LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони калечат твою психику, $username

0

4

В удаленных вроде нет, так что вброшу

В США 11-летний мальчик Майкл Моронс (MichaelMorones) решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.
Инцидент произошел в городе Роли (Raleigh), штат Северная Каролина. Майкла Моронса, который был настоящим фанатом мультфильма про пони, в школе из-за этого постоянно травили. Тогда он решил повеситься на перилах своей двухъярусной кровати. К счастью, его мать и отчим вытащили парня из петли в последний момент. Сейчас мальчик находится в больнице.

http://www.ridus.ru/news/154064

★★★★★

Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от a1batross

Нет, я вышел на кухню сделать бутерброд, а когда вернулся, увидел, что кошка прошлась по клавиатуре, и я оказался зарегистрирован с таким никнеймом. Потом она вылетела в окно и я проснулся.

xenith
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Понятина

Кстати, если ты из Санкт-Петербурга, то там есть команда «СКА». Предлагаю тебе с такими лозунгами вокруг ледового дворца побегать. Сказочные ощущения гарантированы. :)

feofil
()

Давай дополнять друг друга

Ну если ты не против, чтобы тебя дополнял тот, кто не пропускает новую серию по субботам.

Darth_Revan ★★★★★
()

Ничего, вы и так не доживёте до того времени. Как и я, как и мы все. Для вселенной это недолго.

xenith
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Он не поймёт меня. Если бы ты был нормальным человеком, ты бы понимал это. Но ты понифан...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xenith

Когда писал, не сомневался, что эта мысль в треде уже звучала. Не ошибся, угумс.

xenith
()

Спортивный Клуб Армии

самоназвание - Пони

я вдруг понял! это заговор!

feofil
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

То, что не могут разговаривать даже высшие приматы понятно всем нормальным людям... Но не тебе.

Deleted
()

тут все люди взрослые, самоубийств не будет :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Ты привел неполную цитату.)

другого посчитали геем и избили за то, что тот нарядился в костюм розового пони,

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

А смешариков кто смотрит?

Я :) Не специально охочусь за выпусками, правда, но когда под руку подворачивается и дочке ставлю — смотрю.

KRoN73 ★★★★★
()

Вот если бы все пониводы так же поступили вслед за ним..

Valdor ★★
()

неделя калеченья психики на лоре.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я спрашивал, как они называются? :)

Меня тоже дочки подсадили :) Они выросли и забыли, а я не вырос и запомнил :)

feofil
()

Школа калечит твою психику, $username

Починил.

Jefail ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.