LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони калечат твою психику, $username

0

4

В удаленных вроде нет, так что вброшу

В США 11-летний мальчик Майкл Моронс (MichaelMorones) решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.
Инцидент произошел в городе Роли (Raleigh), штат Северная Каролина. Майкла Моронса, который был настоящим фанатом мультфильма про пони, в школе из-за этого постоянно травили. Тогда он решил повеситься на перилах своей двухъярусной кровати. К счастью, его мать и отчим вытащили парня из петли в последний момент. Сейчас мальчик находится в больнице.

http://www.ridus.ru/news/154064

★★★★★

Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hizel

Ты как то плохо вбросил. Если бы по ссылке был метал, а ты сказал, что пони, тогда да. Или наооборот, но это путь в один конец.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Я - нормальный. Бизон - тоже нормальный.

Нормальные люди не брызжут слюной на форумах, доказывая, что пони не нужны.

Ещё тут нормальный был, с незнайкой на аватарке

Это который может составить психологический портрет человека по одной лишь аватарке? Знаем мы таких...

А вы - копрофилы-конефилы, видать упоролись хлорпикрином пополам с прошлогодними мухоморами и червями-черепоточцами.

И ты еще что-то говоришь о нормальности?

Extraterrestrial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ого, такими темпами пони скоро станет новой религией, у которой появятся свои мученики.

Скорее бы уже. Топор заточен, готов идти мучать.

А потом понилюди станут отдельной расой.

Для которых нормальные люди выделят отдельные резервации, где-то поближе к урановым рудникам. И обнесут их 5-метровой стеной с егозой, прожекторами и пулемётчиками на вышках.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Опа! Жалкий мозг понифана начал сбоить. По аватаре сканирую людей я, ибо боги Метала так распорядились.

Deleted
()

Для которых нормальные люди выделят отдельные резервации, где-то поближе к урановым рудникам. И обнесут их 5-метровой стеной с егозой, прожекторами и пулемётчиками на вышках.

Как только начнут, сразу же всех «нормальных людей» увезут.

Darth_Revan ★★★★★
()

уран

Пони будут светится! Мечта понифанов осуществится!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Сомневаться в эволюции?
Я то не сомневаюсь.

> > Я даже не могу поговорить с пингвином, где эта гребаная эволюция?

xenith
()

Жалкий мозг понифана начал сбоить.

Тебе показалось.

А вот твой мозг уже давно сбойнул, раз ты говоришь про каких-то богов металла.

Extraterrestrial ★★★★★
()

Не отмазывайся, хе-хе-хе.

Deleted
()

Нормальные люди не брызжут слюной на форумах, доказывая, что пони не нужны.

А что по-твоему должны делать нормальные люди, когда на их уютненьких форумах срут радужно-розовыми глазастыми какашками и саблезубыми бабочками, пожирающими моск?

Saloed
()

Сами лечитесь, понифаны. Вам нужно гормональную терапию провести, чтобы вы поняли - мужик ненавидит пони.

Deleted
()

Со мной все в порядке, не переживай.

Ок, тогда я буду приходить к тебе домой и с#@ть у тебя в гостинной на коврике. Если тебе это вдруг внезапно почему-то не понравится - иди лечись, ты болен, у тебя баттхерт!!!

Saloed
()

В США 11-летний мальчик Майкл Моронс (MichaelMorones) решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.

Надеюсь iZEN все же будет мудрее и останется жив и здоров, не смотря на издевательства лоровцев

vertexua ★★★★★
()

Так даже лучше. Понифаги умрут в своих говно-мирах с говно-пони.

Deleted
()

«Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат», «бьёт – значит любит». Теперь ещё «мужик ненавидит пони».

Darth_Revan ★★★★★
()

Мы дверь вынесем. Понифаги не могут в оборун. Как и в атаку. Они же милахи, они не могут бить рожу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xenith

Ладно, объясняю для детей природы. Ты работаешь в уютненьком офисе. Но тут внезапно некоторым обитателям офиса сожрали моск, и они начали срать прям посреди офиса, и мало того - не убирать за собой. И разносить эти... гхм... продукты по всему офису. Вот мне неприятно в таком офисе. И у меня (да и у любого нормального чела) появляется вполне закономерное желание засранцев из офиса выпилить, запульнув им в след их же «произведения».

Вот 1 в 1 подобная ситуация с вашими долбоконями на ЛоРе.

Saloed
()

Мы дверь вынесем. Понифаги не могут в оборун. Как и в атаку.

А ещё «настоящий мужик» должен «отсидеть».

Darth_Revan ★★★★★
()

Мне то не надо, я здоров. А вот твоё сознание отравлено пони-говном, тебе срочно нужно лечится.

Deleted
()

А как им ещё доказать, что ты, кхм

черен, брутален и бессердечен

А то вдруг ещё подумают, что ты пони смотришь.

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.