LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жуйк все

, ,

0

0

Сегодня просыпаюсь, а на уютном жуйке появилась карма! Как теперь жить? Куда теперь изливать свои ничего не стоящие мысли? Ведь теперь мне будут ставить кучу минусов, что опустит мою и без того невысокую самооценку и загонит в еще более глубокую депрессию. Осталось только обязать всех настоящими именами подписываться...

Есть ли какие-то аналоги у жуйка, где б не было такой навязчивой системы унижения личности как карма? Нужен анонимный минималистичный блог с гиковским англо или русскоязычным комьюнити, в который было бы удобно постить разообразные бредомысли, которым хочется придать слегка оформленный вид.

★★★★★

Ответ на: комментарий от provaton

я заслуживаю минусов

http://ru.wikipedia.org/wiki/Самосбывающееся_пророчество

//хотя, конечно есть ещё и http://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир ну и не говоря о твоей заниженной самооценке) ты уже заранее решил, что тебя будут минусовать

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Два молота для разбивания швейных машин этому луддиту.

А ещё я и книги не в цифре читаю :3

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Вера_в_справедливый_мир

Ты ж знаешь во что я верю... Вообще, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что справедливости нет. И слава Богу.

provaton ★★★★★
() автор топика

так всё-таки «ценно» или страдаешь от кармы? Тебя Шарапов, не понять

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ЖЖ себе завел, но там уж больно какой-то формат серьезный. Прям страшно какую-то глупость написать.

provaton ★★★★★
() автор топика

bnw. нет такой навязчивой системы унижения личности как карма, есть такая навязчивая система унижения личности как гиковское русскоязычное комьюнити

vostrik ★★★☆
()

Микро-блоги изначально не предназначены для простыней. Юзай бложик на LJ, Tumblr, Wordpress и т.д.

neocrust ★★★★★
()

Пстач, бенвач, ещё что-то было - мало?

Quasar ★★★★★
()

напиши юзерскрипт, который дорисовывает к минусам палочку, чтобы были плюсы.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

он просто пока в альфе, поэтому и инвайты, чтобы не поломали всё, а не илитка

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

хрен знает, мне пока норм, поток контента имеется :) Просто они были одними из первых, кто корефанился с @arts столь близко, что они получили право выдавать инвайты. В остальном там даже @pchela есть, молчу уже о всяких любителях *созвездие. Пока рано говорить, в общем, комьюнити словно когтями рандомно выдрано из жуйка, ждём-с. Я пока на жуйке только обсуждаю, ничего не посщу, всё в поинт валю, делаю ма-а-аленький вклад в наполнение контентом.

kostett ★★★
()

Подписывать сообщение «минусы ставят гомосексуалисты» или как-то так, дабы отпугнуть школоту и потралить. Либо свали на макакачан, там это любят.

Inuyasha
()
Ответ на: комментарий от Inuyasha

Подписывать сообщение «минусы ставят гомосексуалисты» или как-то так, дабы отпугнуть школоту и потралить.

Сам-то сначала попробуй :)

Gotf ★★★
()

Форма серьезная, однако содержание как раз: «я в собачье дерьмо наступил, хны-хны. А виноват в этом Путин. Доколе. Рашка. Надоело». Нытье, вид в профиль.

Inuyasha
()
Ответ на: комментарий от Inuyasha

Зачем мне в эту парашу лезть?

Ты думаешь, ЛОР чем-то лучше? Ну-ну.

Gotf ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.