LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от h31

авторов гнумерик это не остановило, хотя они тоже плевались долго

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

PCmanFM, Oregano, Pidgin, Wicd, Geany, Gnome2 (вроде), DeadBeeF, Galculator, Xarchiver это только то, что у меня.

Кто все эти люди?

А есть еще чуть-чуть.

Большая часть от gtk не зависит.

Reset ★★★★★
()

Да не притворяйся.

Я не притворяюсь. Значимость этих поделий ровно ноль, если они исчезнут, то никто ничего не заметит, а уж в венде тем более.

Кьют что ли?

Либо он либо отдельная самописная морда под каждую платформу.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

Потому что это одна из немногих значимых программ на gtk с большой пользовательской базой нелинуксоидов.

Reset ★★★★★
()

парни мне посрать на ваши холивары, ответьте мне на изначальный вопрос или дайте пруф на рабочую сборку под оффтопик

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Напиши им в рассылку, скачай libreoffice.

bhfq ★★★★★
()

А под венду-то сколько софта... Видно, очень не скоро она сдохнет.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Я не притворяюсь. Значимость этих поделий ровно ноль, если они исчезнут, то никто ничего не заметит,

я замечу. У меня 2/3 системы исчезнет.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

нужен только дедбиф. И то он заменяется амароком или клементайном.

ты тоже больше не кури дрянь. как можно было даже подумать про такую замену? что амарок, что клементина - это полнейшая параша, неповоротливые скотины, разжиревшие на фантазиях их авторов о создании своей ОС музыкальной направленности

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от proud_anon

Однако я не понимаю, зачем людям вообще пользоваться AbiWord'ом.

затем, что ЛО бывает излишен для написания служебок и писем по готовым шалонам без супер пупер форматирования, а абиворд вполне кошерен в этом плане

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

чтобы не пользоваться libreoffice.

Но ведь придётся пользоваться AbiWord! Что лучше: тарелка Доширака или тарелка говна?

proud_anon ★★★★★
()

ну так AbiWord не такой монструозный.

dikiy ★★☆☆☆
()

затем, что ЛО бывает излишен для написания служебок и писем по готовым шалонам без супер пупер форматирования, а абиворд вполне кошерен в этом плане

Что значит «излишен»? Я пока не видел компьютера, который тянет AbiWord, но не тянет LibreOffice Writer. AbiWord зато а)Сохраняет файлы в своём собственном велосипедном формате б)Иногда он у меня генерировал невалидный XML (который, естественно, сам не мог потом прочитать) в)Кроме этих служебок и простых писем ни к чему не пригоден г)В период моего пользования им там баг багом погонял.

proud_anon ★★★★★
()

все таки ЛОР еще торт. начали блеать с вопроса «где взять сборку абиворда под вин?» плавно перешли на обсуждение нужности самого абиворда. закончится сука темой про пикап клевых девок используя офисные пакеты

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

Потому что, во-первых, не нужно, есть либра и кингсофт.
Во-вторых, «Our latest stable release is version 2.8.6».
А в-третьих - во-первых.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

про пикап клевых девок используя офисные пакеты

Да очень просто: просишь товарища поставить клёвой девке AbiWord. Потом находишь предлог помочь ей с компом, и невзначай так: «А документы-то небось не открываются, а новые — портятся!» А она: «Ты как догадался?» — «А у тебя AbiWord стоит! Сейчас я его снесу и поставлю LibreOffice»

Потом перепихнуться.

proud_anon ★★★★★
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)

да чо просто епта, чертовы неадекваты малолетние, на вопрос-то будет ответ нет?

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.