LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

peregrev mobilnogo geforce

0

0

Nastal moment pokypki notebooka, a tyt eshe i za bygor s'ezdit' shans vipal. Kone4no bilo resheno vesti noyt iz-za ottyda(ooo4en' deshevo po sravneniju s nashimi cenami) :) Kypil Acer Aspire 1524, s Athlon64 :) Nedeli dve nazad reshil poigratsa.. Poigralsa minyt 10-15 i noyt zavis. support.acer-euro.com bil zasipan gnevnimi pismami no otveta poka nebilo.. Potom vijasnelos' 4to esli ograni4it' FPS do monitornih herts("Sync to VBlank" v nvidia-settings) temperatyra ne podnimaetsa vishe 80C, a zna4it igrat' mojno skolko vlezet. Na notebookforums.com toje mnogo naroda pisalo o peregreve. Iz etogo ja sdelal vivod 4to eto izvesnaja problema mobilnih videokart, no stranno 4to ob etom ne napisali manyale:) Opat' za bygor poedy ne skoro, a acerovskogo servisa y nas v belorysi nety. Interesno yznat' kak y vladelvev mobilnih GF obstajat s etim dela.

Ответ на: комментарий от anonymous

если кратко, то чувак купил ноут acer и во время адского дефматча в кваке он греется и виснет

JB ★★★★★
()

эх, жаль ноут, а вообще на форумах надо часто тусить, особенно для мобильных устройств.

Крепись!

gh0stwizard ★★★★★
()

Igrat'sja v holodil'noj kamre :) prikol'no! Tol'ko shubu ne zabud'odet' :)

robot12 ★★★★★
()

Igrat' na nem mojno. Razdrajaet tolko to 4to nvidia ne pozabotilas' yvedomit' takih jarih poklonnikov CS kak ja, o tom 4to ih mobilnie karto4ki godatsa tolko dla prosmotra video.

loge
() автор топика

Kak okazalos' eto delo nyjno bilo prosto po4istit' :)

loge
() автор топика
Ответ на: комментарий от mikhail

> Читайте сами ваш транслит.

da ny nax? pishite sami svoi rysskii :)

loge
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.