LINUX.ORG.RU

бейердинамики сто первые же.

pekmop1024 ★★★★★
()

У меня Rock It Sounds R50, правда для них нужен хороший источник.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Той модели, что у меня сейчас на рынке уже нет, но она звучит лучше (более честно) любых затычечных сенхайзеров. Так что, посоветовать конкретную модель не могу, советую перед покупкой, в любом случае, послушать наушники, которые покупаете.

next_time ★★★★★
()

Это уже другой вопрос. Я советовал 32-омные :)

intelfx ★★★★★
()

Что за раскачка вообще? Все о ней говорят, но никто не может объяснить физический принцип.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

есть раскачка, есть «прогрев», отдельные личности иногда под раскачкой имеют в виду «прогрев», про который ничего не могу сказать

я имел в виду, именно раскачку, которая означает, что у плеера тупо не хватит мощности батарейки выдать звук приемлимой громкости на наушники с импедансом, допустим, 600 Ом, фактически независимо от чувствительности. Если чувствительность наушников невысокая, запросто не раскачает и 64 Ом-ные и 32 Ом-ные наушников. Чувствительность и импеданс всегда указываются в списке характеристик наушников производителем.

next_time ★★★★★
()

А, да, пардон, я спрашивал про «прогрев» :)

Начал гуглить, а там рассказывают про то, как мембрана наушников со временем становится мягче и пропускает звук лучше О_о

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

хз, я склоняюсь что данное являние имеет корни в психологии, человек тупо привыкает к «ушам»

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.