LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бугурт

1

1

Почитал тут пару там, охренел просто. Детектор взорвался от нагрузок.

Все те, кто считают себя «не 95%» (а один даже «не 99%»), и что социализация с обществом - это прогибаться и вообще не нужно, и что иногда слегка бухнуть с другими людьми это «для быдла», приглашаются сюда и рассказывают свои истории успеха:

- как с карьерой (в хорошем смысле, а не формализм);
- с личной жизнью (есть ли у вас девушка\парень, если нет, то хочется ли);
- есть ли друзья (и те, с которыми «по бабам сходить» и те, кому можно ночью позвонить «выручай»);
- легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком.

Похвалитесь. Послушаем, какие вы из себя уникальные, образованные, целеустремленные, занимающиеся саморазвитием и вообще полезные обществу. А то прям каждый второй уникум, которому другие люди не нужны.

Кто не отписался об успехах, но в паре тредов ниже вопил «не нужно», тот трепло :)

Накатим! Ты меня уважаешь!?

Дарвин-трэд, мы подошли из-за угла.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

ага и школу он тоже с золотой медалью из-за стипендии оканчивал

я ничего не говорю, сам не напрягаясь был и в школе и в универе хорошистом, причем активно кося и забивая все, что забивается, пьется, курится или ставится

но задроты они ведь такие задроты

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cipher

А мог бы тихонько похлебывать, чтобы не выглядеть белой вороной.

Людей в обществе которых надо думать о «небыть белой вороной» сложно назвать друзьями. Это скорее

Сохрани меня боже от ложных друзей, а с врагами я и сам как-нибудь управлюсь.

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

ага и школу он тоже с золотой медалью из-за стипендии оканчивал

Тоже не всегда получается учиться на стабильную 4. Если межушный нервный узел занят, то либо человек выполняет всё, что нужно, тогда у него пятёрки. Либо на что-то умышленно забивает, тогда могут быть двойки.

но задроты они ведь такие задроты

Тебе лишь бы кукарекнуть. Вот чем конкретно он тебе помешал? Чем, спрашиваю? Ничем? Просто кукарекнуть хочется?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Либо помоги решить проблему, либо не трогай человека. Virgin-shaming настолько же отвратителен, как и slut-shaming.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

Еще раз для консольных хикки: есть общественные ритуалы, их лучше соблюдать. Ну это как зайти в помещение и поздороваться. Ты можешь не здороваться, палкой за это бить не будут, но отношение к тебе может измениться. Если у тебя коллектив такой, что вы все «принципиально не пьете» - это одно, но в общем случае ты можешь обидеть человека, который тебя решил угостить.

cipher ★★★★★
()

Чтобы поздороваться, не нужно себе физических неприятностей и вреда здоровью доставлять.

но в общем случае

Может быть, у тебя такой особенный общий случай, где одни ватники (в данном случае имеется в виду не политическая составляющая).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

По-моему ты сам первый бугуртить начал.

ненавижу задротов, они такие жалкие и выпендрежные

Это разве не бугурт?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

ИМХО целенаправленно (когда можешь на 5, но специально не напрягаешься) учиться в институте на твёрдые четвёрки нельзя.

В некоторых местах 5-ку ставят только в отдельных случаях. То есть по факту твердая четверка это 5-ка котрую тебе не поставили.

antares0 ★★★★
()

Ну а кто-то учился, где не в отдельных случаях.

А ещё раньше медаль давала льготы при поступлении в ВУЗ. Гордиться тем, что ты 10 лет балду пинал, а потом 5 лет тебе родители учёбу оплачивали (а в более плохом случае за разовую оплату отжал место у другого) — это как бы не очень хорошо.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Чтобы поздороваться, не нужно себе физических неприятностей и вреда здоровью доставлять.

Судя по тому, что ты ведешь себя как Шелдон Купер, то физические контакты для тебя должны быть особенно неприятны. А от бокала вина раз в день хуже не будет.

Может быть, у тебя такой особенный общий случай, где одни ватники

Ватники - это консольные хикки. Нормальные люди иногда могут выпить.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Дык, ты же сам слышал: сравнительно недавно педерастию выбросили из разряда психических заболеваний (т.к., видите ли, электрошоковую терапию решили запретить).

А ты латентен!

tazhate ★★★★★
()

я бы, кстати, к заболеваниям добавил людей, у которых есть дети и заработок меньше 100к.
заводить семью с таким доходом - признак умственной отсталости, которая гораздо больше угрожает обществу, нежели пара геев, которых ты в жизни то и не видел.

tazhate ★★★★★
()

есть общественные ритуалы, их лучше соблюдать. Ну это как зайти в помещение и поздороваться.

Нет, есть специальный навык по выживаю в «любых» колективах так же как есть навык «продавать снег зимой эскимосу». Но если не имея этого навыка формально делать вид что здороваешсяЮ пьешь и прочее то из колектива выжгут по другим формальным причинам.

antares0 ★★★★
()

«продавать снег зимой эскимосу»

Казалось бы, причём здесь Сочи.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А если мне не нравится эта кислятина?

Тебя никто не заставляет пить. Общественные ритуалы - дело добровольное.

cipher ★★★★★
()

Согласен. Во всем мире все население — психически больные люди.

Еп, отсюда выходит что психологическое здоровье - слишком относительный параметр, чтобы по нему судить чужую ориентацию.
Правильно сделали, что исключили.

tazhate ★★★★★
()

специальный навык по выживаю в «любых» колективах

Называй как хочешь, смысл не меняется.

cipher ★★★★★
()

Ты же сам сказал, что обязательное.

Ну вот я скажу, что мне не наливайте, я не буду. Так же как я не буду есть ту еду, которая мне не нравится.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Нормальные люди иногда могут выпить.

Они и паука могут сьесть и по пояс в грязи ползать, вопрос зачем. Если кто-то из карьерно-материальных соображений что-то имитирует то не надо подводить это под общественый ритуал. Если кто-то пьет по жизни, меньше или больше не суть, то не надо называть это нормой и именовать «тех кто не с нами»

antares0 ★★★★
()
Последнее исправление: antares0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Плюсую, действительно так, практически ни с кем не общаюсь из класса, ещё и потому, что это разные города.

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Правильно сделали

Тогда нужно и наркоманию исключать. И всякие шизофрении... ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

я бы, кстати, к заболеваниям добавил людей, у которых есть дети и заработок меньше 100к.

заводить семью с таким доходом - признак умственной отсталости, которая гораздо больше угрожает обществу, нежели пара геев, которых ты в жизни то и не видел

А потом такие удивляются, почему одни их взрывают в их-же домах, другие их к себе не пускают, а третьи их просто едят... ))

yyk ★★★★★
()

Ты же сам сказал, что обязательное.

Нет. Тебе же не обязательно здороваться со всеми, вот и пить тоже не обязательно.

cipher ★★★★★
()

Они и паука могут сьесть и по пояс в грязи ползать, вопрос зачем

Какой-то вечер глупых аналогий. Выпить со всеми по случаю != съесть паука. Иначе см. коммент про «принципиальных» с тараканами в голове.

cipher ★★★★★
()

А если у меня сейчас курс прививок от бешенства? А если я мусульманин? А если за рулём приехал? Прмчин может быть дохрена.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

ну тогда он первый человек из всех знакомых кому женитьба мозги поломала.. Я подозреваю ещё смену работы, и судя по тредам хотят ребёнка заводить. Видимо совокупность этих событий позволила возвести себя в рамки илиты.. чтож бывает.

qnikst ★★★★★
()

Я говорил про бокал вина, который полезен во всех смыслах.

Чутка героинчику вмазаться тоже может быть полезно, если без фанатизма.

PolarFox ★★★★★
()

Прмчин может быть дохрена.

Правильно, но постоянно придумывать причины тоже не красиво. Ты сейчас споришь о какой-то глупости, не хочешь пить - не пей, просто не удивляйся, что шеф продвинет того, с кем он «на короткой ноге». Личные отношения >>> профессиональных навыков.

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.