LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от cipher

Розовый эпик запилю через недельку, другую.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

когда я был малым, мне удавалось между двух соседних ножек К155ЛА3 две дорожки проводить. Самопальным лаковым «карандашом» из пластмассового стержня от шариковой ручки.

dikiy ★★☆☆☆
()

Это у тебя токи такие огромные или плата не в масштабе? Чего дорожки широкие?

Кстати что это?

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от amaora

У меня два AT91 валяются, давно думал развести под них что-нибудь, да вот времени не хватает.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ziemin

Это - зярядник для свинцовых аккумов. Дизайн достаточно старый, еще под утюг разводился. Токи там не особенно большие будут, но старая привычка все питание ставить жЫрнее.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow

Пробовал, задолбался с ним. Сильно больше возни. Ламинатор же дает сравнимый результат меньше чем за минуту.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Помню, как БП делал... Дорожки рисовал... кисточкой :) С мизинец шириной были :)

ziemin ★★
()

Насколько ламинатор лучше (удобнее, проще) утюга?
И что в качестве переносчика тонера?

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Печатается на toner transfer paper с ебея, по фактуре как подложка от самоклейки. Ламинатор в отличие от утюга обеспечивает рамномерный прижим по всей площади платы.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

О, круто. Такая хрень, оказывается, бывает.

intelfx ★★★★★
()

У них ядра жопа с ручкой нумеровала.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

С ним больше возни. Пробовал и пленочный и positiv из баллона - все проклял пока режимы подобрал. А тут - 40 минут на плату любой сложности, делаю сверлилку с ЧПУ - вообще минут 20-30 на плату будет уходит. Для опытного домашнего производства - самое то.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

Это - зярядник для свинцовых аккумов. Дизайн достаточно старый, еще под утюг разводился. Токи там не особенно большие будут, но старая привычка все питание ставить жЫрнее.

Я правильно понимаю, что это просто импульсный стабилизатор тока?

Рассчётный ток наверное - до 0,5-1А?

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

GS6300 импульсный степ-даун, который ограничивается по току. Я сего сейчас законстрейнил где-то на 360mA.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

А я вообще, на макетки перешел. На лут теперь вернусь если придется что-то сложное под смд делать

Deleted
()

Что изображено на этих пикчах?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я сейчас лутом делаю прототипы перед отправкой на производство. Ну и что-то штучное.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

Норма.

А каких норм производства удалось добиться? У меня друг дома травил дорожки 0,25 мм и междорожечные расстояния 0,25 мм, соответственно в 1 мм влезает 2 дорожки. Потом бросил это дело, сам травил только грубые макеты, а сложные платы заказывал на заводе.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Норма. от Camel

0.15/0.15 только так. 0,10/0.10 если раствор свежий. Как пофиксю ламинатор заброшу тестовую плату.

ncrmnt ★★★★★
() автор топика

Крут.

0.15/0.15 только так. 0,10/0.10 если раствор свежий.

Крут.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.