LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бугурт

1

1

Почитал тут пару там, охренел просто. Детектор взорвался от нагрузок.

Все те, кто считают себя «не 95%» (а один даже «не 99%»), и что социализация с обществом - это прогибаться и вообще не нужно, и что иногда слегка бухнуть с другими людьми это «для быдла», приглашаются сюда и рассказывают свои истории успеха:

- как с карьерой (в хорошем смысле, а не формализм);
- с личной жизнью (есть ли у вас девушка\парень, если нет, то хочется ли);
- есть ли друзья (и те, с которыми «по бабам сходить» и те, кому можно ночью позвонить «выручай»);
- легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком.

Похвалитесь. Послушаем, какие вы из себя уникальные, образованные, целеустремленные, занимающиеся саморазвитием и вообще полезные обществу. А то прям каждый второй уникум, которому другие люди не нужны.

Кто не отписался об успехах, но в паре тредов ниже вопил «не нужно», тот трепло :)

Ответ на: комментарий от PolarFox

Так они не пробовали!

Одним из примеров было странное:
У общего друга др. 18 лет. Старая дружная компания. Дома отмечали. Шампанское было. Ну епта. Бокал то можно чуть пригубить.

С одной стороны - это их выбор и их право. Они не должны под наши традиции подстраиваться. С другой - ну реально странно. Не пробовал даже, никак аргументировать не может. «Я не буду и все тут». Вот всяко у человека какие-то проблемы.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Мне асексуалов понять сложно. Но и не пытаюсь.

Асексуальность — это сексуальная ориентация, а именно отсутствие полового влечения. Товарищ Sadler о таком не говорил.

В упоротости ты замечен не был (вроде).

Если вот то, о чем он нам тут рассказывает — не упоротость по жизни, то это байки, и в таком случае упоротость есть само то, что он нам их рассказывает.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Почему?)

Скандал с кафе и фотами совсем недавно был.

Я вот вообще из ссыльного края (новокузнецк)

dk-
() автор топика

Википедия, особенно на русском, особенно про секс — хреноватый источник знаний. Во всех источниках что я видел, под асексуальностью понимается отсутствие полового влечения. То что у тебя можно обосновать либо низким либидо, либо какой-то особой формой самобичевания.

PolarFox ★★★★★
()

Т.е. «я как животное - хочу, но как человек принявший решение - не реализовываю желание»?

dk-
() автор топика

То есть уровень желания не столь высок, чтобы я, как человек, обращал на это своё внимание.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Эх... Хаус рулит :)
Надо пересмотреть как-нибудь (на 5й раз)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Много лет буду помнить, как я покупал всякой снеди и одну бутылку пива. Снеди было на сумму раз в 20 большую, чем пива.

А в очереди следом стояли «пацаны» с полторашками и пакетиком чипсов. Они меня считали кретином))

\\не понимаю ка в людей влазят Литры пива.

dk-
() автор топика

Не обязательно литры пить. И не обязательно пить быстро. =)

И да, поменьше жрать всякой требухи типа чипсов, ибо они только забивают желудок.

Extraterrestrial ★★★★★
()

об этом я говорить не буду.

так, блин, это самое интересное же!

Rastafarra ★★★★
()

О, какую тему пропустил...

pekmop1024 ★★★★★
()

Но, как я говорил, те, кто «принципиально вообще не пьет» - обычно с тараканами.

Это ваши проблемы. Почему я из-за твоих похотей должен делать себе что-то неприятное и бесполезное для других. Причём польза для других — это только необходимый, но не достаточный критерий выполнения чего-то неприятного.

Если друзья заставляют меня делать неприятное, то какие же они друзья? А потом заставят с балкона прыгнуть?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Но, как я говорил, те, кто «принципиально вообще не пьет» - обычно с тараканами.

Это ваши проблемы.

Ой не факт, скорее это твои проблемы, если ты будешь резко выделяться своими «взглядами». А мог бы тихонько похлебывать, чтобы не выглядеть белой вороной.

cipher ★★★★★
()

Люди (т.н. «нормальные») пьют то, что им нравится (вкусно)

А если человеку это НЕ вкусно? Я же не заставляю всех есть лягушачьи лапки, хотя для меня они вкусные.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

С таким подходом ты бизнес на Руси не сделаешь :-D

pekmop1024 ★★★★★
()

- как с карьерой (в хорошем смысле, а не формализм);

Неплохо, хотя могло быть и лучше. И хотелось бы лучшего. Наверное.

- с личной жизнью (есть ли у вас девушка\парень, если нет, то хочется ли);

Есть, но не всё так гладко, как хотелось бы.

- есть ли друзья (и те, с которыми «по бабам сходить» и те, кому можно ночью позвонить «выручай»);

Нету. Ни тех, ни других. Хотя первых найти можно ещё, вторых точно нет.

- легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком.

http://litchicblog.files.wordpress.com/2014/01/determined-challenge-accepted-...

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Ой не факт, скорее это твои проблемы, если ты будешь резко выделяться своими «взглядами».

И что кто мне за это сделает?

А мог бы тихонько похлебывать, чтобы не выглядеть белой вороной.

А если все будут прыгать из окна, то ты скажешь, что лучше аккуратно прыгнуть с 1 этажа?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ой не факт, скорее это твои проблемы, если ты будешь резко выделяться своими «взглядами».

И что кто мне за это сделает?

Никто тебе ничего не сделает, в этом может быть проблема. Тебе понадобится помощь, а просто откажут, т.к. ты «не такой как все». Вот и всё. Это часть общественного ритуала, такая же как и деловые ужины. Если ты его не выполняешь, то можешь просто оказаться вне этого общества.

А если все будут прыгать из окна, то ты скажешь, что лучше аккуратно прыгнуть с 1 этажа?

Тупая аналогия.

cipher ★★★★★
()

Никто тебе ничего не сделает, в этом может быть проблема. Тебе понадобится помощь, а просто откажут, т.к. ты «не такой как все». Вот и всё. Это часть общественного ритуала, такая же как и деловые ужины. Если ты его не выполняешь, то можешь просто оказаться вне этого общества.

Ну мне такое общество не нужно. И на помощь рассчитывать не стоит. Если человек так относится к другим людям, что заставляет их издеваться над собой, то какой помощи от него ждать?

Я уже вообще людям не верю. От любого можно ждать обмана.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну мне такое общество не нужно. И на помощь рассчитывать не стоит. Если человек так относится к другим людям, что заставляет их издеваться над собой, то какой помощи от него ждать?

Например, когда нужно выбить повышение. Но диванные теоретики с зарплаткой в 20к могут и дальше теоретизировать.

кто «принципиально вообще не пьет» - обычно с тараканами.

Про тебя.

cipher ★★★★★
()

Например, когда нужно выбить повышение. Но диванные теоретики с зарплаткой в 20к могут и дальше теоретизировать.

Ну если мне для повышения профессиональных навыков будет недостаточно, то я лучше буду выбивать трактор. Или там всё тоже так же? Может, остались ещё компании, где ценят за профессиональные навыки?

Или можно попробовать фриланс или, если чуть подкопить, полноценный свой бизнес.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Или там всё тоже так же? Может, остались ещё компании, где ценят за профессиональные навыки?

Везде примерно одно и тоже - общественные ритуалы. Выпить бокал вина, произнести тост, проставиться, когда нужно, не так уж и трудно. Ты этим показываешь своё уважение, не строя из себя черт знает кого.

полноценный свой бизнес.

this

cipher ★★★★★
()

кому можно ночью позвонить «выручай»

ИМХО это полнейший бред. Для таких случаев есть скорая помощь, пожарная, МЧС, полиция и некоторые другие люди, которых в этой стране, между прочим, по необходимости можно вызвать совершенно бесплатно. А вот дергать друзей среди ночи - это свинство.

SjZ ★★★★★
()

this

А если не на Руси попробовать?

Выпить бокал вина, произнести тост, проставиться, когда нужно, не так уж и трудно.

А если есть проблемы со здоровьем, которые я не хочу афишировать? А почему нельзя во время тоста пить что-то безалкогольное?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я жил сперва во Львове

Оффтоп, но спрошу. Реально ли во Львове жить и работать практически не зная украинского поначалу? Потихоньку подучу, но специально заморачиваться неохота.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Люди в основном на русский в разговоре перейдут, так уж и быть (но не все), но хорошо бы на слух понимать и читать хоть немного. То есть, если делопроизводство внутри фирмы на украинском, ради тебя одного этого никто менять не станет.

Вообще ровно воспринимается такой расклад: ты говоришь по-русски, тебе отвечают по-украински, вы друг друга понимаете, если переспросишь — объяснят. Здесь вопрос удобства скорее больше, чем принципа.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Ну я вообще людям уже особо не верю. Я вчера писал, как один м**ак с avito на**ал.

А уж как тян любят на**ывать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А если не на Руси попробовать?

Пробуй.

А если есть проблемы со здоровьем, которые я не хочу афишировать? А почему нельзя во время тоста пить что-то безалкогольное?

Может и можно, зависит от. Но если ничего такого нет, то я не вижу ни одной причины не выпить бокал вина. Это полезно во многих смыслах. А уж проставляться иногда еще полезнее.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

А ты не думал, что у некоторых это само получается?

ИМХО целенаправленно (когда можешь на 5, но специально не напрягаешься) учиться в институте на твёрдые четвёрки нельзя. Либо учишься на 5, либо есть риск получить 3 и лишиться стипендии. А бабло всем нужно. Плюс, за отличную учёбу бывает повышенная. А то и можно не сдать, и потом бегать пересдавать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А если психическое заболевание? Вдруг будет обострение, на людей пациент начнет кидаться?..

Данное психическое заболевание не подразумевает обострений в виде кидания на людей. Есть противоположное заболевание — повышенное половое влечение, оно как раз, возможно, подразумевает.

Кстати, никотиновая зависимость — тоже психическое заболевание. Бессонница тоже. Предлагаешь всех курящих и не спящих ночью отправлять в Кащенко?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от J

На пиво хватит.

Я тысячи две получал. В последнем семестре даже вроде около пяти.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

если бы в Кащенко можно было не спать и кодить всю ночь, покуривая что-ты-там-куришь, то я бы первый записался бы на этот курорт!

moot ★★★★
()

как с карьерой (в хорошем смысле, а не формализм)

отлично, работа нравится, ЗП выше чем у 80% в моем регионе, повышают каждый год на 15-20%, в этом году пойду в университет и можно будет расти дальше.

с личной жизнью (есть ли у вас девушка\парень, если нет, то хочется ли)

постоянного парня сейчас нет.

есть ли друзья (и те, с которыми «по бабам сходить» и те, кому можно ночью позвонить «выручай»)

их очень немного, но есть.

легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком.

если мне нужно, то легко. Если просто так заполнить тишину, то контакта избегаю.

Я отношу себя к 5% людей, потому что делаю в своей жизни больше, чем 95%. А если брать очень «узко», то и к 1,76% могу отнести себя, потому что использую Ubuntu :P

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SjZ

ИМХО это полнейший бред. Для таких случаев есть скорая помощь, пожарная, МЧС, полиция и некоторые другие люди, которых в этой стране, между прочим, по необходимости можно вызвать совершенно бесплатно.

Ну вызови полицию, когда опоздаешь на последнюю электричку и находишься в 200 км. от дома.

OperaSoftvvare ★★
()

Кстати, никотиновая зависимость — тоже психическое заболевание. Бессонница тоже.

Сфига ли бессонница?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

А такси кто придумал? Правда, оно платное, но всё же легче один раз заплатить, чем постоянно ходить на попойки (бухло ведь тоже не бесплатное).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

http://ru.wikipedia.org/wiki/МКБ-10:_Класс_V

Это не я писал, и даже не Минздрав, а ВОЗ. Обращайся к ним, можешь заодно поговорить по поводу того, почему они не считают болезнью яблочную ориентацию.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

- С карьерой терпимо, зовут аботать в кучу мест - И девушка и парень и очередь желающих - Крайне мало - С большим трудом - Не бухаю

vsn
()

А такси кто придумал? Правда, оно платное, но всё же легче один раз заплатить, чем постоянно ходить на попойки (бухло ведь тоже не бесплатное).

Денег не было на тот момент. Кто сказал, что я была на попойке? Мы оказались возле Ладожского озера, потому что последний отрезок «линии жизни» решили пройти пешком — немного не рассчитали время и опоздали на электричку.

OperaSoftvvare ★★
()

почему они не считают болезнью яблочную ориентацию

Дык, ты же сам слышал: сравнительно недавно педерастию выбросили из разряда психических заболеваний (т.к., видите ли, электрошоковую терапию решили запретить).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

А я бы специально попер туда с палаточкой-водочкой-закусочкой. Переночевать в лесу, а на следующий день, как похмелишься — на электричку. Главное — репеллентов набрать побольше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.