LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони калечат твою психику, $username

0

4

В удаленных вроде нет, так что вброшу

В США 11-летний мальчик Майкл Моронс (MichaelMorones) решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.
Инцидент произошел в городе Роли (Raleigh), штат Северная Каролина. Майкла Моронса, который был настоящим фанатом мультфильма про пони, в школе из-за этого постоянно травили. Тогда он решил повеситься на перилах своей двухъярусной кровати. К счастью, его мать и отчим вытащили парня из петли в последний момент. Сейчас мальчик находится в больнице.

http://www.ridus.ru/news/154064

★★★★★

Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)

Неделька искалеченной психики... На ЛОРе... /0

slackwarrior ★★★★★
()

А че только два раза повторил? Я не запомнил. Что там за город и что случилось?

J ★★★★★
()

Сейчас мальчик находится в больнице.

И благополучно там смотрит своих цветных коней. Just as planned.

CYB3R ★★★★★
()

Недавно вышел документальный фильм My Little Pony: Friendship Is Magic, в котором рассказывается, как даже взрослые люди подвергаются нападкам из-за любви к мультику. Одному из героев-брони разбили машину, другого посчитали геем и избили

Бедные, бедные брони.

orm-i-auga ★★★★★
()

Тсс, а то еще примут закон о запрете мультиков.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

мне кажется, ты крайне тупо пошутил. у вас на Украине так принято?

Deleted
()

11-летний мальчик

Ну правильно, поний для суровых бородатых мужчин за тридцать.

Akamanah ★★★★★
()

11-летний мальчик

Правильно, не дорос. Пони для взрослых людей, готовых, в частности, положить прибор на общественное мнение.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А был бы фанатом W40k - превозмог бы и начистил обидчикам пятаки, за то что смеются над покрасом е-5.2-чьих человечков.

Тогда он решил повеситься на перилах своей двухъярусной кровати. К счастью, его мать и отчим вытащили парня из петли в последний момент. Сейчас мальчик находится в больнице.

На бокс бы его отдали лучше, меньше было бы времени лошадей смотреть. Да и характер бы глядишь какой образовался.

Reinar
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А как же эталон демократии и прав человека

человека

Видимо там нет места жывотным лошадям.

orm-i-auga ★★★★★
()

Эм... тут не пони, а издевательства — раз.

Два — ему лишь 11 лет, а значит он вряд ли может нормально забить на всяких нытиков типа Saloed, Bizun, DELIRIUM, comp00.

Ну такие дела, что поделаешь.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Сначала она тебе понравится. Потом ты ее угонишь. Потом решишь не перекрашивать. А потом начнешь смотреть мульты про поней.

orm-i-auga ★★★★★
()

короче надо поставить рейтинг mlp 18+

fornlr ★★★★★
()

А из-за фамилии его не травили?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Потом решишь не перекрашивать.

Как минимум - перед угоном задуть намалёванное г#@$о из баллончика. А потом уже - в мастерскую... ЧТоб и номера заодно перебили.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

я не понял, они там христианство изобрели, что ли? львам уже скармливают?

feofil
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Да, я ненавижу пони и аниме. Можешь каствать меня в любых темах с пони для того, чтобы:

Я ещё раз говорю - аниме и поней смотрят либо геи, либо подкаблучники. У вас тупо тестостерон занижен, вот вас и тянет на всю эту фигню с голыми школьницами в аниме и розовыми кобылами в пони. Вы не мужики, вы безвольны, вы не нужны!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А почему я ещё не гей и не подкаблучник? Как получить свою долю? Хотя я сейчас довольно редко смотрю. :(

Смотреть нужно Бивиса и батхеда, металапокалипсис, наши годные полнометражки.

Кому нужно? Зачем нужно? Почему нужно?

feofil
()

И так будет с каждым!
А вообще грустно.

amazpyel ★★★
()

Бивиса и батхеда

Я думал, что оно существует только ради лулзов. Или как пример ужасного юмора, ужасной рисовки.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Лорчую. Быдлоту на мыло. Мыло на радужные пузыри.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

Не превратился, возможно, по тому, что мало смотрел. Прекрати, это накопительный процесс, я давно занимаюсь изучением пони-фанов, они все сходят с ума и превращаются в безвольный кусок говна.

Металопокалипсис нужно смотреть по тому, что он черен, брутален и бессердечен. Ну а Бивиса и батхеда - по тому, что, цитирую: «гыгыгыгыгы».

Смотреть нужно всем, даже маленьким девочкам.

Deleted
()

Именно! Что ещё нужно, чтобы тупо поржать? Для глубокого и вдумчивого просмотра есть металапокалипсис.

Deleted
()

Металопокалипсис нужно смотреть по тому, что он черен, брутален и бессердечен.

И чё? Это добавляет тебе крутости и нестадности? А если мне и среди быдла хорошо? Можно, я не буду смотреть? Или есть и другие преимущества?

feofil
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Нытик - это лучше, чем пони-фан. Вы же вместо того, чтобы быть нормальными людьми смотрите пони и говорите какие эти твари милые. И а потом как у поней период сношения начнётся, подставить им свои... Ну вы поняли.

Deleted
()

Угу, насколько значит моя психика «искалечена» что ее ни MLP, ни анимэ не берет.

ncrmnt ★★★★★
()

А что нужно, если хочется доброты? В современных фильмах такого нет, зато есть в мультфильмах и то, там и такое исчезает.

a1batross ★★★★★
()

И а потом как у поней период сношения начнётся, подставить им свои...

Мне интересно, как? Я не видел ни одной истории о том, чтобы брони содержал где-то реального пони. А если уж говорить о разноцветных понях, то они так вообще не существуют.

a1batross ★★★★★
()

Доброты? Напиши что именно ты род ней понимаешь. Если самопожертвование, то даже константин подходит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от feofil

Та доктора не нужны. В металапокалипсисе это подчеркнуто, Вильям Мердерфйс кончил доктору на лицо.

Нужен Роксо! Ро-ко-ко-ко-ко!

Deleted
()

По крайней мере то, где показывается настоящая дружба, где нет никакого насилия, где нет сраных пошлых шуток.

Да, под такое подходят советские мультфильмы, но вопрос в том, чтобы найти именно современных.

a1batross ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.