LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте организацию времени\задач

0

1

Рабочих дел.

На выходные \ на неделю \ в ближайший месяц \ в этом году.

На такие периоды времени надо раскидывать задачи себе. С приоритетами и разделением на виды деятельности (их теперь два).

«В голове» - не катит. Скачу с одного на другое. Много времени тупо просирается. Еще когда можно «проставлять галочки уже сделанных дел» - дела как-то веселее и быстрее идут.

Задач\подзадач очень много. Относительно срочного на пару месяцев работы точно. А еще текущего много.

Поделитесь историями успеха.

Некоторые книги по тайм-менеджменту читал. Что-то из них было и так очевидно, что-то, несмотря на очевидную полезность, не прижилось.

А еще есть поганейшая черта «чем ближе реальный дедлайн, тем эффективнее работа». И привычка работать поздно вечером да ночами, и «раскачка» до обеда.

Пиши не пиши, работа сама не сделается. Кончай искать программы — делай дело!

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Пишу код 14й час к ряду (из меня кодер как из говна пуля). Был перерыв на обед два раза. И все.

Но завтра утром-днем буду опять тупить и метаться с одной задачи (написать ТЗ, написать КП, обсудить проект, писать код, договариваться о встречах, писать пресс-релиз).

dk-
() автор топика

Причем у меня теперь даже рабочее место есть. Ад под названием «работать ну кухне дома» закончился. Но один фиг мало помогает.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Ты пытаешься тянуть все сам (и жнец и жрец и на дуде игрец)

Я хоть на жену (она экономист) скидываю финансовые и не технические переговоры, составление договоров. Занимаюсь технической частью.

sdio ★★★★★
()

Я хоть на жену (она экономист) скидываю финансовые и не технические переговоры, составление договоров. Занимаюсь технической частью.

Вот! ТС - секретаршу найми.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Я задолбаюсь кому-то объяснять что надо учесть в ТЗ\КП\ПР :) Реально быстрее написать самому. И качественнее. Это же надо суть моей деятельности (около фото) понимать. (Ничего сверх уникатльнгого, просто надо быть в теме).

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

В Москве есть сотни и даже может быть тысячи фрилансеров фотографов женского пола. Опять не то? Ну тогда тебе быстрее самому.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Я работаю исключительно с госами. Есть специфика.

Вот сейчас обрабатываю 2 федеральных вуза, одно министерство и один комитет по туризму.

Да и фотография не из разряда «люди\свадьбы\еда-предметка».

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.