LINUX.ORG.RU

Хорошая идея, но «тренироваться» будут только те, кто и так не запустит подобное.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Оно не работает. Там тупо смену содержимого страницы на клик повесили. Не представляю, что этим хотели доказать, впрочем.

x3al ★★★★★
()

Подозрительно то, что он не предупреждает о вирусах, имитирующих фейковый эмулятор вируса, имитирующего антивирус, нашедший на системе без вирусов вирусы и предупреждающий о вирусах себе подобных.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Ну почему, на винфаке это было бы полезным предупреждением. Это линуксятник может только посмеяться.

segfault ★★★★★
()

Непонятно следующее.

Во-первых, рабочий стол XP все показывать умеют. Вот если б он мне кеды показал или Гном...:) Или хоть бы до Висты или Семерки обновили.

Во-вторых, непонятно, почему я проваливаю тест, если нажму куда бы то ни было, кроме закрытия окна. Они пишут: «Почти любая кнопка, которую вы можете нажать, является кнопкой „Установить вирус“. Но как оно вирус-то установит? Если сайт просто предложит скачать файл, разве я не нажму „Отмена“? А если сайт может через дырку какую-нибудь без подтверждения мне вирус установить, зачем ему симуляции устраивать?

proud_anon ★★★★★
()

Да, и тут надо рекурсивную цитату с «Yo dawg!», но мне лень придумывать уже.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

>Во-первых, рабочий стол XP все показывать умеют. Вот если б он мне кеды показал или Гном...:) Или хоть бы до Висты или Семерки обновили.

Кстати да, по user-agent можно же установить, что за ОС стоит на компьютере.

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki29

Но все равно, хоть какой-то шанс попадания появляется. Дефолтную бубунту показывать - и дело с концом.

strangeman ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.