Из-за сонливости и общей неработоспособности решил что-то поменять в своей жизни.
1) Удалился из вк. Соц сети зло. Других соц сетей не использую. 2) Перестал вставать утром что бы идти в школу. Встаю когда проснусь, иду когда хочу. 3) Почти полностью (меньше одного часа в неделю) не смотрю телевизор, и то, начал только из-за интереса к майдану(сам из Украины) 4) Нравится холод. По -20 хожу в осенней курточке. Не думаю что это как то влияет на самочувствие. 5) Ноотропы или другие таблетки сейчас не употребляю. 6) Рацион почти обычный, возможно чуть меньше ем белковых продуктов.
А теперь о проблемах. 1) Увлекаюсь турником. По программам заниматься лень, по этому когда становится скучно(раз 20 в неделю) иду на турник и подтягиваюсь один раз на максимум (20-25 раз чистыми). После этого болят руки, пальцы, легкое чувство тошноты. Нужно ли завязывать с турником? (Думал начать бегать / или скакалка, вообще променять силу на выносливость).
2) Не могу сразу встать с кровати. Утром ОЧЕНЬ сильно хочется спать. Могу час лежать в кровати. В принципе могу постараться заставить себя вставать как только проснусь, но опять же, не принесет ли это вред организму?
Ну и какие есть ещё рекомендации? Приоритеты в жизни такие. Кодинг -> Самочувствие -> Здоровье -> Настроение.