LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от PolarFox

детей в пробирке выращивать.

Пока нельзя. Как будет можно (и достаточно дешево), так и вопрос отпадет.

Надо вообще секс запретить

Зачем?

Принудительная стерилизация для всех мальчиков и девочек сразу после рождения. При сексе больше не нужно предохраняться. Завести ребенка может только тот, у кого есть деньги на искусственное выращивание в пробирке и инкубаторе, т.е. сразу решается вопрос с неблагополучными (в материальном смысле) родителями. Вероятность возникновения врожденного уродства будет сведена к минимуму, т.к. сразу будет видно, как развивается плод, и, в случае необходимости, можно будет начать его выращивание заново.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Принудительная стерилизация для всех мальчиков и девочек сразу после рождения. При сексе больше не нужно предохраняться. Завести ребенка может только тот, у кого есть деньги на искусственное выращивание в пробирке и инкубаторе, т.е. сразу решается вопрос с неблагополучными (в материальном смысле) родителями. Вероятность возникновения врожденного уродства будет сведена к минимуму, т.к. сразу будет видно, как развивается плод, и, в случае необходимости, можно будет начать его выращивание заново.

это моя идея из другого треда ))

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Где грань между взрослыми и детьми? А возраст согласия — это очень четкая грань, вообще-то. То есть связь людей (N-1) лет с (N) лет — однозначно преступление. В данный момент в России N=16. Так почему не 14?

nightingale
()

я не понимаю причем тут брошеные дети и закон в ОП?

Мы в нацпол-треде ЛОРа, с чего бы нам придерживаться ОП?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

а болезни?

Ты предохраняешься прежде всего для того, чтобы не заболеть?

В любом случае, думаю, количество случаев секса без презервативов сильно возрастет.

gill_beits ★★★★
()

Нет ты ответь. Стоит еще заметить, да, что (N-1) спрашивать не будут, и (N) посадят, если кому-то захочется. Я искренне не понимаю, почему ты считаешь, что N должно быть равным — скольким, кстати? — и это прямо так принципиально важно.

nightingale
()

В любом случае, думаю, количество случаев секса без презервативов сильно возрастет.

что еще больше увеличит вероятность заразиться.

хотя если там в будущем можно детей в пробирках выращивать, то болезни уже наверняка достаточно точно диагностируются, чтобы использовать презервативы по мере необходимости.

u283
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Возможно. Но адекватные люди держат при себе свои фобии, равно как и предпочтения.

есть мнение, что гомосексуальность возникает в результате подавления эгом сильных эмоций и чувств.

Sonsee
()

Ты предохраняешься прежде всего для того, чтобы не заболеть?

вот кстати вопрос интересный

вообще я никогда девушек не проверял требованием справок и предохранялся только если она этого хочет.

а кто проверяет? и как устоять если она говорит, я хочу, что бы ты в меня...? есть такие, кто сказал нет?

Sonsee
()

и как устоять если она говорит, я хочу, что бы ты в меня...? есть такие, кто сказал нет?

С девушкой? Сраный натурал чтоли? Фи!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от u283

сознание перестраивает мозг физически если того хочет, это факт.

а гормоны и те и те есть у всех.

Третий вид гомосексуального развития встречается в тюрьмах и других местах, где нет женщин. По мере накопления либидо люди становятся все менее разборчивыми в отношении своих сексуальных объектов, и если предпочитаемый объект недоступен, они довольствуются тем, что находят. Девушка, с которой мужчина не захотел бы прогуляться по улице в родном городе, может показаться ему чарующей красавицей, если окажется единственной женщиной на острове Тихого океана, поскольку образ ее формируют сильные напряжения либидо. Как показывают эксперименты с марихуаной, обыкновенный нормальный мужчина способен целовать уличный фонарь, если либидо его достаточно возбуждено и не находит себе выхода. Неудивительно поэтому, что при отсутствии женщин мужчины ищут иногда полового удовлетворения друг у друга, и то же происходит с женщинами, изолированными от мужчин.

еще занимательнее:

Есть и четвертый путь, которым девочка или мальчик могут прийти к открытой гомосексуальности: это совращение. Совращения не столь уж необычны в школах-интернатах для мальчиков и девочек, и учитель-соблазнитель фигурировал на театральной сцене. Некоторые гомосексуалисты были намеренно воспитаны таким образом. Мальчик, потерявший мать, остается жить с отцом, ищущим утешения в гомосексуализме; в некоторых случаях родители воспитывают своих детей таким способом, что образуются гомосексуальные пары из двух мужчин и двух женщин. Ребенок гомосексуалистки может от рождения воспитываться в гомосексуальном сообществе, если отец его сбежал, а мать, устав от экспериментов с мужчинами, устроилась на прежний лад в обществе подруг.

http://lib.ru/PSIHO/BERN/wwedenie.txt

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Sonsee, понимаешь, если ты не можешь ответить на эти простые вопросы — что-то не так. Ты подумай, попробуй ответить. Это еще не полемика даже, просто сформулируй свою позицию. Пока она не сформулирована — ее нет. Я может быть даже и понимаю приблизительно тебя, но это не важно и к черту догадки — сформулируй четко.

Если не сможешь сформулировать, попробуй пояснить где — перейдем к мытью мозгов. Хотя из поставленных вопросов можно и самому выйти к понимаю вопроса не длинной логической цепочкой.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Ты правильно говоришь - детей нужно сдавать в проституцию с 13-ти. Ничего плохого. Да.

Что еще сформулировать тебе?

Sonsee
()

как бы существуют геи, у которых нет проблем найти девушку - трахай не хочу. и не хотят же ведь. как вы это объясните?

u283
()

как бы существуют геи, у которых нет проблем найти девушку - трахай не хочу. и не хотят же ведь. как вы это объясните?

да кто ж это пытается объяснить? суть закона (я повторюсь как мне это представляется) как раз в том, что бы вот эти случаи не поощерять.

дети, когда малые, не способны сказать нет ни взрослым, ни пропаганде.

есть полно стесняющихся парней (в том числе напр. как был я), кто ну не способны трезво судить, почему у них с девушками не слаживается на данный момент. Ведь полно ребят, которые до 18 девственники ещё. А если ему навязывать гомосятину, так он может и подумает, что он такой.

это хорошо, если со внешностью не всё так плохо, и напр. я в 16 понял, что не так это и сложно с девушками, общайся с ней как с человеком, будь другом, играй - все дела.

а есть пикап, где 30-летние не понимают как общаться.

опять цитирую «детей не трогайте» (ц) путин

Sonsee
()

Либераст такой либераст.

о чем речь то? я пропустил этот very important msg

или у нас теперь навязывание извращений - это либерализм?

Sonsee
()

кто ну не способны трезво судить, почему у них с девушками не слаживается на данный момент.

да нет у них никакого «не слаживается», просто не встаёт и всё. а на парней - встаёт.

u283
()

Нельзя законами решать такие вопросы, но...

блин, це ж дэмократия и популизм, работа парламента... постоянная упоротость.
Неужели вы думаете, что они будут про надои молока думать, урожайности и благосостоянии народа?

Проблема, однако, в том, что если пихнут на обочину истории такую эту российскую директорию, то придет не свобода, а Наполеон или Робеспьер.
В общем, куда ни кинь палку, везде жопа ждёт. Притомили со своим анальным сексом.

Лучше ж девушки....и натюр секс.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Что значит «соблазнит»? Если изнасилует — это статья. А если всё было по обоюдному согласию, кого это вообще волнует?

PolarFox ★★★★★
()

Если «ребёнку» более возраста сексуального согласия, то родители тут не при чём. А общество и уж тем более законодатели пусть идут в жопу, не их это дело.

PolarFox ★★★★★
()

читай меньше советских западных газет

больше мне сказать нечего.

ну или хоть я и не согласен почти ни в чем с Шевченко, но тут он конечно красиво сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=zorOiIvki98

просто аплодирую стоя

Sonsee
()

Идиоты же.

Бояться нужно не беременных девочек-подростков, а того, что беременные девочки-подростки и молодые матери останутся в одиночестве и без поддержки со стороны мужа, родителей и прочих родственников.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

а есть дети

трудно участвовать в нескольких срачах сразу! это гомосрач, а не педофилосрач.

u283
()

А теперь вернёмся к детям. Я считаю что их надо информировать про сексуальность, в том числе про гомосексуальность*, в нейтральном информативном тоне, без оценочных суждений. Про контрацепцию, про презервативы, про ЗППП, про то откуда берутся дети, про необходимость доверия и коммуникации между партнёрами, про недопустимость slut-shaming и virgin-shaming.

* — для озабоченных жопотрахом поясню. Это нужно ради того, что если ребёнка таки изначально тянет к тому же полу, он знал что с ним, а не прыгал из окна. Или если среди его знакомых есть геи, чтобы он относился к ним как к нормальным людям, а не склонял их прыгать из окна.

PolarFox ★★★★★
()

А теперь вернёмся к детям. Я считаю что их надо информировать про сексуальность, в том числе про гомосексуальность*, в нейтральном информативном тоне, без оценочных суждений.

тогда ты поддерживаешь закон, поздравляю

Sonsee
()

Если в законе определено понятие пропаганды, и под него не попадает информирование в том виде, про который я сказал, то всё нормально. Иначе закон говно.

PolarFox ★★★★★
()

все отлично понимают, что речь идет про агитацию и навязывание.

ты посмотри foxnews, главный аргумент против путина это какой он мачо.

ну т.е. мужиком быть на самом деле плохо.

при этом я как бы хочу заметить, что я не поддерживаю ни власть в РФ, ни что законодатели натворили в последние годы.

но вот именно здесь они правы абсолютно.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Не желаете ли двушечку за разжигание?

Дайте дві!

wintrolls ☆☆
()

возразить ему нечего, я так понял?

Цитаты:

«Пропаганда гомосексуализма - это попытка изменения глубинной человеческой природы и человеческой этики. [...] Людей хотят превратить в существ совершенно управляемых.»

«Самый высокий уровень идентичности - религиозная идентичность.»

Глупо возражать психам. Не менее глупо аплодировать им (даже если в потоке их бреда встречаются очевидно верные фразы).

tailgunner ★★★★★
()

чтоб было по-доброму и без дискриминаций

Чтоб без дискриминаций, нужно убить всех людей. Тогда точно не будет ни педерастии, ни гетеросекса.
Вообще, проблем с людьми не будет.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ага, они думают, что подростки ВНЕЗАПНО перестанут трахаться и обмениваться друг с другом информацией.

Ага, они думают

Ага

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Детишки лет с двенадцати начинают долбиться. Некоторые даже в очко.

И так последние несколько тысяч лет.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.