LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А кто успешно заводил трактор из Украины в Россию?

, ,

1

2

Запилите кул-стори.

P.S. Тут не написано, что именно я и что именно хочу. Интересует сама статистика.

★★★★★

Последнее исправление: Alve (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Как я могу быть уверен, что завтра извращением не назовут линукс, например, и не введут за него уголовное наказание?

Не болтай ерундой и не путай тёплое с мягким. Надеюсь вам там западные евро-балаболы ещё не все мозги промыли, мыслить можете, а то скоро будете всерьез считать, что у нас тут ездят медведи на велосипедах и на балалайках играют на каждом углу, распивая водку )))

xterro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Россия, а не «Рашка», учись говорить правильно.

xterro ★★★★★
()

Из Украины в Россию - это не трактор. Это надо ламборгини иметь, когда доедешь до места ПМЖ - как раз трактор только останется, - остальное уйдет на откаты, взятки, итп.

qrck ★★
()

Киев: $3000-3500 для нетупого жабакодера, налоги 5%, платит компания. Квартира - $500 (я снимаю). Возле метро, к центру 3-4 станции, проезд 30 центов, вот и весь транспорт

Вы там давайте поскорее вступайте в евросоюз, я к вам перееду. А то Ирландские налоги под 40% - надоели ;)

qrck ★★
()

Севастополь

Население
▲344 479 человек (2013)
Плотность
319,26 чел./км²
Агломерация
▲385 462

JN
()

Ну вот Фарион у меня вызывает лютый баттхерт, не могу дождаться когда ее выпрут, это стыд какой-то.

да ладно, это такой лулзогенератор. Вконце-концов, «Госпожа Ирина, вы - райкомовская подстилка и посиневшая курица» © Руся Лыжичко

cab ★★★★
()

Олежка уже усе и без синей птахи :). Шухер закончится, пойдут они с Иринкой по стопам Балмера.

cab ★★★★
()

Она им давно вредила, еще со скандала с садиком. Так что ее уберут ибо активная дура. А Олежку, как не оправдавшего доверия.
Это при условии, что они хоть немного не бутафорская оппозиция, конечно.

К последнему я, кстати, давно и склоняюсь. Слишком уж Майдан для тригетьманата ненужным выглядит.

cab ★★★★
()
Последнее исправление: cab (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Всякие там оскорбления чувство непонятно кого, антигомозаконы, везде ограничения возраста.

Бедненький, не дают тебе прочищать дымоход прямо на улице)))))

Упоротостью. Я был недавно в храме pussy riot, так там металлодетекторы и охрана на входе. Что это за наркомания?

Ну это просто праздник какой-то! Динамит на входе отбирают - тоталитаризм и нарушение прав личности, а ещё омоновцев бить нельзя.

Napilnik ★★★★★
()

О, а я как раз в Ирландию еду )

Бедные ирландцы, кто к ним только не едет. Но вообще-то, идея собрать на острове с континента всех продемократиченных личностей а потом устроить там Атлантиду весьма неплоха.

Napilnik ★★★★★
()

Ты считаешь, что это тема для толксов на лоре ?

smilessss ★★★★★
()

2/3 готово (по времени), а 1/3 по степени готовгости, так что надо добивать. :)

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

тред скатился в танцпол, а его не трут. вот что майдан животворящий делает!

В контексте лора — жиРотворящий, ибо воистину.

Kor03d ★★
()

Сала Україні! Героям сала!

Пофиксил, не благодари!

ЗЫ Очень толсто, да! Монитор должен заплыть жиром!

ЗЫЫ Сам на четверть украинец. :))

Freiheits-Sender ★★
()

Ога одних оставили на попечение Союза посчитав это его внутренними делами, за других заступился Папа, посчитав их добрыми католиками, после чего они ломанулись в США.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

У меня несколько другие сведения. Или вы снова под «Россией» Москву подразумеваете?.. Поясню на всякий, это разные страны.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

В Москве действительно выше. Вопрос в том, желаете ли вы страдать проживая в Москве?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от green_turtle

В среднем, конечно. По отраслям сравнивать страны - это пересчитывать конкретно по регионам и типам производства/видам услуг. Я ж не Росстат.

А инфа - вот: http://www.bbc.co.uk/news/magazine-17543356 , по данным международной организации труда, рассчитаны зарплаты по ППС.

malices_gossips ★★★
()

Внезапно. А кто успешно заводил трактор из Украины в Россию? (комментарий)

Но это не единственный источник, ещё ходил по всяким сайтам, собирающим статистику.

В нашем Задрищенске аренда жилья будет стоить те же 500 баксов, при том, что хотя бы 50% от вышеозвученной ЗП просто так никому не дадут.

Мне повезло чуть больше, досталась квартира по родственным связям, но это тоже не постоянно, а временно. Порой задумываюсь о будущем. :(

BattleCoder ★★★★★
()

Средняя температура по больнице вообще никакой роли не играет. Что по России, что по Украине. Высоким «среднее значение» может быть за счёт той же Москвы. Но она непригодна для жизни.

Надо искать города, пригодные для жизни, и сравнивать там. Причём помимо ЗП оценивать цены на жильё/проезд/пожрат... и т.п.

BattleCoder ★★★★★
()

Есть обратные истоии успеха.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Средняя температура по больнице вообще никакой роли не играет.

Ога. То-то добрая половина мат. статистики посвящена исследованию средних значений выборок из ГС.

Высоким «среднее значение» может быть за счёт той же Москвы.

Неа, в Москве всего 12(14) млн. жителей(рабочих), это ~8-9% населения. Даже если зарплаты там примем вдвое выше, чем среднее значение, это слабо на нем отразится.

Но она непригодна для жизни.

Голоса 12 миллионов несогласных с тобой весят побольше твоего, кмк.

Причём помимо ЗП оценивать цены на жильё/проезд/пожрат... и т.п.

Я привел не зарплаты, а зарплаты по ППС:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паритет_покупательной_способности

malices_gossips ★★★
()

С 14 миллионами рабочих в М. я, конечно, переборщил. Просто их на 2 миллиона больше, чем рабочего населения Москвы. А 12 млн. - это, конечно, с детьми, пенсами и прочими студентами.
Пардон...

malices_gossips ★★★
()

Да, это радует.
Тут я про себя скажу: я сейчас не так, чтоб в очень боевой форме, но свое место там бы нашел, как нашел его в 2004-м. Но я не веду никаких разговоров с «безлидерами» и «многолидерами», не иду под их знамена и ничего не делаю для них вообще.
Впрочем еще один светлый момент там есть: ментам по зубам дали без лишних рефлексий. Это всегда хорошо безотносительно к политическим симпатиям. Особенно таким, как беркут.

cab ★★★★
()

Там всё гуд, езжай. Чем больше вас, тем лучше нам.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Можно и без Киева. В буржуйских стартапах насыпают не хуже.

Vit ★★★★★
()

Слава Україні! Героям слава! :D

Слава нацийи! Смэрть ворогам!

Вообще-то, говорить с зазомбированой частью россиян смысла нету. Они просто физически не понимают. Для них понятие «свобода» противоречиво и излишне. Есть великая Россея, и на всё остальное неважно. Нет, они не плохие. Но если людей постоянно держать в состоянии «кругом враги», то это влияет.

Но оно рассосётся. Всегда вставали. Правда, через бунты и страдания.

Pakostnik ★★★
()

о хоспади, я тут на 2 дня выпал из интернетов, родное-госво решило содрать денюжку за бумажечки. А тут и тему потерли, скора лишили, да еще и дискуссия опять пошла.

Я понял что ваще уже потерял нить кто на майдане за что.

*) Сеня Морковкин - всё, вчера что-то там про Юлькину маляву вбросили.
*) Олежа - облажавсииии
*) Боксер ушел в своп по hi-load irq requests.

зато инфляшка разогналась, что не может не радовать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это не сбой, это высшее влияние. Белый воин всегда умирает и возрождается потом - так устроено. Нужно умирать сейчас, похоже.

Pakostnik ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.