У меня чутьё на неудачи. Когда я хочу чтобы курс упал на $60-100, я делаю обмен и начинаю ждать. Не падает. Спустя час, день или неделю мне надоедает и я делаю обмен назад, теряя некоторое количество денег из-за комиссий за обмены. Знаете через сколько времени произойдёт то самое снижение курса, которое я ждал? От минуты до получаса. Например только что. Пару минут назад не вытерпел и сделал обмен обратно - ну не собирался курс падать.
И вот так всегда. Как с 2011 года начал торговать на бирже. Казалось бы, отрицательный результат это тоже результат, и все неудачи на бирже должны были отточить навык. Мне начинает казаться что какой-то толстосум из всех людей на бирже смотрит на мой баланс и делает всё назло. Ну хоть вообще не обменивай, а только жди когда курс вырастет до $2000. Как болото, чем больше двигаешься, тем больше теряешь.
Вот на микроплатежах у меня всегда только доход. А как решу поиграть на 50% или 100% своих монет, так всегда такие вот ошибки. Ну хоть не заплатил ни рубля, а нагенерировал, один лишь этот факт делает совсем не обидными такие ошибки, как на скриншоте выше. Но раньше ошибки быстренько исправлялись новыми нагенерированными монетами. А теперь всё, теперь источник биткойнов только биржа.