LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну так выйди на ближайшую улицу и сосчитай, сколько из едущих везут детей.

это несколько неважно.

важно то, что время от времени надо возить например детей. возить их той же зимой на общественном транспорте занятие очень печальное. ты конечно не пробовал и не в курсе, но тут тебе придется просто поверить на слово. а вот на машине, даже если это займет тоже время, хотя обычно это _значитально_ быстрее, получается комфортнее. и родителям и ребенкам.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

может вообще потянуть собственный проект, а не работать на кого-то

Он денег где возьмёт, чтобы кушать, пока проект заработает ? А кто пиарить будет ? Ну и т.д.

AS ★★★★★
()

нет проблем с парковками, они подземные.

И стоимость такой парковки превышает десять миллионов рубликов на место.

ох, эпикфейл... а как дышал, как дышал...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

А опенбздуны пусть стараются, мне то что?

Если б они работали за зарплату, а не занимались «собственным проектом», то делали бы что-то полезное, наверное.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

~1500000 стоимость места на первичке, ~2000000-2500000 на вторичке

Это уже больше стоимости большинства машин

~8т в месяц аренда.

А с учетом стоимости бензина, каски и прочего выйдет что дешевле на такси на работу ездить, не говоря уже про эпизодические поездки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Процентов 70 вообще в одиночку едет, занимая метра четыре городской площади

Да! Я ещё я электричество и воду не экономлю :)

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

И ещё персональную лошадь не взрывают в отличие от общественных.

4.2

В Махачкале выстрелили из гранатомета и взорвали автомобиль.
В Пятигорске у здания ГИБДД взорван автомобиль, погибли три человека.
и т.д.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А с учетом стоимости бензина, каски и прочего выйдет что дешевле на такси на работу ездить, не говоря уже про эпизодические поездки.

Собственный транспорт дорогой с этим никто не спорит, но он же самый комфортный.

Reset ★★★★★
()

~1500000 стоимость места на первичке, ~2000000-2500000 на вторичке

В среднем заМКАДье столько однокомнатная квартира стоит.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Сомневаюсь. Думаю, миллионов 4-5. Как будет возможность, уточню.

winlook38 ★★
()

В Махачкале выстрелили из гранатомета и взорвали автомобиль.
В Пятигорске у здания ГИБДД взорван автомобиль, погибли три человека.

Научись отделять персональных лошадей, от лошадей смертниц.

неизвестные выстрелили из гранатомета по второму этажу ресторана «Золотая империя». В результате пострадали пять человек, находившихся внутри. Затем после прибытия на место наряда полиции возле ресторана взорвалась машина «Лада Приора», ранения получили двое страж порядка.

Автомобиль взорвался неподалеку от здания ГИБДД в Пятигорске, погибли три человека, еще двое пострадали. «По предварительной версии погибло трое случайных прохожих»

J ★★★★★
()

Проблема пробок актуальна только для тех кто ездит из-за мкада и в меньшей степени для тех кто едет из-за окружной железной дороги. В пределах окружной железной дороги пробок почти нет.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Если бы чеченские бандиты взорвали не троллейбусы а депутатов депутатов то население их бы укрывало как партизан. Но кто же тогда им платить будет?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В районе между окружной и садовым кольцом не так много народа живет. Хорошо если миллион-два наберется.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

Не факт кстати, особенно если не каждый день ездить. А если меньше пары раз в неделю то вообще выгода такси очевидна.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

На работу, с работы, в магазин, в клуб, на каток, в .... ? Если у меня получается в среднем 3 места в день, то у менеджера по продажам будет все 30.

Reset ★★★★★
()

На работу, с работы

в шаговой доступности

в магазин

в соседнем дворе

в клуб

и не пить? месье знает толк

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

возить например детей

Меня, блеадж, никто никуда не возил. Сам пешочком топал. И в школу, и на тренировочки, и в кружки ю.техников/ю.фотографов/ю.шахматистов. Рюкзаки таскал с тоннами книг. И ничо. И зрения единица, и практически кмсом был в своё время, и сколиоза нет etc

.В детский садик, правда, автобус возил мимо инста Курчатова.

ЗЫ Хуже нт, когда мужики в баб превращаются и ботают бабьей лексикой: «детей возить». Батя не читал макаренков и сопли не пускал: «Вперёд!» и ниип*т.

Deleted
()

в шаговой доступности

В Москве это сложно.

и не пить?

Предпочитаю музыку слушать на трезвую голову.

в соседнем дворе

Быдломаркет с просрочкой, спасибо. Я предпочитаю азбуку или ашан.

Reset ★★★★★
()

В Москве это сложно.

Метро. Ну если конечно не в промзону какую-нибудь ездишь, но у них вахтовые автобусы есть. Ну а я просто недалеко от места работы снял.

Предпочитаю музыку слушать на трезвую голову.

Ты уникум.

Быдломаркет с просрочкой, спасибо. Я предпочитаю азбуку или ашан.

С каких пор ашан не быдломаркет?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ездил с малых лет на общ транспорте, никакой печали. В чем проблема, сейчас дети стали гораздо более хрупкими?

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pylin

Ездил с малых лет на общ транспорте, никакой печали.

«С малых» - это со скольки? Пробовал ли ездить в троллейбусе с ребенком 1-2 лет?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

ребенка 1-2 лет не так часто возят, можно и на такси раскошелиться. Ну а со школьного возраста все в состоянии самостоятельно передвигаться.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)

ребенка 1-2 лет не так часто возят, можно и на такси раскошелится

Я отвечал на утверждение о том, что детей можно без проблем возить в общественном траспорте. И если уж ты присоединился к разговору, то тебе тот же вопрос: «с малых лет» - это со скольки?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Меня, блеадж, никто никуда не возил

я помню раньше не только интернета не было, так еще и на улицу по нужде ходили. ты-то сам как, все еще на улицу ходишь, или как чмо сопливое, в ватерклозет?

деды так жили и нам велели!

и ни в коем случае не показывай детям компьютер и сотовый телефон. никогда. ты ж не тряпка, ты мужык! вырос же без цацок!

Rastafarra ★★★★
()

В этом возрасте уже приходилось ездить. Да народу много, но ничего можно и потерпеть. Я не знаю за всех и говорю только за себя: в машине мне некомфортно, а троллейбус, трамвай, метро самое оно. А насчет «ехать непонятно с кем», так еду я с обычными людьми и ничего страшного от них мне нет, а то что бывает ежем в тесноте, ну так ничего переживешь. Хотя говоря стратегически, конечно. работу метро и общ транспорта надо улучшать

pylin ★★★★★
()

В этом возрасте уже приходилось ездить

В каком «этом»? Число назови. Только не говори, что помнишь, как ездил в 1-2 года.

tailgunner ★★★★★
()

А насчет «ехать непонятно с кем»

Кстати, этот аргумент и к автомобилистам относится. Скажем при разборках «кто кого подрезал» травматика в ход идет довольно часто.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от uspen

В своё время, будучи маленьким ребёнком, наездился на общественном транспорте. А с 13 до 17 лет вообще каждый день 20 минут на автобусе в школу и 20 минут обратно. Не помер.

Xellos ★★★★★
()

Как ездил тогда не помню, по рассказам помню. А 4-5 уже помню, да уставал, но от машины уставал не меньше, если везли на ней. Так что страхи перед ОТ преувеличены

pylin ★★★★★
()

В пробке в автомобиле ребёнок надёжно зафиксирован в кресле, смотрит мультики на телефоне/планшете/навигаторе и не причиняет проблем родителям. В автобусе это был бы ад, наверное.

Wizard_ ★★★★★
()

сейчас дети стали гораздо более хрупкими?

сейчас нет необходимости заниматься бестолковым онанизмом и морозиться в троллейбусе, пока катишь из одного конца города в другой. я могу себе позволить машину. лично мне тоже _значительно_ комфортнее, почему это все упускают? :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

В 90-ые на телефоне/планшете/навигаторе? Вы из какой Вселенной? )) А сейчас, если удается родителям сесть в авт\мет\тролл\эл, то они все это могут ребенку предложить, никакого ада.

pylin ★★★★★
()

Ну я с 9-10 лет в школу на автобусе (не школьном) ездил, правда в пределах микрорайона. По необходимости сам ездил в центр города. До этого жил в маленьком городке, в котором необходимости в транспорте не было.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.