LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

посоветуйте регистратора и проголосуйте за домен

,

0

1

сейчас держу домены в ru-center, ибо патриотично. но дорого. подумываю съехать куда-нибудь... не знаю только вот куда. в принципе без разницы, только бы за воздух не переплачивать и регистратор надежный.

spoofing.name - нравится из-за полного никнейма и использования доменной зоны по предназначению, но зона... кхм.

spfng.com - сокращение хорошее. используется как хостнейм на машине, да и с товталогией проблем нет. его мне тазик помог придумать, в конфе l.o.r.@c.j.r., за что спасибо. алсо, в википедии прочитал, что твиттер сначала назывался как twttr, так же выкинув из слова все буквы. вобщем, домен несет в себе смысл.

spoofing@spfng.com смотрится лучше, чем spoofing@spoofing.name, имхо.

еще есть домен с никнеймом еот в .com. :3 было бы романтишно использовать его?

несу службу на работе, ковыряя дома nginx/php-fpm на debian через ssh, а вечером запущу бложек на самом-самом домене.

и еще расскажите о своем отношение к доменным зонам. их дофига, и какой кошернее выбрать - фиг знает... кажется я начинаю понимать яблочников, как хорошо, когда за тебя уже подумал кто-то другой и выкинул все настройки (привет гномоводам тоже).

★★★★★

spfng.com выглядит как фрихост.

shuck ★★★
()

но дорого. подумываю съехать куда-нибудь... не знаю только вот куда. в принципе без разницы, только бы за воздух не переплачивать и регистратор надежный.

Очень сильно дешевле ты домены com и name вряд ли найдёшь.

Надёжные регистраторы... ну, moniker или gandi, например.

и еще расскажите о своем отношение к доменным зонам. их дофига, и какой кошернее выбрать - фиг знает...

спуфинг.рф же

risenshnobel ★★★
()

Ник не удачный для поиска дешевого домена.

pkurg ★★★★
()

spf.ng

spoofi.ng

mail@spoofi.ng

у меня домены на reg.ru и 101domain. reg.ru домен уже давно использую - проблем никаких. хостинг домена также их использую. на 101domain домен у меня недавно и хостинг домена на яндексе - пока все отлично.

r01.ru вроде еще нормальный, но про него не знаю ничего.

Black_Roland ★★★★
()

А что хоть в том бложике? Его хоть читают?

Black_Roland ★★★★
()

spoofing.name - нравится из-за полного никнейма и использования доменной зоны по предназначению

уж лучше .me, но дороже намного.

.com имхо самый оптимальный вариант по цене и практичности. Например, когда не забываю доменную зону сайта, я в первую очередь ведь com наберу. Вспомни del.icio.us, тоже выпендривались по началу, а потом все равно съехали на delicious.com

guest_star
()
Ответ на: комментарий от Mosi

Плохой вариант. Во-первых дорого, а во-вторых это Африка: сегодня домен есть, а завтра нет:)

guest_star
()

Уже 2 года пользуюсь netfox.ru, компания питерская по этому с патриотичностью все ок. хз какие цены в ru-center, на нетфоксе com и name стоят по 400р в год + они свои днски бесплатно дают.

TDrive ★★★★★
()

всем спасибо, оставлю домен spfng.com, а spoofing.name пущай дропается.

как правильно сказали, .com удобен для пользователей, а тут еще и «пятизнак» (как во времена icq, ага). учитывая, что все 4х символные домены в .com были раскуплены, скоро и до 5ти символьных дойдет.

бложек там же. осталось дождаться делегирования.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

да всем же наплевать, не?

Только не ему. Он теперь всю ночь спать не будет.

reliktt
()

посоветуйте регистратора

По личному опыту: нужно, чтобы в выхлопе `whois домен.регистратора.tld` и в юридической информации о регистраторе не было упоминаний контор 1API и hexonet.

.name
.me
.com

Возможно, gandi.net.

shahid ★★★★★
()

По историческим причинам (сначала зарегистрировал <nick-name>.pp.ua) пользуюсь nic.ua. Голосую за <nick-name>.net.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

бложек там же. осталось дождаться делегирования.

Сайт равнодушным не оставляет.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

ААААААА, ГЛАЗА!!!! Осторожно, друзья.

:))))) Ответ топикстартеру — тебе не нужен никакой домен, сайт держи на локалхосте.

iamsoaw
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

Namecheap в последнее время хвалят

у них вроде как бесплатный private whois, кроме всего прочего.

guest_star
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Тысяча чертей, глаза вытекли! Это кромешный ад.

LexArt ★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Ну, это ты слишком сложно завернул.
А вообще spoofing.me, кмк, отличное имя.

thesis ★★★★★
()

http://spfng.com/

Очень годный дизайн. Впервые в жизни вижу что-то столь потрясающее.
Не думал заняться этим профессионально?

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.