LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бугурт

1

1

Почитал тут пару там, охренел просто. Детектор взорвался от нагрузок.

Все те, кто считают себя «не 95%» (а один даже «не 99%»), и что социализация с обществом - это прогибаться и вообще не нужно, и что иногда слегка бухнуть с другими людьми это «для быдла», приглашаются сюда и рассказывают свои истории успеха:

- как с карьерой (в хорошем смысле, а не формализм);
- с личной жизнью (есть ли у вас девушка\парень, если нет, то хочется ли);
- есть ли друзья (и те, с которыми «по бабам сходить» и те, кому можно ночью позвонить «выручай»);
- легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком.

Похвалитесь. Послушаем, какие вы из себя уникальные, образованные, целеустремленные, занимающиеся саморазвитием и вообще полезные обществу. А то прям каждый второй уникум, которому другие люди не нужны.

Кто не отписался об успехах, но в паре тредов ниже вопил «не нужно», тот трепло :)

Ответ на: комментарий от Sadler

Ну, ладно — себя не жалко. А если психическое заболевание? Вдруг будет обострение, на людей пациент начнет кидаться?..

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Психиатрия — это форма алхимии, перечень заболеваний составляется в результате обсуждения, лечение заключается в попытке воздействия различными веществами и прямого уничтожения областей мозга. Этих шарлатанов нужно просто всех разогнать вместе с РПЦ.

Представим, что хотя бы половина из их заболеваний действительно имеет материальную природу, а не находится лишь в разуме психиатра. Какое именно заболевание даст такие симптомы? Выдержку, пожалуйста, из соответствующего справочника.

Актами агрессии пусть занимается полиция.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 3)

Это осознанное. Когда это станет мне не нужно, я перестану быть асексуалом.

А зачем тебе это нужно?

pi11 ★★★★★
()

я почти не ем мяса

Так это, таки, помогает? Вот я, дурак, не верил знакомым вегитарианцам, мучился от избытка гормонов.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Да, изменением потребления белка очень легко регулировать и уровень «сексуального голода». Конечно, ни в коем случае нельзя полностью отказываться от белковой пищи. Я пробовал, всё тело начинает болеть и мышцы сразу сдуваются.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Нет, как раз психология: веганы же психически больные, поэтому и не жрут полноценной еды. А импотенция у них — уже вторичное заболевание. Мозги лечить надо в первую очередь!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А с чего Вы взяли, что им надо лечиться, а не Вам? Множество вегентерианцев живут не хуже нас с Вами, их всё устраивает. Или карательная психиатрия снова в моде?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Будет тебе 40 - тоже будешь всем говорить, что у тебя с женой каждый день по пять раз. А еще помимо жены тянет налево. Это называется - лебединая песня, когда мужик чует, что уже скоро совсем все, и начинает доказывать себе (и окружающим), что он еще ого-го. Реакция отрицания - самая распространенная психологическая защита.

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)

Проблема с теми, кому «не нужно» не в том, что у них, дескать, неправильные приоритеты, а в том, что они не находят воли избавиться от этой психологической защиты. В остальных областях у них все так же, надо думать. То есть тетаны (извиняюсь за слэнг) суть просто слабаки.

certanista
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ты так говоришь «под 40», как будто это конец жизни.

Ага. В 18 мне казалось, что конец жизни это 25. Теперь мне 27 и конец немного отъехал к 40.

provaton ★★★★★
()

Не надо путать вегетарианцев, которые едят молочные продукты и яйца с веганами, которые жрут только траву

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

О, точно, он о веганах. Ну да, с ними я лично не сталкивался.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Асексуал — кому можется, но не

хочется.

Это не аскексуал, это сволочь (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Средняя продолжительность такая средняя. Здесь и младенческая смертность, и смертность золотой молодёжи от естестенных причин (передоз либо автокатастрофа), и ещё много чего...
Я видел достаточно людей «под 60», активных, с хорошо работающей головой.

Xellos ★★★★★
()

Почитал тут пару там, охренел просто. Детектор взорвался от нагрузок.

И нихрена не понял что ли, что отписывающиеся в тред пытаются разъяснить ТС'ам про субъективную оценку каждого этих социальных достижений?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

люди пьют алкоголь в большинстве своем, чтобы расслабиться

....потому что у них не хватает
а) Воли
б) Фантазии
в) Мозгов

чтобы расслабиться самостоятельно
darkenshvein ★★★★★
()

психические проблемы это когда пытаешься учить других, «как надо жить»

darkenshvein ★★★★★
()

Ничего такого не писал никогда вроде.

• - как с карьерой. Так себе. Особо никуда не стремлюсь, лишь бы деньги платили.
  • - с личной жизнью. Все норм. Три года женат.
  • - есть ли друзья. Таких нет. И не надо. Зачем?
  • - легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком. Нет. Буду стараться только если очень надо.
ins3y3d ★★★★★
()

А с чего Вы взяли, что им надо лечиться, а не Вам?

С того, что они себя в гроб загоняют тем, что жрут неполноценно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

А положительному результату просто неоткуда взяться. Так или иначе, это не продлится более пары лет.

Sadler ★★★
()

С того, что они себя в гроб загоняют тем, что жрут неполноценно!

Это если неполноценно. А если профессиональный диетолог им подбираем диету, содержащую всё необходимое?

Sadler ★★★
()

А положительному результату просто неоткуда взяться.

А какие результаты могут считаться положительными и почему вы считаете, что они окажутся отрицательными?

Так или иначе, это не продлится более пары лет.

Не боитесь, что если машинку долго не заводить, то она может и не завестись?

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Положительные результаты будут определены по изменению количественных показателей. Касательно того, почему я думаю, что будут отрицательные, просто опыт.

Не особо. Это сказки. Если бы это было так, у меня бы уже ничего не работало.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

- как с карьерой (в хорошем смысле, а не формализм);

Карьера и работа вообще для быдла. Сдаю квартиру, ничего полезного не делаю.

- с личной жизнью (есть ли у вас девушка\парень, если нет, то хочется ли);
- есть ли друзья (и те, с которыми «по бабам сходить» и те, кому можно ночью позвонить «выручай»);

Не нужно.

с которыми «по бабам сходить»

Фу, аж передернуло, в сознании мелькнули рассыпанные семки, потянуло запахом пивасика и далее по пасте.

- легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком.

Контакт какого рода? Проблем с общением вроде нет.

vazgen05 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.