LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Киберпонедельник попытка номер два.

0

1

http://cmonday.ru/

27 января будет вторая попытка российских интернет-магазинов провести день больших скидок. Можно купить что-нибудь окололинуксовое или льготную подписку на WoW через яндекс-деньги (2 месяца по цене всего 699р.)))

Подробности по ссылке выше.

К слову, в прошлом году несмотря на повсеместный обман (цены в период акции завысили и делали скидку с завышенной цены) продажи увеличились в 2-4 раза, т.к. покупать ломанулись те, кто обычно не заказывает через интернет. На негодующие вопли возмущающихся гиков внимания никто особо не обращал — побурлили и успокоились.

что-нибудь окололинуксовое

Поролоновые туксы?

льготную подписку на WoW

Первая доза со «скидкой»?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, для примера привела. На оф.сайте она 359 руб./мес стоит))

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Потому что в нашем капиталистическом мире цена по большей части зависит от спроса, а не от ресурсоёмкости производства.

Stahl ★★☆
()

Почему вов такой дорогой?

Он не дорогой, но даже такая цена отсекает нищебродскую школоту, которой заполнены все онлайн игры.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

2 месяца по цене всего 699р

Если все «скидки» будут такими же...

Xellos ★★★★★
()

ценники быстро перепишут - умножат на два, как минимум, и вычтут пятнадцать-двадцать процентов

mike_vorn
()
Ответ на: комментарий от Stahl

цена по большей части зависит от спроса

Который, в свою очередь, формируется «крупными» брендами.

Deleted
()

Казалось бы, при чём тут линукс?

Deleted
()

Какой отличный расстрельный список по ссылке

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

нищебродскую школоту, которой заполнены все онлайн игры.

WoW тоже ей заполнен чуть более, чем полностью. Сразу после того, как сделали русскую локализацию, стал таким.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Собственно этот киберпонедельник проводится компаниями-членами АКИТ, той самой ассоциации, что лоббировала снижение пороговой суммы на беспошлинный ввоз товаров из-за границы для личного пользования.

kernelpanic ★★★★★
()

и как что-то купить таким образом? заходишь на сайт фирмы-участника, а там ни информации об акции, ничего.

crypt ★★★★★
()

жадность просто феерическая, как и в прошлый раз: кучка ненужного хлама со скидкой в 0.5%. У наших ретейлеров только от самой мысли, что возможна скидка в 70% будет приступ.

guest_star
()

льготную подписку на WoW через яндекс-деньги (2 месяца по цене всего 699р.)
льготную
2 месяца по цене всего 699р.
всего

HA HA HA, OH WOW!

http://plati.ru/asp/find.asp?searchstr=world of warcraft 60

WORLD OF WARCRAFT WOW 60 дней ТАЙМКАРТА RUS(Рус/версия)  $19.48  / 665.00 руб.
продаж:31714  возвратов:1  отзывов: 5304 / 0 

WORLD OF WARCRAFT тайм-карта 60 дней (РУС) + СКИДКИ  $19.95  / 665.00 руб.
продаж:7710  возвратов:0  отзывов: 1466 / 0
edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от guest_star

жадность просто феерическая, как и в прошлый раз: кучка ненужного хлама со скидкой в 0.5%

К тому же, не ясно сколько товар стоил до начала распродажи (вполне возможно, что за день до начала распродажи цену сделали выше) и какова его себестоимость вообще (когда ты приходишь в магазин, с кем сравниваешь цены?).

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

В «EVE», должно быть, её минимальное количество.

Школоты там днём с огнём не сыщешь. А вот идиотов — без проблем.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

а там ни информации об акции, ничего.

Ты из дефолт-сити? В большинстве магазинов скидки только на Московском сайте. При выборе другого региона акция пропадает. Так и в прошлом году было.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kinik

Как раз-таки не отсекает.

Когда я играла, в моей гильдии были люди 21-45 лет. Мне сложно назвать их школотой. При этом отбора по возрасту не было, новых принимали по скиламм и нужному гильдии классу.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Не общался. Но голос ведь не показатель. К 16 годам голос уже становится нормальным и от взрослого не отличить.

kinik ★★☆
()

даже такая цена отсекает нищебродскую школоту, которой заполнены все онлайн игры

Те кто требует достижения определенного возраста для вступления даже понятия не имеют, чего они вообще хотят получить от рекрута.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

К 16 годам голос уже становится нормальным и от взрослого не отличить.

Показательны диалоги, когда в 2 часа ночи начинают ныть, что завтра на работу рано вставать/в универ на пары идти/ребенок на заднем плане клянчит что-то/жена истерично орет)))

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от edigaryev

Те кто требует достижения определенного возраста для вступления даже понятия не имеют, чего они вообще хотят

получить от рекрута.

Кто требует и какого рекрута? Я ничего не поняла.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

чем нищебродская школота хуже школоты-мажоров?

matrixd
()

Пошарил, ничего полезного не нашёл.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Кто требует

Гильд-офицеры.

какого рекрута

Человека, которого берут в гильдию.

Я это к тому, что гильда которая пишет в своей рекрут-брошюре «берем только старше 18 лет» сама подписывает себе приговор распугивая адекватную школоту и людей которые понимают что это требование — идиотизм.

Если человек младше 18 лет — это еще не значит что человек гильдии _не подойдет_, то же самое если старше 18 — то это опять же не значит что человек гильдии _подходит_.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Так не было никакого фильтра при наборе в гильдию, просто у нас была жесткое расписание рейд-групп, и я общалась в основном со своей группой. Так вот у нас в группе школоты не было, как дела были во всей гильдии меня особо не интересовало.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от v9lij

А мне в эльдорадо робот-пылесос приглянулся. Там реально скидка 40% на него, судя по я.маркету. Вот в сомнениях, покупать его маме или это совсем уж потреблядство.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

С телефона нифига не видно про акции ни у одного магазина, да и все условия какие-то мутные.

В чёрную пятницу ДНС у нас устраивал ночь распродаж, обещали скидки до -75%, в итоге 75 было только на всякое никому не нужное говно... К счастью, я туда шёл именно за таким. ...К несчастью и его уже разобрали к часу ночи.

Kalashnikov ★★★
()

Никуда не дел, еще жива, терроризирует соседей;) Чет насчет сабжа, просмотрел всё и как-то «ни о чем», думал что-нибудь может, действительно, закуплю по случаю, но ни действительно стоящих скидок, ни товаров пока замечено во всем этом не было, к сожалению.

Ip0 ★★★★
()

нет, я из сибирской глубинки. понял, спасибо.

crypt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.