LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Карты расширения — а что реально используется?

0

1

Собственно говоря, а какие карты вставляются в ПК? Сейчас всё, как правило, уже встроено в материнку.

Нууу, видеокарта, ещё можно понять для чего нужна: а) несколько мониторов, б) таки игры. Но что ещё?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну ССЗБ, чо. Могу предложить, разве что, utorrent в вайн поставить. ☺ Или старую aria2 в ARM полуркать.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от devl547

Ну ты даешь! Откуда у тебя на полуметре между выходом звуковухи и входом усилителя колонок возьмутся помехи?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Откуда у тебя на полуметре между выходом звуковухи и входом усилителя колонок возьмутся помехи?

У тебя в корпусе компьютера и вокруг него ничего нет?
Только пустой корпус со звуковухой?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Нет у меня там ничего, что фонит в диапазоне ЗЧ в достаточной для появления ощутимых наводок степени.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Ну, главным образом надо смотреть на THD+N. Это суммарный показатель нелинейных искажений и соотношения сигнал/шум, чем он меньше, тем лучше. У AK4382A и PCM2702 он одинаковый. Ещё неплохо, чтобы поток 44.1 kHz мог декодироваться без внутреннего ресемплинга.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

А толку с характеристик на сам чип? У всех современных они «good enough». Да и собственно, если смотреть на конечные устройства, внешний ЦАП за 150 баксов звучит не чем не хуже ЦАП'а за 1500.

kostian ★★★★☆
()

Вторая сетевая, wi-fi карта, доп. USB-порты - это из того, что у меня бывало

alix ★★★★
()

У меня на современной мамке - 4 pci слота. Нафига?? Одного хватает за глаза, если тебе потребуется старый контроллер по типу IDE. всегда удивлял это подход у создателей материнок.

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

А толку с характеристик на сам чип? У всех современных они «good enough».

Ну не скажите. Это только с определённого уровня.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

один, вроде, аналоговый должен быть. но мне 2 хватает

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

И каков же этот уровень? В чем он измеряется? В баксах за штуку чипа?

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.