LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от megabaks

Так исторически аватара ассоциируется не с самим пользователем, а с интересами пользователя. Интересоваться бабами - это нормально.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

По ссылке весьма сексуальная картошка. А у тебя уродина крашеная какая-то.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Так исторически аватара ассоциируется не с самим пользователем, а с интересами пользователя.

у тебя кривая история какая-то.
ник значит с пользователем, а ава с интересами?
забавно...

megabaks ★★★★
()

Вообще, заметил такой факт, касательно поняш.
Когда у меня был doom'ер с бензопилой стоящий напротив, поняши молчали, хотя смысл был именно в жестокой расправе с понимодой. Но у поняш, видно, свой взгляд на бензопилу и мясо и они не распарсили.
Но стоило мне поставить няшу, как уже 3 поняли дали мне понять, что они не одобряют. И вот что я думаю. У них по ходу какой то комплекс возникает, при виде красивых няш. Наверно их это раздражает, усиливает их беспомощность, и пр. И почти наверняка это связано с «не_дают_в_реале». Отсюда и всякие выкрики, что тян не нужны, и треды о том, от куда тенденция ставить няшек. Ну в общем вы поняли. Не знаю я что они там испытывать, но явно какой-то батхерт :D

comp00 ★★★★
()

Очевидно, что здоровым людям на девушек и на XML смотреть довольно таки приятно. Но, к сожалению, XML — текстовый формат, и его картинкой не представишь. Вот и ставит честной народ тёлочек на юзерпики.

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

конкурентку видят в тян - что тут не понятного?
да ещё и взрослую - с сиськами.

megabaks ★★★★
()

Я что-то пропустил?

последние 20 лет развития интернета.

guest_star
()
Ответ на: комментарий от comp00

Интересное наблюдение. То, что у них какая-то девиация (а то и несколько) - это и ежу понятно. Скрытая/открытая педерастия и/или сочувствие этим самым - тоже. Интересно вот - что ещё...

Saloed
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Во первых, хотя бы потому что она не аватарка. Серьёзно. Глянь в профиль. Ни намека на аватарку, фотографию или юзерпик. Некое «Изображение». Во вторых, Все что вы можете о нем знать - это что пользователь его почему то выбрал. Чем то оно его заинтересовало. Чем - это уже личное дело пользователя, и пока он сам не скажет, вы можете только догадываться. В пределах своего больного воображения
У меня же не возникает мыслей что ты фапаешь на политиков, а мегабакс ночью играет с незнайкой. Если у вас возникает - лечитесь вы.

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Вкусная и сытная :)

Ну-у, если во время употребления по назначению намазать салом с чесночком - таки да. Двойной кайф будет хД

Saloed
()

Меняется характер ответов.

iZEN ★★★★★
()

Просто заиграл гормон в пубертатных школьниках ЛОРа, мультики уже им не интересны

nerdogeek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.