Привет! Залил себе на vps wireguard. Хочу скрыть от провайдера использование этого протокола, поэтому накатил shadowsocks на ту же машину с wireguard, настроил, чтобы проксировало трафик в wireguard. Наткнулся на такую статью. Но в ней речь идет про PC 2 PC настройку, т.е. используются понятные cli клиенты с гибкой конфигурацией.
А у меня проблема как ко всему этому теперь подключиться с ведроида. Если на линухе еще понятно как через cli поднять клиент ss и wg, чтобы это вся матрешка шла на vps, то как это сделать на телефоне не понятно. Был ли у кого опыт, может подскажет кто что-нибудь, буду очень признателен
На ведроиде использую дефолтные приложения ss и wg. wg перенаправляю на 0.0.0.0:5634, а ss клиент уже на vps сервак с ss. В итоге ничего не работает, в приложениях не вижу, чтобы вообще какой-то трафик шел, хотя просто wg или ss до vps могут достучаться напрямую. Тут трабл кажись в том, что когда я врубаю vpn wireguard - весь трафик начинает через него идти на ss, а с ss опять через vpn. Думаю получается петля, где пакеты летают с wg на ss и потом снова в wg. Не знаю что с этим делать. На этом этапе на серваке не вижу, чтобы какие-либо пакеты прилетали на ss