LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

В «Mythbusters» или передачах NG/Animal Planet/спорте и новостях я ничего такого не видел

причем тут сетка дискавери?

в любой стране есть свой ОРТ, который смотрят семьями, и в любой стране есть передачи, как пусть говорят, через которые проталкиваются различные мнения.

вообще перисхилтон и вечер с Ургантом это же калька с западных, ты не знал?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от IPR

Воот! Мы и пришли к главному, я очень рад, что ты написал это сам: у нас в ходу воровские «понятия» и не только про анальный секс. А они живут, видимо, все больше по закону (и популяция марсоходов тоже на это намекает).

Логично предположить, что более здоровое общество то, где обывателям воровские понятия не интересны.

Shaman007 ★★★★★
()

Кстати, объясните мне про анальный секс. Почему его вспоминают хоть при обсуждении беспризорников, хоть при срыве срока контрактов?

Потому что у нас - это высшая мера наказания

Ыыы... в рамочку и на стену %)

tailgunner ★★★★★
()

в Швеции вообще отлично и взрослым и детям. Там высокий уровень жизни, хоть и не очень погода.

еще в Швеции большинство парней играют в ВОВ, такие дела.

а высокий уровень жизни не от этого.

вот не надо всё смешивать в кучу и сравнивать, пожалуйста.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

законы вообще никак не связаны с экономическим уровнем.

все законы связаны с экономическим уровнем.

алкоголь можно купить только до 6 вечера

Финляндия? Только крепкий, пиво-грог-глинтвейн можно, неоднократно пользовался.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Дневные ток-шоу с клоунами, наверное. В бисексуальности смыслят ещё меньше, чем в гомосексуальности. Мрак.

ну вот и не надо это нахрен, разве ты не согласен?

Sonsee
()

более здоровое общество то, где обывателям воровские понятия не интересны.

а если это не только воровские понятия?

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Самая мякотка, что с анальным сексом иду и остальные понятия. А подаются они как духовые традиции.

Shaman007 ★★★★★
()

популяция марсоходов тоже на это намекает

вот в ссср секса небыло, а популяция марсоходов была больше.
А в какой-нибудь маленкой стране нету никаких запретов и марсоходов нету тоже.

Bad_ptr ★★★★★
()

Я нахожу ограничение в таком виде даже логичным.

а если бы не было, сказал бы, что у нас дикари, а там вот можно всё.

Sonsee
()

Кстати, объясните мне про анальный секс. Почему его вспоминают хоть при обсуждении беспризорников, хоть при срыве срока контрактов? Среди коллег в европе и азии я не встречал такой фиксации именно анальном гомосексуальном контакте мужчин.

Стереотипы. Если таким людям рассказать об обычной гей-паре, которая весь день ходила держась за руки, а дома после поцелуев уснули в объятиях (и всё), у таких людей откажет воображение.

UNiTE ★★★★★
()

популяция марсоходов тоже на это намекает

Лол, расскажи-ка мне о космических запусках Европы :D

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Боюсь спрашивать, в каких обществах еще наказывают анальным сексом.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

ну вот и не надо это нахрен, разве ты не согласен?

Клоуны на TV? Конечно не надо.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Это старая игра — то повышаем минимальный возраст, то понижаем.

Как левые-правые? А можешь немного истории, а то в России (современно) только один раз понижали?

nightingale
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

обычной гей-паре, которая весь день ходила держась за руки, а дома после поцелуев уснули в объятиях

омг. Ну и зачем так жить? Это уже даже не гомики, это что-то ещё более омерзительное))

Bad_ptr ★★★★★
()

все законы связаны с экономическим уровнем.

ОАЭ, солнышко. Там за такие приколюхи тебя ещё и казнят. Уровень жизни низкий?

IPR ★★★★★
()

омг. то есть вы не против полноценной, так сказать, половой жизни без любви и прочей фигни, но против «гомиков»?

u283
()

у них PR меньше, чем у NASA, но есть весьма интересные вещи.

Весьма интересные вещи меня мало интересуют, мне лучше количество запусков и реализованных проектов. И желательно на русском.

IPR ★★★★★
()

Тебя никто не принуждает. Кому нравится - пусть так живёт. И другим это ничем не мешает, они тебя к себе в уютную постельку не тянут.

evilmanul
()

Абсолютно все, где-то связь просто неочевидна.

даже не то, что «не все», а я бы вообще грубо подвёл всё под одну единственную вещь - процентная ставка на кредиты.

только от этого.

вся эта европа только на этом и дежится, если бы не было 4% ипотеки, и 5%-ых потребительских кредитов, никто бы и не посмотрел в их сторону, не то что даже сравнивать что-то там.

там просто верхи умнее, чем в РФ, вот и всё. Они могут понабрать кредитов, а потом сказать «aaaaaand its gone» (c) South Park

Sonsee
()

О да, расскажи мне про ОАЭ. Не казнят, казнят в Саудовской Аравии. На востоке такие законы применяются не в последнюю очередь для разборок с политическими оппонентами. И в ОАЭ уровень жизни очень разный для разных слоев населения и законы для разных слоев тоже очень разные. ОАЭ сильно повезло с эмиром, будет другой эмир - будем смотреть на их показатели.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Трахать менструирующих девок (обычно с 11-13 лет) нормально по определению самого понятия менструации

Прокурору расскажешь.

Раз уж эту тему затронули, вот почитать: http://moscwich.net/data/pedo.txt.html — это ужас что происходит.

nightingale
()

омг. Ну и зачем так жить?

Любовь не выражается в количестве совокуплений.

UNiTE ★★★★★
()

Тут проблема в чем: вообще пофиг гомики, дело не в них. Дело в том, что к власти могут прийти люди, которым омерзительным покажешься ты или твои родные. По этому нормальный человек будет бороться с любыми проявлениями разделения на «омерзительных» и «нормальных» на уровне законов, это банально выгодно.

Shaman007 ★★★★★
()

Ты сам себе противоречишь. То законы легализующие говномесов стабилизируют экономику, то с эмиром повезло...

IPR ★★★★★
()

Гомики омерзительны подавляющему большинству этой страны. Так что всё правильно пока делают.

IPR ★★★★★
()

Нефтяной обезъянник, лол. Задача этой задристанной колонии поставлять нефть, класть деньги в банки.

steemandlinux ★★★★★
()

Да, это серьезная аргументация. «Извиваясь в бессильной злобе», так сказать, оппоненты скатились на личности. Ожидаемо, ожидаемо.

Shaman007 ★★★★★
()

Гомики омерзительны подавляющему большинству этой страны.

да в любой стране так.

Sonsee
()

Законопроект предлагает признать в качестве информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей любую информацию, пропагандирующую приоритет сексуальных отношений в ущерб ценностям семейной жизни, духовного и интеллектуального развития

А кто в итоге пострадает? Внимание... Барабанная дробь....

Дети. Потому что это самая незащищенная категория людей.

Потому что в учителя теперь будут идти только люди, которым уже на все наплевать (включая собственную безопасность). Причем, это будут все поголовно женщины, ведь мужик в любом случае найдет себе работу. Женщина, которой на все плевать, которой уже нечего терять, будет воспитывать ваших детей. Поздравляю.

gill_beits ★★★★
()

Отнюдь нет. В ОАЭ один закон - эмир и он стабилизирует экономику.

Shaman007 ★★★★★
()

Без спецификации что такое «пропаганда».

я же приводил примеры с ТВ.

тоже самое в школах, нечего их хвалить перед всеми и поощерять.

я хотя и не знаю, но уверен что в какой-нить швеции в школах с детьми открыто это обсуждают и поощеряют гомосексуальность.

«детей не трогайте» (ц) Путин

Sonsee
()

Нет, это именно беспризорники, которые живут на улице, долбятся в очко чтобы поесть и жрут наркоту.

Уличные мальчики в основном продают оральный секс. И зачем жить на улице, когда можно снять жильё?

UNiTE ★★★★★
()

Да, это серьезная аргументация. «Извиваясь в бессильной злобе», так сказать, оппоненты скатились на личности. Ожидаемо, ожидаемо.

Я вообще-то имел ввиду, что ты говорил умные вещи, но если хочешь считать наоборот :D

IPR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.