Как я могу быть уверен, что завтра извращением не назовут линукс, например, и не введут за него уголовное наказание?
Не болтай ерундой и не путай тёплое с мягким. Надеюсь вам там западные евро-балаболы ещё не все мозги промыли, мыслить можете, а то скоро будете всерьез считать, что у нас тут ездят медведи на велосипедах и на балалайках играют на каждом углу, распивая водку )))
Из Украины в Россию - это не трактор. Это надо ламборгини иметь, когда доедешь до места ПМЖ - как раз трактор только останется, - остальное уйдет на откаты, взятки, итп.
Киев: $3000-3500 для нетупого жабакодера, налоги 5%, платит компания. Квартира - $500 (я снимаю). Возле метро, к центру 3-4 станции, проезд 30 центов, вот и весь транспорт
Вы там давайте поскорее вступайте в евросоюз, я к вам перееду. А то Ирландские налоги под 40% - надоели ;)
Она им давно вредила, еще со скандала с садиком. Так что ее уберут ибо активная дура. А Олежку, как не оправдавшего доверия. Это при условии, что они хоть немного не бутафорская оппозиция, конечно.
К последнему я, кстати, давно и склоняюсь. Слишком уж Майдан для тригетьманата ненужным выглядит.
Бедные ирландцы, кто к ним только не едет. Но вообще-то, идея собрать на острове с континента всех продемократиченных личностей а потом устроить там Атлантиду весьма неплоха.
Ога одних оставили на попечение Союза посчитав это его внутренними делами, за других заступился Папа, посчитав их добрыми католиками, после чего они ломанулись в США.
Средняя температура по больнице вообще никакой роли не играет. Что по России, что по Украине. Высоким «среднее значение» может быть за счёт той же Москвы. Но она непригодна для жизни.
Надо искать города, пригодные для жизни, и сравнивать там. Причём помимо ЗП оценивать цены на жильё/проезд/пожрат... и т.п.
Средняя температура по больнице вообще никакой роли не играет.
Ога. То-то добрая половина мат. статистики посвящена исследованию средних значений выборок из ГС.
Высоким «среднее значение» может быть за счёт той же Москвы.
Неа, в Москве всего 12(14) млн. жителей(рабочих), это ~8-9% населения. Даже если зарплаты там примем вдвое выше, чем среднее значение, это слабо на нем отразится.
Но она непригодна для жизни.
Голоса 12 миллионов несогласных с тобой весят побольше твоего, кмк.
Причём помимо ЗП оценивать цены на жильё/проезд/пожрат... и т.п.
С 14 миллионами рабочих в М. я, конечно, переборщил. Просто их на 2 миллиона больше, чем рабочего населения Москвы. А 12 млн. - это, конечно, с детьми, пенсами и прочими студентами. Пардон...
Да, это радует. Тут я про себя скажу: я сейчас не так, чтоб в очень боевой форме, но свое место там бы нашел, как нашел его в 2004-м. Но я не веду никаких разговоров с «безлидерами» и «многолидерами», не иду под их знамена и ничего не делаю для них вообще. Впрочем еще один светлый момент там есть: ментам по зубам дали без лишних рефлексий. Это всегда хорошо безотносительно к политическим симпатиям. Особенно таким, как беркут.
Вообще-то, говорить с зазомбированой частью россиян смысла нету. Они просто физически не понимают. Для них понятие «свобода» противоречиво и излишне. Есть великая Россея, и на всё остальное неважно. Нет, они не плохие. Но если людей постоянно держать в состоянии «кругом враги», то это влияет.
Но оно рассосётся. Всегда вставали. Правда, через бунты и страдания.
о хоспади, я тут на 2 дня выпал из интернетов, родное-госво решило содрать денюжку за бумажечки. А тут и тему потерли, скора лишили, да еще и дискуссия опять пошла.
Я понял что ваще уже потерял нить кто на майдане за что.
*) Сеня Морковкин - всё, вчера что-то там про Юлькину маляву вбросили. *) Олежа - облажавсииии *) Боксер ушел в своп по hi-load irq requests.
зато инфляшка разогналась, что не может не радовать.