LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони калечат твою психику, $username

0

4

В удаленных вроде нет, так что вброшу

В США 11-летний мальчик Майкл Моронс (MichaelMorones) решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.
Инцидент произошел в городе Роли (Raleigh), штат Северная Каролина. Майкла Моронса, который был настоящим фанатом мультфильма про пони, в школе из-за этого постоянно травили. Тогда он решил повеситься на перилах своей двухъярусной кровати. К счастью, его мать и отчим вытащили парня из петли в последний момент. Сейчас мальчик находится в больнице.

http://www.ridus.ru/news/154064

★★★★★

Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от a1batross

Зачем издеваться над животными? D:

черен, брутален и бессердечен

Вот.

Darth_Revan ★★★★★
()

решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.
покончить с собой из-за издевательств

Ну, может ему киношек с лекторами надо было подкинуть

А вообще, надо было ему показать поняш друзьям. Добро же. Его друзья отчего злые то были, от того что у них велосипеда пони не было.

dartvedroid
()

не всех. бегают ещё всякие недобитки. но я и не говорил, что я царь... так, сбоку у трона постоять, корону запримерить, за скипетр подержаться...

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

И правильно. Моё дело - наштопать детей, генетическое продолжение меня. Всех можно выпилить после этого, но в силу этических норм это не делается.

Люди которые не заводят потомство ненужны.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пруф того, что твою квартиру отжали.

эээ. зачем? там в решении суда про меня гадости написаны, зачем я буду клевету эту распространять?

feofil
()

У вас тупо тестостерон занижен, вот вас и тянет на всю эту фигню с голыми школьницами в аниме и розовыми кобылами в пони. Вы не мужики, вы безвольны, вы не нужны!

Докажи себе, что ты мужик, не подкаблучник, не гей и имеешь волю. Посмотр сезон и не закакай радугой.

derlafff ★★★★★
()

Официально My Little Pony: Friendship is Magic стартовал 10 октября 2010 года. Примерно с такого времени и существует фэндом. Причем тут броненосец?

a1batross ★★★★★
()

Судя по всему, что я о вас знаю (а я о вашем движении узнал час назад) вы секта. А секте мало ли что в голову взбредёт.

feofil
()

Сейчас из принципа не пойду. Командуют тут всякие, туда пойди, то посмотри. Я свободный человек свободной страны.

feofil
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Все должны ходить исключительно в чёрном, здороваться ударом в морду, а отношения выяснять исключительно брутально и навсегда

Гориллы – идеальное общество. И уровень развития у них тоже идеальный. Вообще всё идеальное.
Только отношения они выясняют не идеально :-D.

Darth_Revan ★★★★★
()

Вроде где-то пробегала ссылка на видео, где этот мужик как-то был связан с понями.

orm-i-auga ★★★★★
()

Почитай что такое секта. Благо, у тебя интернет есть, а значит есть Википедия. В фэндоме конечно есть упорки, возводящие это в религию, сравнимую по серьезности с пастафарианством, но в семье не без урода. :)

a1batross ★★★★★
()

Ну если они там придумывают себе название... обычно название народ даёт, а те, кого что-то увлекают - просто увлекаются и не заморачиваются. А тут - прям как поклонники Apple...

feofil
()

Что ещё раз подчёркивает безвольность понифанов!

Deleted
()

Если вы жлоб, то это ваши проблемы. А то у вас там просмотреть небольшую страницу, чтобы ответить на свои же вопросы, видимо, деньги стоит.

a1batross ★★★★★
()

Посмотрел, говно. Чуть было не превратился в бабу, но силы детметала меня оберегали

Да вы, товарищ, упорот. И думаете, что другие такие же.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Я рад, что ты прозрел. Для того, чтобы завершить обряд крикни в окно вот это:

Ро-ко-ко-ко-ко! Я нюхаю, нюхаю!

Deleted
()

Чуть было не превратился в бабу

Какета так? Ты же мужик, у тебя же тестостерон!

Посмотрел, говно

Мы оба знаем, что ты посмотрел гораздо меньше, чем нужно для полноценного ощущения себя самцом

derlafff ★★★★★
()

А я и не говорю, что это плохо. Я вот протестант, причём из такого течения, что мне оно не особо нравится, что и называть не буду. И когда критикуют - принимаю критику смиренно. Только когда явные небылицы рассказывают, тогда я уже не такой смиренный. Правда, я уже два года на собрания не ходил, да и Книгу, к своему стыду, читаю реже, чем хотелось бы, и с добрыми делами тоже не всё так радужно... а так - я самый, что ни на есть сектант, правда уже оффлайновый.

И я тоже могу кого-нибудь, кто мне нравится, приплести к этому. Не стесняясь. Ибо на доброе дело, а не для личной выгоды. И тебе тоже можно. Разрешаю. Будем дружить сектами.

feofil
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.