LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бугурт

1

1

Почитал тут пару там, охренел просто. Детектор взорвался от нагрузок.

Все те, кто считают себя «не 95%» (а один даже «не 99%»), и что социализация с обществом - это прогибаться и вообще не нужно, и что иногда слегка бухнуть с другими людьми это «для быдла», приглашаются сюда и рассказывают свои истории успеха:

- как с карьерой (в хорошем смысле, а не формализм);
- с личной жизнью (есть ли у вас девушка\парень, если нет, то хочется ли);
- есть ли друзья (и те, с которыми «по бабам сходить» и те, кому можно ночью позвонить «выручай»);
- легко ли вы можете наладить контакт с незнакомым вам человеком.

Похвалитесь. Послушаем, какие вы из себя уникальные, образованные, целеустремленные, занимающиеся саморазвитием и вообще полезные обществу. А то прям каждый второй уникум, которому другие люди не нужны.

Кто не отписался об успехах, но в паре тредов ниже вопил «не нужно», тот трепло :)

Ответ на: комментарий от cipher

Более того, чистый героин без примесей даёт меньшую нагрузку на организм, чем алкоголь.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Может не будем всех шефов под одну гребёнку?

Твой мелкий начальник может быть другим, а дальше почти все такие. Твоя нацпольная сущность не может с этим не согласиться, вспомни, кого Путин ставит на хорошие должности.

Если он такой, то это повод сменить шефа.

Меняй. И бизнес свой открой.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

первый человек из всех знакомых кому женитьба мозги поломала

О_о Хорошо быть тобой. У меня все друзья отвалились, как и-нет вечером в выходные, и ушли в никуда после женитьбы. По принципу - женился, считай, умер для всех, с кем раньше общался.

gill_beits ★★★★
()

Подождите... Я правильно понял, что плодить нищету это отличная идея, а все кто не согласен — слабоумная илита?

vazgen05 ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Вали, там ты тоже наткнешься на

личные отношения >>> профессионализма
Если сразу это не увидишь, то продвинувшись чуть выше обычного работника наткнешься.

cipher ★★★★★
()

Личные отношения далеко не везде и не всегда подразумевают бухание и прочий групповой секс на корпоративах.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

ну я ушёл «в никуда», с другими тоже меньше общаться стал, но мозг и взгляды на том же месте где и были.

qnikst ★★★★★
()

Ну мне ещё рассказывали, что шефы бездетных не любят. Но это же не повод переставать быть чайлдфри., если им являешься. Татуированных, говорят, не любят, но Тазег говорит, что это ему не мешало. А уж как геев не любят.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Брат в морской пехоте служит. Им каждый вечер бокал вина наливают. Неужто отравить хотят.

Сейчас он скажет, что это делают ради контроля на армией, чтоб не свергли царя.

cipher ★★★★★
()

Личные отношения >>> профессиональных навыков.

И все достаточно быстро выродится в эффектиных менеджеров управляющих гастарбайтерами

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

не везде

Я и не говорил, что везде. Но чаще, чем ты думаешь.

cipher ★★★★★
()

Это тебе с женой повезло, наверное. У меня такое впечатление, что большинству мужиков жены после свадьбы знатно так мозги промывают, не хуже какого-нибудь Чумака.

gill_beits ★★★★
()

Ну мне ещё рассказывали, что шефы бездетных не любят. Но это же не повод переставать быть чайлдфри., если им являешься.

Не замечал, что многие политики свою семью пиарят больше политической программы?

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Я считаю, что те кто считает, что доход менее 100к.р. это нищета - это слабоумная илита :)

Хотя не знаю как там у вас в москве <trolling>особенно у лохов у которых денег на свою квартиру не хватило</trolling>.

qnikst ★★★★★
()

Выпить со всеми по случаю != съесть паука.

Это все на шкале «возможных» действий карьериста. Для самодостатосного человеа оно пофиг. Вот для сравнения не ходить по фоису в костюме клоуна или downless это «общественый договор».

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Это тебе с женой повезло, наверное.

было бы странно если бы я так не считал ;)

У меня такое впечатление, что большинству мужиков жены после свадьбы знатно так мозги промывают, не хуже какого-нибудь Чумака.

ну там ещё ответственность, заботы, усталось.. все дела, сильно влияет ещё насколько поменялась жизнь до и после. Т.к. бывают очень разные случаи. Вообще обычно меняются приоритеты, но это слегка другой случай.

qnikst ★★★★★
()

Эффективный всегда под угрозой растрела, гастарбайтер всегда без паспорта. Если это для тебя такая норма то не буду мешать. Много в твоей позиции становится понятным.

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

Это все на шкале «возможных» действий карьериста.

Это по любой шкале так. А ты просто продолжаешь вечер глупых аналогий.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Слишком сферическая в вакууме ситуация. Что там в 200км от дома? Если друзья, то думаю переночевать пустят, родственники тем более. А дела всегда подождут при такой ситуации, всякое бывает. И все таки 21 век на дворе, не одна последняя электричка существует.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

решили пройти пешком — немного не рассчитали время

Ну да, а виноваты то в итоге друзья, которым хорошо если не на работу с утра.

SjZ ★★★★★
()

И чо? Ещё они джипами и ролексами понтуются.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ну так ты и не задрот-социопат)

Опрос то для задротов на тему «люди не нужны».

PS с Дна_секом бухать гоо?

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Причём не смогли доказать, только по результатам статистики. А другие врачи (не Жданов) сказали, что это враньё.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Еще вспоминаются кавказцы. Которые живут черти где. Едят баранов, пьют вино. И живут по 100 лет :)

но согласен. это просто статистика и все.

хотя подобное есть и в винодельческих районах загнивающей европы.

dk-
() автор топика

Ну и так же статистически, трезвенники не живут дольше выпивающих (выпивающий!=алкаш).

dk-
() автор топика

Ну назови свою цифру тогда, что ли. По мне так вполне точно, но считать лень. По идее, должно хватать на обслуживание хорошей машины, квартиры дитю, оплату хорошего обучения и отпуск за границей пару раз в год.

vazgen05 ★★★
()

ну люди успешно на 60к живут. А вообще:

1). машина - не нужна (я серьёзно).

2). Плата за обучение: взятки при детском саду - 10-30к в зависимости от города (разово), среднее - только на уровне СУНЦ-ев (и там формально только общежитие); даже в ДС-2 платное среднее образование не лучше бесплатного. Высшка - пока бесплатная (не считая общаги), хотя лет через 15 всё может поменяться.

3). Квартира если есть своя, то цены за комуналку смешные, снимать - да дороже.

P.S. а вообще я ни разу не считал, сколько расходуется например у меня :)

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Это чушь, что работа программистом — это не работа с людьми.

Да тогда любая нормальная работа — «работа с людьми»...
Вообще-то устоявшееся работа с людьми имеет конкретное значение — это либо непосредственно оказание услуг людям, либо менеджемет, либо полиция и пр. (правоприменители). Программист (именно программист) с заказчиком не взаимодействует, и менеджером не является.

К слову, основная проблема работы с людьми — это конфликт интересов. Причем не только в материальном там плане, например, но и, что часто намного важнее, в морально-этическом: должен ли ты выполнять приказ, с которым не согласен, прямо касающийся других людей?

nightingale
()

Жить-то можно, но мы же про разведение детей говорили.

машина - не нужна

Ты ребенка в детский сад или там больницу повезешь в обосранной маршрутке?

Плата за обучение

Бюджетных мест 3% всего вроде. В нормальные вузы(а сколько их в рашке 2 или 3?) не пробиться. На репетиторов еще уйдет прилично.

Квартира если есть своя

А дите после 18 с тобою будет жить что ли?

vazgen05 ★★★
()

Еще вспоминаются кавказцы. Которые живут черти где. Едят баранов, пьют вино.

У меня есть подозрение что их бараны и вино несколько лучшего качества чем то есть здесь

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А, это из треда про секс-благодеяния от Оперы. Спасибо :)

riki ★★★★
()

чтобы не тратить лишний раз время давай уточним, ты живешь в «рашке», если да то какой-то из ДЦ или регион? и есть ли дети, если да, то какой возраст?

А то может я глупый и ничего не понимаю, или ты «с потолка» агрументы берёшь :)

qnikst ★★★★★
()

и что иногда слегка бухнуть с другими людьми это «для быдла»

точное определение слова «бухнуть» — в студию

next_time ★★★★★
()

Ты ребенка в детский сад или там больницу повезешь в обосранной маршрутке?

Во-первых детские сады в спальных районах, например, в шаговой доступности, как и школы, и поликлиники. Во-вторых автобус/троллейбус норм вполне (в Москве — еще метро).

Бюджетных мест 3% всего вроде.

Чушь, под половину.

В нормальные вузы не пробиться. На репетиторов еще уйдет прилично.

Репититоров нанимают только мудаки для идиотов. За редким исключением.
Кому в вуз надо — тот пробьется, по своему уровню, по своему направлению. Некоторым не надо. Это не зависит от мои дети или не мои...

А дите после 18 с тобою будет жить что ли?

Жилье может быть в семье изначально (в том числе и на детей), как в моем случае, например. Плюс там еще какой-нибудь «материнский капитал».

nightingale
()

По идее, должно хватать на обслуживание хорошей машины, квартиры дитю, оплату хорошего обучения и отпуск за границей пару раз в год.

Зачем обязательно хорошей машины?
Отдых — детские лагеря — зачем за границей? — обычно около 30 тыс. рублей смена стоит, но государство опять-таки помогает.
Какая ситуация с образованием: начальная школа, младшие классы — лучше не в государственной, средние классы бывают довольно неплохие уже и в госдуарственных школах (правда места знать надо, да).

nightingale
()
Ответ на: комментарий от nightingale

начальная школа, младшие классы — лучше не в государственной

почему? проще провести пару занятий с дитём самостоятельно — и все недостатки образования младших классов компенсируются

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Потому что в государственных начальных пытаются по струнке ребят построить, кричат на них, ну и т. д. Младшим классам и работе с ними на фоне старших менеджмент (сов. администрация) просто внимания не достаточно уделяет. Это по опыту.

Об уровне обучения при том в начальных классах я речи не веду, там не особо много чему надо учится, хотя часто пытаются научить многому, чему в начальных классах учить не надо, а если кого и надо — то нечего ему делать в этих классах.

Так и мои личные субъективные ощущения, а я все 11 классов в одной государственной школе: 1-4 (начальные) — адъ, 5-7 (младшие) — говно, 8-9 — ок, 10-11 — збс.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от next_time

Собственно элементарное уважение к учащемуся появляется как-раз к старшей школе, то есть к десятому классу. В восьмом-девятом еще более-менее.

nightingale
()

А почему ты думаешь, что это критерии успеха? Критерий успеха - счастье. Остальное - варианты его достижения, они у каждого свои.

Valdor ★★
()

Верю. К таким вопросов нет. Я тоже не понимаю тех, кто пьет водку и морщится. И тут же «запивает».

Но я вел речь об «идейных», тех, кто даже не пробовал.

dk-
() автор топика

Но я вел речь об «идейных», тех, кто даже не пробовал.

Но алкашня не поверит, что пробовал. Или им будет всё равно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.