LINUX.ORG.RU

Конечно, а то сайты долго грузятся и фаерфокс после открытия нескольких страниц начинает тормозить, подвисать.

gamecoder
()

Конечно. Выключаю java-апплеты, флеш, javascript, html, монитор, компьютер и вообще свет в квартире.

NightmareZz
()

нет. хром без яваскрипта - не хром

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gamecoder

Пояснение : При открытии десяток-двацаток страниц, когда чтонибудь ищу в гугле.

gamecoder
()

Нет. Но открытие новых окон только по запросу, и манипуляции с ними, типа изменения размера, запрещены. Плюс много доменов целиком порезано AdBlock'ом.

unikoid ★★★
()

Пользуюсь NoScript, ибо куча профитов.

Защита от уязвимостей, защита от всяких шпионских счетчиков, отрубается много рекламы, отрубается флеш, страницы загружаются быстрее.

Пользователи других браузеров могут не отписываться, у ваc нет выбора.

anonymous37
()

Нет, мне важнее чтобы на выбранной наугад страничке корректно отображалось сразу всё что мне надо, чем «безопасность» и «экономия» трафика.

tx
()

>Вы отключаете javascript в браузере?

Юзаю noscript, так что, с точки зрения всяких рассадников вирусни, отключаю.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

Нет, так как у меня нормально сделанный броузер, для людей - Opera.

аналогично! :)

male66
()

Всегда выключен, хотя на определённых сайтах приходиться включать.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous37

>Пользователи других браузеров могут не отписываться, у ваc нет выбора.
Неосилятор луж, учи уже мат.часть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

>Он тебе щас расскажет, что руками вкл/выкл делает постоянно в настройках браузера и его даже это не парит :)

Выползи из криокамеры и сядь на диету.

anonymous
()
Ответ на: squid от anonymous_sama

Некоторые анальные рабы ССЗБ не ведая, что же такое специализированные кроссплатформенные решения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот иди и поучи сам матчасть, и узнай, что такое NoScript, какие у него возможности, и чем он отличается от тупых резалок и разных поделий сляпанных на коленке.

anonymous37
()

нет конечно. зачем? jscript такая же часть web технологий, как и html

я же не качаю странички через curl

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous37

>что такое NoScript

чем он отличается от ... разных поделий сляпанных на коленке.

??

NoScript - РАСШИРЕНИЕ firefox

!!!

Показывай мне аналог NoScript

... Надеюсь теперь нужный UserJS сам найдёшь.

Детект обильный баттхерт !11

Вывод диалога? Иди в сад.

пысы: впрочем Опере, как браузеру, вообще не критично отсутствие всех вышеперечисленных костылей без коих просто не возможно обходиться на фапафоксе. Как пример, топик на хомячковском http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=37224 Гуляй анальная рванина, зато СПО...

anonymous
()

И что это за наскальную живопись ты нам тут представил?

Еще раз поясняю. NoScript - это не тупая резалка, это не тупая кнопочка включить-выключить, это не тупой белый список. Это удобное, гибкое, комплексное решение. Поэтому плюсы от его использования превышают незначительные минусы.

В других браузерах аналогов NoScript нет. Есть неудобные решения, поэтому там легче забить.

Но чтобы это понять, тебе надо выучить матчасть.

anonymous37
()

NoScript обладает какбэ гораздо бОльшим функционалом, чем тупо «запретить все скрипты с домена».

Но я не отключаю скрипты в браузере, кроме как когда смотрю зачем-нибудь заведомо опасные сайты. Все хочу настроить NoScript для работы в режиме минимальной параноидальности (обнаружение XSS, блокировка только некоторых скриптов и только по требованию), но руки не доходят. А резать все скрипты подряд какой смысл?

proud_anon ★★★★★
()

Да, NoScript.
anonymous37 уже внятно объяснил почему.

Tayler ★★
()

нет, стоит адблок, этого, имхо, достаточно

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от confluent_anonymous

> Да, использую NoScript в Firefox'e, javascript включен только для доверенных/нужных сайтов.

Deleted
()

Да, кроме сайтов, где часто бываю и он добавляет нужный функционал.

Xenius ★★★★★
()

NoScript настолько удобен, что его практически не замечаешь. Но не для безопасности, для других профитов - например, чтобы не тупили страницы где 20+ бесполезных левых линков на другие сайты.

queen3 ★★★★★
()

ajax лесом? половина страниц неработает?! ну уж нет.

erfea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.