Здравствуйте. Перестал меняться IP адрес после того, как я начал пользоваться Zapret. После пару часов использования Zapret у меня пропал интернет на пол часа. и после этого уже больше месяца мой IP адрес не меняется.
Связался с провайдером, они что то там поковыряли, сказали что конфликт с портами. Посоветовали выключить роутер на минут 20. Не помогло. Направили запрос сетевикам, те сомной связались и начали херню нести аля "какая вам разница меняется IP адрес или нет, многие даже незнают что такое динамический IP, почему вам так нужно, что бы он менялся, почему вы интересуетесь вообще этим? " и сказали ничем не могут помочь, что у меня IP динамический и он может поменяться или не поменяться вовсе. Через пару дней снова позвонил им и мне сказали, Чтобы поменять IP, нужны основания, если есть какие то проблемы с интернетом.
Возможно ли, что мне спецом присвоили этот IP, что бы легче им было отcлеживать мой трафик? Еще я заметил, что при проверке IP у меня название провайдера даже поменялось. Теперь там название магистрального провайдера, а не того, к которому я подключен, хотя раньше отображалось имя именно моего локального провайдера.
Объясните те, кто разбераеться, как это все устроено на стороне провайдера? Видит ли провайдер, что я пользуюсь GoodbieDPI или Zapret?