LINUX.ORG.RU

Установить Hide.me в Q4OS(Debian12)

,

0

1

Приветствую! Хотел по-крестьянски установить этот продукт, пробовал его на Винде, в бесплатном варианте. Отлично в принципе все..Какие то ограничения есть, но мне все нравится. Захотел его установить в Линукс..Зашел на сайт, нашел установщик- дистрибутив в одном лице, из командной строки, как я понял..Копируешь с сайта, вставляешь и ГОУ!.. Какой то там протокол крутой «Гвардейский» встроен ..WG Но вот незадача, копирую, запускаю.. Но ничего даже не шевельнется нигде.. Почитал, что то надо для других дистрибутивов настраивать, прописывать..А по описанию сайта разработчика вроде бы стартанул из к.строки их ссылкой и все пошло устанавливаться, но не идет! Кто нибудь пробовал данный продукт устанавливать ну вот в тот же Debian?!)

Последнее исправление: Boxx50 (всего исправлений: 1)

А по описанию сайта разработчика вроде бы стартанул из к.строки их ссылкой и все пошло устанавливаться, но не идет

Может, у них и надо спрашивать? По описанию какой-то коммерческий продукт, а значит, есть техническая поддержка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а при чем тут браузер?? Забейте , что это такое? hide.me Браузеры могу разные использовать(хочу). У расширений обычно ограниченная функциональность, например расширение специально для Оперы и сайта Рутракер в нем.. Так что расширение не вариант..оно узко.

Boxx50
() автор топика
Ответ на: комментарий от Boxx50

в какие браузеры можно ставить

хромой, лисица, ейдж - заходишь в магазин и устанавливаешь, лично мое мнение при использовании этих браузеров обязательны 2 расширения adguard и fastproxy одно будет рекламу резать, а другое блокировки обходить, все остальное - от лукавого.

anonymous
()