LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

CMS для детей

1

1

бывают-ли CMS (или нечто подобное) с максимально простым и дружественным интерфейсом, чтобы дети 5-6 лет могли сами что-то в ней делать, создавать странички, писать истории, размещать фотки?

а то детям интересно, а ничего предложить не могу - не вордпресс же им ставить :)

★★★★★

создавать странички, писать истории, размещать фотки?

Вконтакт?

Если переросли контакт, то с вордпрессом разберутся.

zekka
()

Думал тут будет об управлении мыслями детей. (content - содержимое головы, content management system)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Теперь это MK Ultra тред! Нацпол, нацпол!

Deleted
()

Лет десять назад до того, как я создал первый сайт на чистом HTML, я опробовал конструктор «Сайткрафт». Отдал за него денюжку (он тогда не стоил полторы тысячи), первая моя покупка с доставкой была. Сайты на нём делать было крайне легко. Получались, конечно, страшные штучки, но как первый опыт - вполне сойдёт.
Наверное, подойдёт детишкам. Ну и винда нужна, подозреваю, я не интересовался им с 2005-го где-то, так что.

StalinEXE ★★★★★
()

Консоль с вимом и учебник по HTML в зубы.

А вообще то, что вы описали больше на блог походит, чем на CMS, посему стоит смотреть CMS для блогов — проще и результат какой нужен.

najlus ★★★★★
()

Какая нибудь UMI.CMS, максимально простая и максимально деревянная но платная.

TDrive ★★★★★
()

Дети учатся быстрее, чем взрослые. Поставь им WP и смело бери с них деньги.

commit ★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Я на самом деле тоже за drupal, потому что он единственный более-менее правильно написан, а учиться лучше на правильных вещах, а не кривых костылях.

Black_Roland ★★★★
()

чтобы дети 5-6 лет

Это те дети что 5 - 6 лет в институте учились или речь о реально 5 летних детях?

MikeDM ★★★★★
()

Ждём темы: «IDE для детей», «Профилирование и отладка для детей», «УКРФ и эксплуатация детского труда»

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Буржуи советуют для детей Weebly, хз как оно - сам не щупал. И да, сырцов нет, так что свободой там и не пахнет(если тебе важно).

Pinkbyte ★★★★★
()

с максимально простым и дружественным интерфейсом

werc. От ребёнка требуется умение оперировать каталогами и текстовыми файлами в формате Markdown.

NeXTSTEP ★★
()

UCOZ же

Для чилдов самое то.

comp00 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.