LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аппаратное ускорение видео на старых картах нвидиа.

, ,

0

1

Помнится, лет ~7 назад, компания нвидия объявила, что поддержки аппаратного ускорения видео (и до кучи работы GTA4 на AGP видеокартах) не будет. Тогда я отчаялся и решился на апгрейд, который не был мне нужен, ибо для себя я решил, что мне хватает моего Athlon Sempron 2500 и geforce 6600 GT. Ну я апгредйлся до 8400gs и athlon 5600 brisbane. А потом до....gossip

А сейчакс смотрю и оппа - есть поддержка ускорения видео! Даже не знаю, что мне делать, злорадствовать или беситься.

Напоследок, новые новости войны с граблями системд, попытался тут удалить прорвавшихся партизанов :

http://opentorrent.ru/imagehost/277031/140202135626f0_0.jpg

КТО ставит такие зависимости? Госпед США? Бурлянка кремля?

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

ТОже предлагается выпиливать, если кто не понял всех ужастиков

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

О чём, собственно, пост?

carasin ★★★★★
()

есть поддержка ускорения видео

Там MPEG1/2 и через XvMC, которое всё равно криво работает, если работает вообще. Собственно, процессоры того времени всё равно хорошо MPEG2 декодировали, даже не грелись сильно.

i-rinat ★★★★★
()

Забэкапил Вин7, поставил Убунту основной системой.
Запилил Синаптик, теперь боюсь ставить программы.
Всегда после установки свежага ядра = все слетает. :-(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от x3al

да, мне тут уже подсказали, но даже с установленным консолекит, при удалении этой части логинд оно гробит за собой полсистемы

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Потому, что от consolekit все давно отвязались.

Кто эти «все»? Не слышал, чтобы его поддержку уже начинали где-то выкидывать.

AX ★★★★★
()

он рачевод с initskripts, rc.conf, четверокедами на consolekit и не понимает о чем ты.

der_looser ★★
()

Ну что за пьянка такая пошла давать ссылки на скриншоты на забаненных ресурсах. Это же торрент, они почти везде забанены как пиратские ресурсы. Вот пришлось скрин через анонимайзер открывать. Фу, так делать.

Кстати ргхост так любимый тут, тоже забанен много где.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Access Denied

The page you are trying to access has been blocked in accordance with Mars, Incorporated Appropriate Use of Electronic Media Policy and Internet Browsing Guidelines. URL Filtering is in place to protect employees from harassing materials and the company from liability.

For a complete list of blocked content, please review the Mars, Incorporated Appropriate Use of Electronic Media Policy and Internet Browsing Guidelines at Corporate Policy Website.

If you need access to a blocked page for business purposes, please contact the MARS Service Desk. Thank you

Всегда ваш Symantec.Cloud(tm)

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Ты дал заблокировать себя собственному файрволу? Позорище.

Это корпоративный файрвол. Обхожу, когда нужно, через всякие faceofliberty

И так со всеми потенциально пиратскими ресурсами. Т.к. в США находиться проверяльщик. Это у нас по политическим причинам банят, а у них по копирастическим.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.