LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони калечат твою психику, $username

0

4

В удаленных вроде нет, так что вброшу

В США 11-летний мальчик Майкл Моронс (MichaelMorones) решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.
Инцидент произошел в городе Роли (Raleigh), штат Северная Каролина. Майкла Моронса, который был настоящим фанатом мультфильма про пони, в школе из-за этого постоянно травили. Тогда он решил повеситься на перилах своей двухъярусной кровати. К счастью, его мать и отчим вытащили парня из петли в последний момент. Сейчас мальчик находится в больнице.

http://www.ridus.ru/news/154064

★★★★★

Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от a1batross

Если вы жлоб, то это ваши проблемы. А то у вас там просмотреть небольшую страницу, чтобы ответить на свои же вопросы, видимо, деньги стоит.

Принципы, мой друг-подруга, это не хлеб с маслом, или как там в «Доживём до понедельника» было. Некоторые за них и на смерть шли.

Это тебе было проще сказать и показать. Но нет, надо упрямиться на полстраницы, и посылать в какой-то профиль (туда меня ещё не посылали).

feofil
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сжечь! Куда смотрит инквизиция, мать их!

Они нам ещё за Варфоломеевскую ночь ответят!

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

Давай лучше просто дружить. Можешь в Jabber постучаться, все же тут Talks и градус адекватности у всех давно на нуле.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Самых ты няша! Не семей применять эту понятину ко мне, конина!

Можешь сколько угодно говорить, что я не прав. Правоты тебе это не добавит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от minakov

пин-код вообще выдержать не могу - вообще не нравится, причём резко, хотя хотел несколько серий посмотреть.

а у классических смешариков есть несколько серий, которые пересматривал сотни раз, типа «Добро, Зло и Девочки» или «Солнечный зайчик».

feofil
()

Да давай, мне не жалко. Мож хоть узнаю, что такое пони, о которых тут все столько говорят.

Только нужно джаббер где-нибудь найти, аккаунт в дебиане остался.

feofil
()

А на что способны твои жалкие пони?

Они меня наделили способностью оценивать человека по уму, а не по клише.

Darth_Revan ★★★★★
()

Вильям Мердерфйс кончил доктору на лицо

Какой интересный сюжет.

Я-то смотрел и металопокалипсис, и бивиса с батхедом, но ничего хорошего там не нашёл. Так, лулзы, и неплохая музыка, но посмотреть ещё раз или рекомендовать их не хочется. Может быть, вам просто нравится тот, кгм, своеобразный юмор, или чрезмерная брутальность. Которая в реальной жизни не нужна, так как её и так достаточно.

xenith
()

пошёл собирать пиджин

тяжела и неказиста жизнь простого опенбсдшника с несинхронизрованным снапшотом... в 5.4 kms для amd нет, выйдет 5.5 - останусь на stable! а текущее зеркало пакетов не сихнронизровано с базой :(

feofil
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Я то? Это вы со своими пони упороты!

Deleted
()

где ненависть-то? ненависть - это когда Reset-у сказать, что виндовс - отстой. Или при маководе съесть яблоко. Вот тогда это будет нечто ужасное. А бизон - прикольный, хоть и переигрывает и начинает повторяться.

feofil
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

А, у тебя нет ума и ты выбрал аву руководствуясь безумием?

Deleted
()

Авторы пони делают мульт и отравляют им человечество!

Deleted
()

>А если уж говорить о разноцветных понях, то они так вообще не существуют.

А я верю, что существуют :-)

Cooler ★★★★
()

Кони головного мозга? Выпились же!

Deleted
()

Понятина, я пошёл жрать сервелат из конины. Не сносите тему, приду всех затролю.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.