LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выживание в суровом openspace

, , , ,

0

1

Хочу поныть и искать светлые стороны того, что нас переселили в openspace, а меня к тому же посадили спиной к проходу.

Как это терпеть?

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от devl547

Нацепи наушники и не смотри пони. Прон, лоликон - что угодно. Но не пони.

Не смотрю ничего из перечисленного

dvrts ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Чувак, у тебя есть непосредственный руководитель.

Он в Лондоне, как и все мое руководство - я работаю на них. Тут только сотрудники офиса, в котором я работаю (аутстафф). Вот этот руководитель и распорядился чтобы мы с коллегой сели так, чтобы находились рядом (для работы над смежными задачами). А по факту нас местные сотрудники тут пересадили так, что получился ахтунг. Причем у него получилось годное место, спиной к окну/стене, а у меня - сабж.

dvrts ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Но вспрочем я с ним поговорю - хоть он и не видит что тут и как, но надеюсь, проникнется.

dvrts ★★★
() автор топика

это терпеть не обязательно. просто спроси себя - оно в зарплату включено, это моральное страдание, или нет?

я вот сидел в такой херне. и то потому что это был стартап и нам офисный спейс родитель дал на пару месяцев. дальше был свой офис, собсно, поэтому так и не свалил, а дождался.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Это исповедь носков русского космонавта, который их сушит снаружи МКС? :)

Уж сколько раз твердили миру, что снаружи станции носки не сушат а лиофилизируют.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от moot

просто спроси себя - оно в зарплату включено, это моральное страдание, или нет?

Отличный проект, отличная зп (по сравнению с предыдущим местом работы - более, чем в два раза умноженная) для специалиста моего уровня в моем городе, отличная команда британцев «по ту сторону», крайне лояльный график, всякие плюшки и прочее.

Но сабж очень сильно раздражает.

dvrts ★★★
() автор топика
Последнее исправление: dvrts (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

не в моем случае. я и так на работу приходил к 11. ключевой сотрудник-с :) пусть бы попробовали без меня эти медики-техники колл-центр сделать. и все равно я свалил, когда все заработало. только уже со спокойной совестью.

но если ТС все устраивает остальное, кроме хлева, где его определили... даже не знаю, может письмо «по ту сторону» накатать? ведь жизнь в таком сарае даже без классических кьюбиклов, где у тебя хотя бы есть полтора метра картона за спиной (см. первую матрицу)...

moot ★★★★
()

а стол перевернуть и сесть лицом к двери (и вообще-то к двери спиной - сквозняки, дверь должна закрываться сама - это решаемое; хороший стимул погрузиться по уши в проект)?

swwwfactory ★★
()

искать светлые стороны того,

обычно светлая сторона в том, что проще коммуницировать(общаться не совсем подходит, может взаимодействовать?) с коллегами.

приведу пример: если начальник в отдельном кабинете, то без причины не пойдешь, а в опенспейсе можно проходя мимо с обеда что-нибудь спросить нужное, но ради чего не пошел бы в кабинет к нему.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Давно уже пора устраивать интроверт-парады
интроверт
парады

вот поделил на 0, так поделил. они интроверты, а ты их на парады. ну да, пусть страдают ;)

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

Но все равно отвлекают проходящие позади.

Не могу найти, но была картинка где на голову и монитор было что-то вроде черного свитера натянуто. и вот уже для тебя существуешь только ты, клавиатура и монитор.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

начальнику можно через мессенджер написать же, и не важно, где и как он сидит

мне удобнее лично подойти(хотя я наверное и не интроверт), а то по мессенджеру может и через час ответить, а тут сразу.

вас таких интровертов только лично и доставать, а то залезете в свой панцирь и переписывайся с вами на каждый чих ;)

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ну с начальником нет проблем общаться по мессенджеру, ибо как мы и говорили - он в Лондоне, а я - нет :)

dvrts ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dvrts

Ну с начальником нет проблем общаться по мессенджеру, ибо как мы и говорили - он в Лондоне, а я - нет :)

Ну это и коллег касается. Подойти между делом(но по делу) к незнакомому чуваку из смежного отдела все таки проще в опенспейсе, чем куда-то в кабинет к нему. Да и знакомится\строить работу проще, когда все на ладони, а не по норкам сидят. Хотя у тебя не та я так понимаю ситуация.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.