LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бугурт

1

1

Почитал тут пару там, охренел просто. Детектор взорвался от нагрузок.

Все те, кто считают себя «не 95%» (а один даже «не 99%»), и что социализация с обществом - это прогибаться и вообще не нужно, и что иногда слегка бухнуть с другими людьми это «для быдла», приглашаются сюда и рассказывают свои истории успеха:

- как с карьерой (в хорошем смысле, а не формализм);
- с личной жизнью (есть ли у вас девушка\парень, если нет, то хочется ли);
- есть ли друзья (и те, с которыми «по бабам сходить» и те, кому можно ночью позвонить «выручай»);
- легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком.

Похвалитесь. Послушаем, какие вы из себя уникальные, образованные, целеустремленные, занимающиеся саморазвитием и вообще полезные обществу. А то прям каждый второй уникум, которому другие люди не нужны.

Кто не отписался об успехах, но в паре тредов ниже вопил «не нужно», тот трепло :)

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Так ты в мск что ле? По профилю не распарсишь.

Надо будет онлайн-трансляцию в толксы организовать.

dk-
() автор топика

http://sahli.ru/ еда зашибись. у них есть реальные свечи для романтиш. и даже поют по вечерам.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Напомни, не мск вроде?

Я жил сперва во Львове, теперь в Польше. Мск только на картинках видел. Я скорее Берлин, в связи с конфой в этом году, увижу, чем Россию.

shimon ★★★★★
()

А ты не завидуй. :)

Хотя мне кажется, ты мог бы в нашем городе гешефт сделать. У нас дофигища всяких строек капитальных делается, и штуки типа панорам или аэровидеосъемок покупать будут на ура. После того, как тебя вообще возьмут участвовать в тендере, пройти его будет легче, чем в России.

shimon ★★★★★
()

но в паре тредов ниже вопил «не нужно»

не успел вроде бы, поэтому «не нужно»

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

А ты не завидуй. :)

Ни разу. Я даже «на все готовое» еще подумал бы ехать ли.

типа панорам или аэровидеосъемок покупать будут на ура.

Возбудился. Город то хоть дай. А то мысли про Европы будоражат помаленьку.

пройти его будет легче, чем в России.

В РФ я сам тендеры объявляю последнее время) Ибо заказчик не осиливает ТЗ.

dk-
() автор топика

Почитал тут пару там, охренел просто

Пруфы давай. А то у меня такое ощущение, что ты приписываешь людям какие-то свои комплексы.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Импотент — кому хочется, но не можется. Асексуал — кому можется, но не хочется.

В анекдоте, помнится, второй вариант назывался «КОЗЁЛ».

hobbit ★★★★★
()

Возбудился. Город то хоть дай. А то мысли про Европы будоражат помаленьку.

Жешув. Нынешний мэр усиленно пиарит город как «город инноваций» (с тех пор, как кому-то пришло в голову построить там международный аэропорт, инвестиций вливают очень много сравнительно), так что думаю, под соусом инноваций можно что-то впарить.

Единственная трудность, которую я вижу — это пробиться на торги, учитывая, что ты извне ЕС. Но закон о торгах по сути точно такой же: выигрывает самый дешевый участник (хотя за демпинг анально карают, неправдоподобно занижать стоимость нельзя).

Тем не менее, спрос изучить надо, так как есть смысл открыть ООО или ЗАО в той стране (и нужно, чтобы овчинка стоила выделки) — фирма-резидент ЕС имеет куда как большие шансы «выйти рылом», плюс не будет глупых вопросов по отчетности и расчетам. Сам ведь знаешь, как с бюджетниками работать. Фирму открывать — надо кого-то местного в долю брать.

shimon ★★★★★
()

Вот засада то а... В Мск столько кентов зовёт напиться до состояния которое описать можно только словами в нашем (лоровском) обществе недопустимыми. Ладно, тогда потом.

Hertz ★★★★★
()
Похвалитесь. Послушаем, какие вы из себя уникальные, образованные, целеустремленные, занимающиеся саморазвитием и вообще полезные обществу. А то прям каждый второй уникум, которому другие люди не нужны.

Кто не отписался об успехах, но в паре тредов ниже вопил «не нужно», тот трепло :)
dk- ☆  Я в шоке. Во всех смыслах. Особенно от участия Рики ) 
02.02.2014 16:43:44 

Откуда у тебя такой комментарий? Когда ты это говорил?

А по теме - карьера средняя, денег хватает, жена и сын есть, друзья тоже, и ночью меня из оврага вытаскивали без вопросов, контакт наладить могу со всеми, кто заведомо не хочет отжать у меня мобилку. Вот только к 95% это отношения имеет немного, идиот тоже может быть успешным средним классом.

riki ★★★★
()

Заходи к нам на митапы. У нас всегда предусмотрена «культурная программа» по окончанию

alpha ★★★★★
()

приглашаются сюда и рассказывают свои истории успеха?

А зачем это делать? Доказать что-то анонимусу ЛОРа? Скука и ненужность.

Alve ★★★★★
()

Не нужно.

- как с карьерой (в хорошем смысле, а не формализм);

Неплохо так, работаю в месте какое устраивает целиком и полностью, периодически приглашают на неплохие вакансии. Но не дописал PhD и как-то это не круто (хотя времени ещё достаточно);

- с личной жизнью;

Женат, растим сына;

- есть ли друзья

(и те, с которыми «по бабам сходить»

Не нужно

и те, кому можно ночью позвонить «выручай»);

Есть.

- легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком.

Средне, давно не пытался, но на новых работах контакты во всяком случае официальное общение налаживалось не плохо.

ПыСы сейчас я сильно осоциофобился, но не страдаю. раньше через себя не прыгал и под соц группы не подстраивался был хоть и не лидером групп, но к мнению всегда прислушивались.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Будто что-то плохое. Я не понимаю, Вам правда нравится общаться с человеком заурядным, без, как вы выражаетесь, «тараканов»? Это же скука смертная.

Мне наплевать что там в голове у человека, пока он это не выплескивает. Тараканов мне точно не надо, тем более я хорошо знаю, что это такое, и что вообще лечиться надо. Отсутствие «тараканов» при том не равно «заурядность», интересные мысли в голове, альтернативное мнение, что я и жду от собеседника — это собственно ни разу не тараканы.

nightingale
()

Я - среднестатистическое быдло.

</thread>

ololoid ★★★★
()

Нет, полное воздержание.

Мне один асексуал говорил, что «снимать давление» приходится. Эта тема, по всей видимости, слабо исследована, но вот даже это аргумент в пользу того, что изучать ее стоит и с точки зрения медицины (психиатрии в том числе). Грубо говоря, даже если асексуальность действительно можно считать сексуальной ориентацией (что, как мне кажется, вполне вероятно), кто-то из вас наверняка таки больной: наиболее вероятно, либо ты физиологически (что скорее), либо тот товарищ психически.

nightingale
()

никого бухать я тут не призывал. не нравится - не бухай.

Но при этом продолжаешь усиленно намекать, что трезвенники - странные люди, и вообще...

речь была лишь о тезисе «другие люди не нужны».

Не поленился, сходил, почитал. Не было там такого тезиса, разве что пара совсем уж откровенно тролльских комментариев. А вот что было - это обвинения автору темы в том, что он сильно «прогнулся» ради успеха у людей, многие из которых, в общем-то, этого и не заслуживали.

Насколько справедливые обвинения - вопрос отдельный, лично мне показалось, что автор, скорее, ставил эксперимент и попробовал его описать. Но вот например, когда я в начале вижу упоминание, что

я со своим лучшим другом-«задротом» обсуждал на переменах проекты самолетиков, ракетных двигателей и прочего...

а ближе к концу -

забурились в стоящий трамвай на Подоле(Киев) и забухали там

то мне сдаётся, что это действительно «путь в быдло».

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

и как это тебе удалось?

Мамба плюс везение. Для девушек хиканутый айтишник - это на самом деле неплохой вариант. Среди девушек многие ориентированы на нормальную семью, а не на клубы-гулянки-дискотеки. А социофоб-кодер сидит дома, может заработать на хлеб, налево не пойдет. Да и ему тоже приятно, что дома есть любящий человек, который поможет с бытом, что-то наготовит, украсит, ну и другие регулярные приятности семейной жизни.

provaton ★★★★★
()

Не любой. Я этого не говорил.

Просто знаю несколько принципиально не пьющих. Причем двое из них даже не могут сказать «почему». «Просто не пью и все». А пробовал? Нет.

Не религиозные, не бывшие алкаши.

dk-
() автор топика

25 лет. безработный студент. всё отлично.

вроде как есть девушка

друзья есть, наверное, оба типа.

наладить контакт - не проблема. скилл качается пакетом конфет. проблема - дать человеку понять, что я говно и неинтересен.

я весь из себя уникальный: без цели, не образован (пту не в счет), остановился пол года назад в саморазвитии и, как сказали в военкомате: «потерян для общества».

другие люди нужны, чтобы поддерживать в себе понимание того, что жизнь не такое уж и говно, как может показаться.

периодически напиваюсь, в том числе с друзьями.

доказали, что я быдло ещё в 2009-м. с тех пор не переживаю.

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Ну вот и кто ты после этого? Что ты вообще такое, для чего, куда тебе и зачем?

nightingale
()

Причем двое из них даже не могут сказать «почему».

Я могу сказать, почему. Во-первых, просто нет такой потребности. Во-вторых, не хочу, чтобы такая потребность появлялась — лишние траты ни к чему. В-третьих, берегу нервные клетки. В-четвёртых, не люблю ощущение опьянения. В-пятых, терпеть не могу пьяных людей. В-шестых, прекрасно знаю, что такое зависимость. В-седьмых, в долгосрочной перспективе плохо для связок. Ну, и, кроме сознательного, есть ещё подсознательная ассоциация с водочным компрессом от ангины, которых в детстве было много.

Да, я пробовал и пиво, и вино, и коньяк, и водку.

Sadler ★★★
()

Вроде адекватно.

А вот есть те, кто и не пробовал. И в семьей алкашей (вроде бы) нет. И объяснить не могут «почему». Но не пьют.

dk-
() автор топика

Моя жизненная позиция идёт целиком вразрез с общественной, как можно было заметить по этому треду.

Тут вам не общественная позиция, и боюсь IRL вы на фоне общественной позиции выглядите совершенно иначе (да и ведете себя тоже, наверняка).

nightingale
()

Это некоторые личности тут пытаются мне доказать, что они-то живут правильно.

Тут все задроты. Просто в некоторых задродства в плохом смысле меньше, чем в хорошем (привет dk-), и еще некоторые из остальных проблему осознают и решают (привет мне). Так что вы даже и не выделились ничуть получается, в самом деле.

nightingale
()

Сытый голодного не разумеет.

Мне асексуалов понять сложно. Но и не пытаюсь. Их дело.

В упоротости ты замечен не был (вроде). Зер гуд)

dk-
() автор топика

И объяснить не могут «почему».

Не нравится вкус или не нравится быть пьяным. Почему такой вопрос вообще встаёт?

PolarFox ★★★★★
()

Так вы IRL тоже кричите налево-направо можете ляпнуть в широком кругу про ваш «своеобразный эксперимент», что называете «асексуальностью», например?

nightingale
()

В упоротости ты замечен не был (вроде). Зер гуд)

В этом смысле людей обычно смущает город у меня в профиле :D

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Если бы такая тема была поднята, вполне мог бы. Я что, стыдиться этого должен, или как? Но обычно темы всё-таки другие.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.