LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к всему объёму учёных теоретиков и практикующих медиумов вокруг

0

1

Оглядываясь по сторонам, в каждом уголке русской сети интернет встречаю авторитерные мнения многочисленных магистров кислых щей.

Нет, не надо смеяться, я сейчас вовсе не хочу заявить, что вся критика в комментариях на лоре, опеннете и игровых форумах вроде российского дум сообщества необоснованна или мнения людей мне не нравятся.

Наоборот, толпа не глупа и здорово разбирается в теме, но если каждый осознаёт что то решение плохо, это не здорово, то почему нет продуктов, сочетающих такие решения?

Меня интересует, есть ли у посетителей данных мест проекты, активно разрабатываемые сообществом этих мест. Т.е. проекты, курируемые конкретно ЛОРом, конкретно опеннетом и так далее.

Возможно, информацию эту можно найти через гугл, но вопрос этот у меня возник слишком внезапно и исчезнет так же внезапно, сменившись новой идеей в голове раньше, чем я бы успел найти. Так что, фиксирую свою идею этой темой и ухожу с головой в будущее...

Последнее исправление: carthrbc (всего исправлений: 1)

Меня интересует, есть ли у посетителей данных мест проекты, активно разрабатываемые сообществом этих мест. Т.е. проекты, курируемые конкретно ЛОРом

ЛОР же. Но и здесь разброд и шатания: одни рыдают и просят ничего не ломать, другие хотят свистоперделок побольше, третьим еще что-то хочется, а Макс с Хизелем срали на это со своей колокольне и делают, что хотят.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

и делают, что хотят

И ничего не делают. И это хорошо. Особенно Хизель.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

Кто бы мог просвятить касательно «что это за дистрибутив» и насчёт pf-kernel - где бы можно почитать историю, связанную с ним и лором?

carthrbc
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Но и здесь разброд и шатания: одни рыдают и просят ничего не ломать, другие хотят свистоперделок побольше, третьим еще что-то хочется, а Макс с Хизелем срали на это со своей колокольне и делают, что хотят.

Мне одному показалось, что это прекрасно применимо не только к лору?

Sadler ★★★
()

По моему субьективному мнению, в России вообще плохо обстоят дела с коллективами разработчиков СПО

carthrbc
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.