LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

иноплонетяне

,

2

2

ОК, я посмотрел Склярова, признаюсь. и хоть среди ученых мужей этот факт принято держать под подушкой, но все же.

итак, у вас есть медная стамеска. и диоритовый шар. других инструментов вроде бы археология не откопала.

вам нужно вытесать 200-тонный гранитный монолит, доставить его на мускульной тяге за сотни километров и водрузить на другой такой же монолит.

причем так, чтобы в стык между верхним и нижним, или левым и правым монолитом не влазил даже листок бумаги. а еще поднять на, сколько там, 40 или 50 этажей?

как вы, дикари времен 4ой династии, это сделаете?

// а линукс тут притом, что иноплонетяне его юзают

★★★★

Последнее исправление: moot (всего исправлений: 1)

Сам дикарь.
Тут уже интернеты намекают, что не надо отуплять предыдущие цивилизации. Они если и не знали, то догадывались как можно сделать быстро и дешево.

Deleted
()

Завязывай с веществами

Satou ★★★★
()

обсуждали кажется.
1мужык с плеткой, пара вертухаев и куча быдла - творят чудеса менеджмента ресурсов.

Deleted
()

причем так, чтобы в стык между верхним и нижним, или левым и правым монолитом не влазил даже листок бумаги.

Я, конечно, не был в Египте, но даже на фотографиях пирамид видно что там в щели не то что листок бумаги, а руку просунуть можно.

Dnmt
()

Посмотри какого-нибудь другого ученого мужа, он тебе расскажет, что гранитный монолит вовсе бетонный и следы опалубки видны из космоса.

ilovewindows ★★★★★
()

Раньше на земле жила раса Титанов. Постройки, которые они построили, до сих пор называются Титаническими. А потом они утонули в Атлантиде. Инопланетян же не существует.

amomymous ★★★
()

Итак гражданин. Упоринчиком балуемся, да?
Так-так-так. А рецепт, видать, поддельный...
Пройдёмте!

Stahl ★★☆
()

пятница
06.01.2014

Забаньте его, пока не протрезвеет.

redgremlin ★★★★★
()

как вы, дикари времен 4ой династии, это сделаете?

Включим межзвёздный передатчик и позовём инопланетян, это же очевидно.

Tigger ★★★★★
()

А был ли контакт?

Deleted
()

Плонетяне привезли со звёзд волшебные звездюли, огненную воду и идеологически грамотных замполитов.

Cancellor ★★★★☆
()

Вы, вам, Вы

Ты же понимаешь, что там толпа народа была, а не просто уважительно относишься к участникам форума?

ziemin ★★
()

и даже никто не возмутился иноплОнетянами.

не, я серьезно, у них была только медь - как ей чесать гранит? а даже римских катапульт не было, не говоря уже о кранах.

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dnmt

там обшивка пирамид и сама пирамида - две отдельные сущности. вроде спускаясь в глубь можно наблюдать втурненние стыки - так там не лезет.

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ziemin

не понял о чем ты, но вот вроде Геродот (и официальная версия теперь) утверждают, что там были смены по 300 рабов на протяжении 20 лет.

некоторые товарищи утверждают, что тогда надо многотонный блок каждые несколько минут ставить 24/7.

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от moot

Ты не указал первоисточник, так что я считаю, с твоих слов, Геродота жалким пиарщиком. В то время строили пирамиды не только в Египте. Представляю, как другие смеялись над подобными заявлениями.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Нет. Это не правда. «Точность притирки» широко разрекламированный миф.

Есть варианты с тонким лезвием ножа.

ziemin ★★
()

и даже никто не возмутился иноплОнетянами.

Тебя, иноплОнетянин, уже детектировали: «В частности, они могли использовать какие-либо термины или фразы, о существовании которых на момент публикации их сообщений никто не знал». Сдавайся добровольно :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А что, в этом действительно есть что-то необычное?

ну купи зубило, отправляйся в москву, найди памятник жукову и добавь его основанию новую грань.

только идеально гладкую, ведь тебе рядом к этому куску гранита надо будет поставить такой же, да так чтоб пресловутый листок бумаги не влез.

moot ★★★★
() автор топика

а где еще строили? ну не шумеры же - там жалкие кирпичи. можно вспомнить америку, но там вообще ахтунг - полигональная кладка.

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quickquest

так я работаю на инопланетян, я не скрываю. когда мы придем к власти, мы оставим резервацию-заповедник для ЛОРа, так что не бойтесь нас.

если кому надо пообщаться с реальными инопланетянами, а не их посредниками, пишите amorpher или qulinxao

moot ★★★★
() автор топика

Во-во. Мне даже примеры приводить не надо. Хотя даже исходя из жалких 300 человек, помноженных на 20 лет. И укладывающих блоки разумно (многие почему-то считают древних тупыми, хотя антропологи в один голос твердят, что объём черепной коробки уменьшается)

ziemin ★★
()

ну хорошо. допустим с помощью меди и такой-то матери вырезали блок из каменоломни. у них даже катапульт не было. как они этот блок доставили за сотни километров и подняли на 40й этаж?

// катапульт - это не в смысле пулять, а в смысле примитивной инженерии

moot ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: moot (всего исправлений: 1)

катапульт - это не в смысле пулять, а в смысле примитивной инженерии
примитивной инженерии

Ну-ну. Я о чём писал в скобках?

ziemin ★★
()

как они этот блок доставили за сотни километров и подняли на 40й этаж

насыпать огромною кучу длиной в сотни километров и тащить, подъёма будет практически не заметно, а тащить на какихнить лыжах

GanGSISoft ★★
()
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

как не странно, но и такая теория есть. только там земли для насыпи по объему нужно больше, чем сама пирамида.

а на лыжах по песку... ну тут точно без amorpher'а со странным порошком не разберешься.

moot ★★★★
() автор топика

Пирамиды построены самыми обыкновенными рабами.
Если человека крепко бить – он сделает всё, что покажется немыслимым его потомкам.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

ОК. это по наследству передается? я в смысле если взять десяток человек, побить, и они хотя бы 10 тонн поднимут на 40й этаж, то может взять 10 ейнштейнов и они варп-драйв изобретут?

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quickquest

о! бревна-катки!

в египте, где растут две финиковые пальмы. ОК. они где-то надыбали сотни тысяч тон дуба или корабельной сосны. порубили на катки и вперед.

дак у них дорог не было. это даже не рим. дикари-с. как по песку твои катки катить?

moot ★★★★
() автор топика

многие почему-то считают древних тупыми, хотя антропологи в один голос твердят, что объём черепной коробки уменьшается

Объём корпусов конпутеров тоже уменьшается.

Cancellor ★★★★☆
()

вытесать 200-тонный гранитный монолит, доставить его на мускульной тяге за сотни километров и водрузить на другой такой же монолит

Откуда такая информация? Их вроде строили из известняка, он мягкий и очень легко обрабатывается, вырубали непосредственно рядом с пирамидами, да и отдельные блоки весят всего несколько тонн. В общем ничего сложного, по сравнению с античными постройками примитивно даже.

mbivanyuk ★★★★★
()

тебе уже подсказали ссылку ла лурк. как бы это удивительно ни звучало, но тебе стоит сходить сначала туда, перед тем, как задавать вопросы.

Deleted
()

С эйнштейнами это не работает. Если их бить, они изобретут транклюкатор, которым тебя же, упыря, и транклюкируют во славу науки.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Откуда такая информация?

из газеты спид-инфо же

Deleted
()

была в прошлом году тема про пирамиды

Bad_ptr ★★★★★
()

в египте, где растут две финиковые пальмы

Ну почему ты не хочешь ознакомится с предметом поглубже? Это сейчас там пустыня, 4000 лет назад климат на севере Африки был совсем другой. Древесины тогда там хватало и местность напоминала скорее современные саванны на крайнем юге Африки.

mbivanyuk ★★★★★
()

о! бревна-катки!

Не нравятся деревянные  — используй каменные катки.

как по песку твои катки катить?

Элементарно: вдоль по каменным рельсам, уложенным на песок.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

лурк я полистал. но там уныло как всегда. мнение какого-то анонимуса преродносится как истина. гуглить не смей - иначе тебя затроллили!

мне бы интереснеее как эти 300 рабов подняли блок на 40 этажей.

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

2к лет до рождества сами занете кого там было такое же дерьмо, что и сейчас. иначе, тут тебе не инопланетяне, давай пруфы.

moot ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.