LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мне кажется что на бирже биткойнов за мной следят

0

0

У меня чутьё на неудачи. Когда я хочу чтобы курс упал на $60-100, я делаю обмен и начинаю ждать. Не падает. Спустя час, день или неделю мне надоедает и я делаю обмен назад, теряя некоторое количество денег из-за комиссий за обмены. Знаете через сколько времени произойдёт то самое снижение курса, которое я ждал? От минуты до получаса. Например только что. Пару минут назад не вытерпел и сделал обмен обратно - ну не собирался курс падать.

И вот так всегда. Как с 2011 года начал торговать на бирже. Казалось бы, отрицательный результат это тоже результат, и все неудачи на бирже должны были отточить навык. Мне начинает казаться что какой-то толстосум из всех людей на бирже смотрит на мой баланс и делает всё назло. Ну хоть вообще не обменивай, а только жди когда курс вырастет до $2000. Как болото, чем больше двигаешься, тем больше теряешь.

Вот на микроплатежах у меня всегда только доход. А как решу поиграть на 50% или 100% своих монет, так всегда такие вот ошибки. Ну хоть не заплатил ни рубля, а нагенерировал, один лишь этот факт делает совсем не обидными такие ошибки, как на скриншоте выше. Но раньше ошибки быстренько исправлялись новыми нагенерированными монетами. А теперь всё, теперь источник биткойнов только биржа.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 3)

Полагаю на такие биржи смысл есть ходить только с ботом или зная какую-либо инсайдерскую инфу (что в случае биткойнов проблематично).

PolarFox ★★★★★
()

Извините что немного не по теме, вчера по ящику кто то сказал что биткоины представляют серьёзную опасность для мировой экономики и не имеют никакого обеспечения. XD а какое обеспечение имеют доллары? только ФРС? да чихали на неё все

YLoS ★★★
()

Держи нас в курсе своих операций — будем ставить в обратную сторону :) Посмотрим, чья неудача сильнее.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Ядерным оружием сейчас уже не кого пугать, все и так понимают что может быть взаимное уничтожение.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Именно поэтому у них не доллары, а юани и рупии.

buddhist ★★★★★
()

Тебя послушаешь так вообще все тлен. Новый год наступил все живы. За доллары продают все, кроме любви. Это главный показатель.

anonymous_sama ★★★★★
()

ФРС обеспечивает сохранение макроэкономической стабильности. Чихать на стабильность себе дороже, глупый школьник.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Биткоин, биткоин. Смотри в сторону NXT

Все эти альтернативные криптовалюты фигня. Они зациклены на майнинге. Лайткоин и тому подобная фигня появились потому что Биткоин майнить уже смысла нет, поэтому они запилили свои аналоги, где больше возможностей майнить. Но майнинг не должен быть главной фичей криптовалюты и это хорошо что майнить Биткоин сейчас нет никакого смысла. Ещё бы курс наконец стабилизировался бы, а то мешает использованию по прямому назначению.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от fenris

я кажется в профиле не указывал возраст. а те кто называют других школьниками сами не отличаются умом

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Как раз читаю башорг 2008 года (на скриншоте видно). Про чувака с баксами ничего не знаю.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

я кажется в профиле не указывал возраст. а те кто называют других школьниками сами не отличаются умом

На лоре не бывает нешкольников. Находящиеся тут делятся на две категории: школоники и «школьники». Первые это нормальные люди — настоящие школьники. А вторые это люди старше, многим даже за 30. Это инфантильные старпёры. Но это всё не имеет значения, обе эти категории ведут себя одинаково.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Я ко второй категории отношусь, к сожалению.

теперь выкладывай пароль.

Выкладывал уже. Продержался год.

Gicdillah
()

Это нормально. У тебя расстройство на нервной почве из-за трейдинга. Зачем в минус то играть?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

ну я как-то профукал там пару баксов ...
и пока отбил их , то железки настругали на порядок больше
все, теперь забил на экстрим )

bedcasus
()

А мне вот кажется, что у тебя окончательно съехала крыша.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Ты старше меня. Мне 24 года, но я не застал Кашпировского и Чумака.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Я выговорился на ЛОРе и мне стало легче.

Ключевые слова стоп-лосс, тейк-профит: http://stock-list.ru/stop-loss-3.html

По крайней мере, с психологической точки зрения очень помогает: посчитал характерные значения и дальше не паришься.

Jurik_Phys ★★★★★
()

PS: За 5 дней натрейдил +22 бакса, видимо не мое. Нужно искать бота, руками ловить нечего. Если бы просто продал бтс сейчас, было-бы +200 баксов.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.