LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Электробритва

1

2

Хлопцы, посоветуйте электробритву, я так больше не могу. Пенка со станками это ад. Я все сказал.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

а ты неделю сможешь жить без электричества?

Я это делаю практически после каждого урагана, достигающего восточного побережья США. Только в прошлом году PEPCO решила свои ЛЭП в порядок привести. Сейчас этим занимаются.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Это правда? Или ватникопропаганда?

Что правда? Что наконец-таки решили привести ЛЭП в порядок? Моя мама клянус! По пути на работу каждый день электрики работают, вот уже года пол как. Все волки, наверное, в лесу сдохли.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Я это делаю практически после каждого урагана, достигающего восточного побережья США.

Да ну?

Ёлки гну.

В родном городе, последний раз, более недели пребывал 24 года назад. Последний раз был там 5 лет назад. Чувствую, пора уже опять навестить.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Постоянно тянет туда, где нас нет. Финансовый вопрос в основном тянет.

Это ещё что. Я домосед по сравнению со средним американером.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

привести чтото в порядок? в АРК? зачем вы там всем скопом голосуете за таких чмошных президентов, если страдания вам не приятны?

x0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x0r

зачем вы там всем скопом голосуете за таких чмошных президентов

Мы не голосуем. Во первых, нам не разрешают, во вторых, нам это в принципе не интересно. В третьих, никаких таких страданий мы при этом не испытываем. Даже наоборот, мы считаем, что жизнь решительно удалась.

yvv ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.