LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Yustas

нет, нужно отправлять SMS с определенного CallerID (не спам) (их несколько и каждый день появляются несколько новых, поэтому валидацию проходить не вариант)

snoopcat ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: snoopcat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anon8

зачем мне рассказывать-то?
есть буржуйский сервис виртуальных номеров для приёма смс, необходимо организовать двухстороннюю переписку, нужен канал для отправки на МТС с нужных мне SenderID

snoopcat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от snoopcat

Есть более простые методы поговорить с самим собой.

Mosi
()

Esendex, например. На МТС шлёт нормально (а какие вообще могут проблемы?). Про SenderID не особо знаю, вроде всё пропускает.

aidan ★★★★
()

SenderID (цифровые)

там что-то в законах (для рынка РФ) опять меняли по поводу цифровых/текстовых, посмотри

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aidan

например, известные мне каналы вместо цифрового отправителя подставляют «Infosms».
на Esendex не могу зарегаться

snoopcat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от snoopcat

Сейчас проверил, из тех провайдеров, которые мы используем, проставлять originator можно у Esendex и Reach Data. Из ограничений — чисто технические (длина и недопустимые символы).

Как там регистрироваться — не знаю. Скорее всего там всё очень корпоративно. Видимо из-за этого ты и не можешь проставлять originator в своих сервисах — если там любой может просто зарегистрироваться, то они боятся спама.

aidan ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.