LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Коллапс патентной системы все ближе

0

0

http://business.compulenta.ru/360589/

Ъ: "Microsoft оштрафована более чем на 500 миллионов. Alcatel-Lucent обвиняет Microsoft в незаконном использовании в программных продуктах технологий, защищенных четырьмя патентами. Речь идет о методиках декодировании видео, работы с календарями и распознавания рукописного текста, введенного через сенсорный дисплей планшетных компьютеров."

даёшь открытые патенты! т.е. чтобы владельцем было некоторое явление, я не конкретное лицо.

TIM
()

>Microsoft оштрафована более чем на

Ты читать не умеешь? Какой "коллапс"? Написано, что система отлично работает, создаётся всё больше прецендентов, нарабатываюся традиции. Ради такого дела заинтересованным лицам никаких денег не жалко.

На да топикстартер никогда н еотличался умом и сообразительностью.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да плохо эта система работает. Все против всех копят патенты. Завтра будут иски микрософт к люценту на миллиард. И тем и другим только от этого одни убытки. Ну ничего лет через 20 начнет доходить.

anonymousI
() автор топика

сцылка на пустой экран

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Да плохо эта система работает. Все против всех копят патенты. Завтра будут иски микрософт к люценту на миллиард. И тем и другим только от этого одни убытки. Ну ничего лет через 20 начнет доходить.

Возращайся, как повзрослеешь. Пока что несёшь херню. Синдром самого умного у нормальных людей проходит лет в 15.

anonymous
()

>Синдром самого умного у нормальных людей проходит лет в 15.

ему на смену приходит синдром бесценных знаний - чем в архивах подобия искать, проще запатентовать и бабло заколачивать. Проходит примерно за 1.5 тысячи лет существования культуры =)))

TIM
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Спасибо я знаю, что хорошо сохранился.

А что, уже далеко ушёл от этого возраста? Тогда можно начинать беспокоиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от TIM

>ему на смену приходит синдром бесценных знаний - чем в архивах подобия искать, проще запатентовать и бабло заколачивать.

Тебе совет тот же, см выше.

anonymous
()

проснись, чудо. А если б это не Майкрософт был? Откровенное вымогалово, потому что мелкософт, у него бабки всегда найдутся. Говнокалендарики полмиллиарда не стоят. Патенты на всякую парашу не нужны.

anonymous
()

>Тебе совет тот же, см выше.

за совет - спасибо. взаимно

TIM
()

>А если б это не Майкрософт был?

Ещё одно дятло, которое в школе читать не обучили. У вас тут что, гнездо?

anonymous
()

читать я умею, а ты прими галоперидол внутриизвилинно. если там стоял не майкрософт, а какая-то быдлоопенсорсная фирма, пел по-другому, да?

anonymous
()

>читать я умею, а ты прими галоперидол внутриизвилинно. если там стоял не майкрософт, а какая-то быдлоопенсорсная фирма, пел по-другому, да?

Нет, не умеешь. Ты, дебил, даже не понял, о чём у меня написано. Не говоря уже о крайне хреновых телепатических способностях (ну это как и положено дебилу).

Крайне хреново, что на лоре столько тупых школьников.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.