LINUX.ORG.RU

>И даже сотрудников Microsoft использовать для этого не гнушается

А что , центральный офис Макрософт поразила эпидемия проказы?

anonymous
()

Угу, а через пяток лет у нас будет OpenGoogle :)

ЗЫ: Кстати, google.org.ru еще не занят...

klon
()

ну да это какая то массовая паранойя - одним кажется что гугл мир завоевать хочет, другим пришельцы из будующего видятся, третьим летающие тарелки с инопланетным разумом, четвертые тузегами называются, пятые за харчи винду пиарят.

просто страшно посмотреть =)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

IMHO, это только начало..

Скоро поголовно все начнут встречать себя на улице - вот это будет страшно :)

shuthdar ★★★
()

Очередное доказательство монополистической политики руководства M$. Так кто хочет захватить мир, M$ или google

robot12 ★★★★★
()

Фигня. Гугль обделается, а мир завоюют мормоны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> ну да это какая то массовая паранойя (...) третьим летающие тарелки с инопланетным разумом...

Вот тут ты зря взбунтовался, если ты говоришь про меня, лучше прочитай мои сообщения в соответствующем топике и поймёшь, что я не в коем образе не утверждал, что так и есть, а всего лишь говорил, что по теории вероятности (!), (обрати внимание, именно по теории вероятности, а не как существующий факт) внеземной разум может существовать (но НЕ говорил, что СУЩЕСТВУЕТ (помотри, разница огромная)!

Drakon
()

Есть мнение, что уже в ближайщем будущем гуглёвый монополизм будет хуже M$'овского... Ибо у гугля распускать свои щупальца по всему миру получается пока намного лучше чем у M$.

PS: Паранойя вполне излечима, главное только не забывать что ОНИ за нами все время следят!

W98
()
Ответ на: комментарий от W98

> PPS: Поддержи отечественного производителя, пользуйся Яндексом %)

Каждому на вкус, но я, например, предпочитаю Rambler.ru из-за более точной обработки запроса.

Drakon
()
Ответ на: комментарий от W98

Да, но они полезны. Знаешь, это как Матрица. Она тебя имеет, но в то же время кормит, греет и картинки красивые показывает. А микрософт только имеет...

IMNSHO
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.