LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Признавайтесь кто это?

1

1

А какие есть в рунете адекватные ресурсы linux–тематики?

А тот пишу на досуге одну вещицу для X–ов, не на ЛОРе же об этом писать, в самом деле.

http://nix.d3.ru/comments/497591/

Собственно сабж.

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 2)

Он почти прав. Написать-то тут, конечно, можно, но толку от этого будет не много. Ну засветится эта хрень на пару часов в толксах, там покидаются какашками, хором споют «нинужно» и толку?
Вот если бы тут был раздел для подобных наколенных поделок местных троллей, то может быть.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Мы абсолютно не гнушаемся вывешивать поделки местных троллей на главную, если есть что вывешивать.

Но чаще всего, тут только языком честь могут и обвинять всех вокруг в ущербности.

mono ★★★★★
()

Толк был бы, мне интересны такие здравые начинания, но людям с тонкой душевной организацией писать на лоре не стоит.

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Ога. Давеча человеку объяснял, как драйвер линуксовый дописать, так снесли как оффтоп. Правда он в Job топик сделал, но ведь можно было перенести.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Бывают ошибки, мы тоже люди. Для решения таких вопросов у нас целый раздел есть.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Привлечение внимания, потенциальных пользователей.

mono ★★★★★
()

Во-во. А еще немал шанс, что если вещь действительно нужная, то помогут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зато с рецензией с ЛОРа можно хоть Торвальдсу показывать. Он уже не найдет к чему придраться

der_looser ★★
()

Вот именно, если есть что вывешивать. Если программа в процессе разработки, то на ЛОРе не помогут. Не потому что тролли, а потому что программистов мало. Мне так кажется.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Ну обосрали бы чуток, но если вещь стоящая, то и дельного чего бы подсказали.

najlus ★★★★★
()

Какая разница, кто? Сказал-то верно.

Pakostnik ★★★
()

ЧСВ тут только у лора. Но его всерьёз никто не воспринимает за его пределами, давно уж можно было смириться с этим.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

systemd — неописуемое, нереальное говно

очень аутентично смотрится в линуксе, кстати. Жаль что до сих пор не научилось чистить /tmp в сусе

Deleted
()

Интересно было бы если бы «вещица» была для «голых» иксов - без всяких библиотек и довесок.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

Или хорошая сишная опенГЛьная библиотечка виджетов. Легковесная и без всякого Г. навроде glibc!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

программистов много, за бесплатно работающих - мало

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

А кто ты такой, чтобы говорить за весь остальной мир? Может аргументы будешь приводить? Или ты считаешь, что ты вбросил, а я буду тебя оспаривать?

mono ★★★★★
()

А кто ты такой, чтобы говорить за весь остальной мир?

А где я за него говорил? Я озвучил его мнение.

Может аргументы будешь приводить?

Их полно там, в т.ч. и от тебя.

а я буду тебя оспаривать?

Больно мне надо… Я прекрасно понимаю что вы и дальше будете считать себя пупом земли.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне оно не нужно. И я им пользоваться не собираюсь. Это же примерно как приперся бы какой-нибудь козел и сказал мне: забудь про С, пиши только на пхытоне и пыхпыхе. Ужас! (лишь бы не приснилось)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А мне оно нужно, и использую я его часто. Более того, не понимаю этих ваших воплей и истерик. Было бы systemd проприетарным - тогда другой разговор.

Deleted
()

не понимаю этих ваших воплей и истерик

ОК. Объясняю "на пальцах": ты сидишь и пилишь ДСП электролобзиком, тут к тебе подходит школота, отбирает лобзик и дает в руки стамеску — "долби ею!". Лобзик безвозвратно ломают.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

на самом деле тебе просто дали современный инструмент, но либо ты не смог его осилить, либо просто не понравился. но кричать «они захватывают мой уютный линукс!» глуповато, согласись.

Deleted
()

Ага. Современную стамеску вместо электролобзика.

кричать «они захватывают мой уютный линукс!» глуповато, согласись.

Глупо кричать, что все ОК! Я бы совершенно спокойно себя вел, если бы это говно (systemd) не навязывали, а сделали бы альтернативной системой для альтернативно одаренных. А так — тупоголовая школота решила, что она всех умней.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

не навязывали

не все же хотят жить в прошлом веке.

тупоголовая школота решила, что она всех умней.

«тупоголовая школота» сделала хороший и главное рабочий инструмент для управления системой, который стал популярным (о ужас, да.) так что тебе остается истерить либо понять, что в 2014 году sysv - кривой архаизм.

Deleted
()

А где я за него говорил? Я озвучил его мнение.

Это уже клиника.

mono ★★★★★
()

Я и дальше буду считать себя воплощением скромности и здравомыслия

fixed

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

быстро Грузит систему и продолжает развиваться

Это ты щас все мейнстримные поделия за последние лет 10 описал.

arturpub ★★
()

Пусть вещицу для иксов пишет, а не по форумам трындит.

Hoodoo ★★★★★
()

Оно из tty систему по команде halt выключать уже научилось? Или все так же висит да конца электричесива в розетке?

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Т.е. все хвалебные оды системд, произнескнные здесь, это просто пердежь в лужу дружным школьным хором?

der_looser ★★
()

Какая мерзость. Найдем ублюдка и покажем ему какие мы вежливые, умные и няшные!

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.