LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Олимпиада

0

1

http://olympic.sport.ua/news/214433

45 миллиардов долларов

дабл-туалеты

Продолжаю ждать «подготовку» моего номера. Надеюсь, они там складывают оригами из туалетной бумаги, а не стелют крышу

У меня есть номер! Без отопления и интернета, но хотя бы есть одноместная кровать

«Вернулся в отель. Лифт сломался уже через полдня после использования. Поднимался по ступенькам. Дверь на моем этаже (это должна быть дверь пожарного выхода) закрыта. Фарс.

портрет Путина

«В моем отеле нет воды. И даже если она появится, на ресепшн посоветовали не умывать ею лицо, там «содержаться опасные элементы»

Да, и просят со снегом обращатсья аккуратно. Это наше сокровище, пишут!

Есть ЛОРовцы в Сочи? Клевета?

★★★★★

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)

За снег это они зря гонят, а в остальном всё так - по большей части жопа.

Ximen ★★★★
()

Интересно сколько олимпиардов отслюнавили лично руководству МОК - они же рады до усрачки и без перерыва повторяют мантру «это лучшая олипиада за всю историю зимних олимпийских игр».

BigAlex ★★★
()

С трассой для слоупстайла(много фигурок для сноуборда в ряд) наши чего-то налажали. Сначала Соболев жаловался что она сумасшедая(слишком большие пролеты для фигур, кое-где места мало). А потом и иностранные райдеры начали говорить тоже самое. И вот сегодня на разминке швед разложился, после чего кикеры таки срезали. Но вот незадача: завтра уже квалификация, которая будет проходить по неприкатанной трассе. Такие вот дела, на годных шейперов денег не хватило.

RedPossum ★★★★★
()
Последнее исправление: RedPossum (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RedPossum

С трассой для слоупстайла(много фигурок для сноуборда в ряд) наши чего-то налажали.

налажали в основном тем, что это step-down трамплины, а кикеры почти как на big air - вот и получается, что ты как с неба свалился.

Сначала Соболев жаловался что она сумасшедая(слишком большие пролеты для фигур, кое-где места мало)

а сноубордеры вечно ноют - это экстрим, олимпиада, не? трамплины-то маловаты для серьёзных па, если верить этому, сомневаюсь, что кто-то на трипл пойдёт.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

кикеры почти как на big air

Да даже не почти, я как-то в серьёзных фигурах не вкатывал особо, но в первый раз видел чтобы радиус был таким основательным по всему кикеру. Байконур одним словом. http://ylsnow.ru/wp-content/uploads/2014/02/кикер3.jpg

сноубордеры вечно ноют - это экстрим, олимпиада, не?

Как раз в том и дело, что это всего лишь олимпиада. Аспен смотрел недавний? Вот там сок весь был, а тут так, без особого фана, да ещё и раскладыватсья, пацанам западло.

трамплины-то маловаты для серьёзных па, если верить этому, сомневаюсь, что кто-то на трипл пойдёт.

Завтра увидим. Но вообще вот опять же с аспена кикер последний был и поменьше и поплавнее, однако же триплы там усаживали только в путь. Завтра на квалификации будем посмотреть, как оно там.

//жду пайпа, Шон обещал выдать что-то волшебное, ну и за Подладчикова болеть буду

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dartvedroid

Не только с ней. 2018 впереди

Мало ли, может и не случиться. Прецеденты были, чемпионаты переносили :)

Ygor ★★★★★
()

я так подозреваю, что унитазы ставили таджики, которым незнакомо назначение сего девайса

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

хахаха! :) пользователи NoScript должны страдать! :)

жду-недождусь когда большенство сайтов будут генерировать оформление через JS (Less.Js или Bootstrap), а получать контент через [стоп, опять?] JS (XmlHttpRequest) — выдавая поисковым роботам информацию через протокол ajax-crawling..

вот тогда-то вы и поотключаете свои яваскриптоблокираторы! хахаха *злобный-смех*!

user_id_68054 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

хахаха! :) пользователи NoScript должны страдать! :

Было бы лучше, если бы страдали те, кто не могут ничего на JS написать без ликов и while(1) вместо таймера.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Байконур одним словом.

типо того, я раскладывался на такого плана трамплинах - нахер-нахер, там перегиб приземы должен быть вровень с вылетом для таких стартов :D

Как раз в том и дело, что это всего лишь олимпиада.

хз, я как-то думал, что олимпиада для best of the best. Harlaut веселится и ничего, правда тоже сетует на разрыв шаблона от вылета и приземы.

вообще вот опять же с аспена кикер последний был и поменьше и поплавнее

я вот что-то не уверен насчёт плавнее, там зачётный такой money booter был - эйра явно поболе было.
но посмотрим, что там будет.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Ты бы читал, что постишь:

Warm weather has played havoc with some skiing and snowboarding events. The ice resurfacing machine broke down at the speed skating oval. Timing errors have beset the biathlon events. There wasn't enough French spoken during the opening ceremonies. The lighting of the Olympic flame was marred by a hydraulic failure of one of the four legs that hold up the cauldron. Bus drivers got lost.

У нас, как бы сами Игры и не начались...

gh0stwizard ★★★★★
()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от prischeyadro

У нас русскоязычный ресурс, прояви уважение к его пользователям. Спасибо.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Нет конечно. Они же не идиоты. Им ВЭБ дал кредит и _уже_ не просит его отдавать.

Evgueni ★★★★★
()

Чувствую, олимпиада будет — огонь!

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

…а потом Жириновский придёт к власти, закроет границу и начнёт восстанавливать Рассеюшку лет этак сто пятьдесят. Зато у тебя больше не будет проблем с интернет-магазинами на почте.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ToaDron

вангу похакали. там сначала паломников 2 недели в отеле мариновали с подсадным бро который выведывал. а один бро решил пороть ему про несуществующую сестру которая помре и в итоге ванга ему про эту сестру начала пороть

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Всем экспертам посвящается. Я был за свою жизнь в немалом количестве горнолыжных курортов. Например, в Ливане, что явно ближе к экватору, у моря +25, в горах около нуля и снега там столько, что Альпы и Кавказ могут позавидовать. Так что многим просто проехались по мозгам с тем, что в олимпийской деревне у (!) моря нет снега. Его и не будет. А он будет с 1-2 км отметки.

P.S. накипело.

Demacr ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Хотелось бы. Но как там будет - непонятно. Но спустить дофигище миллиардов денег налогоплательщиков, не спрашивая их мнения и используя всякие схемы для отмывания, ради двух недель, да ещё и опозорить всю страну в таком масштабе (выяснилось, что дальше есть куда) - это уже настоящее преступление.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demacr

Здорово. Или я не умею читать карты, либо за 30 лет они там выросли: http://mapk37.narod.ru/map1/K-37-020.JPG

Сколько от Сочи надо лететь до горы в 1км

Нашел. Хребет Алек. Хорошо, был не прав.

gh0stwizard ★★★★★
()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 1)

Китайцы, между прочим, строят целые города просто чтоб было. Дабы обеспечить рабочие места. Жить там потом некому, потому что у рядового китайца на такое жильё денег не хватает.

На том же ютубе был сюжет.

yoghurt ★★★★★
()

Ага, эпичность ещё в том, что Россия - самая большая страна в мире, и большая часть площади зимой таки под снегом - найти город с горами и снегом проблемы вообще никакой нет.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Видео я кинул не просто так. Во-первых, это уникальный тайм-менеджмент. Во-вторых, экономия эм, всего. В-третьих, я не видел сочинские гостиницы, кстати сколько построили? На сколько человек? Это к тому, что за два года китайцы отстроили бы все, за полтора года отбили половину денег, сдавая в аренду, да еще на отбитые деньги сделали евроремонт!

И просто поражаюсь как не успели что-то сделать! И я знаю почему — стройка в РФ намного удачно идет, когда плохая погода! Как думаешь сколько дней в году в Сочи плохая погода?

gh0stwizard ★★★★★
()

Красная поляна насколько помню не рядом с Сочами, а в пару или десятке километров от Сочей через горный тоннель. Папа там был когда-то и рассказывал.

Demacr ★★
()
Ответ на: комментарий от Policeman

Трасса виновата в том, что спортсмены косожопы. Посмотри как упал норвежец - тут точно трасса не при чем.

Demacr ★★
()

Чувак, у нас тут, в более холодном климате, склоны на высоте >2км уже тают потихоньку. В Сочах без завоза снега и снеговых пушек будет голь!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты ещё забыл про «заполярье», коей является полстраны, сравнивая с Сочи, Архызом и ближе лежащими территориями.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mingtom

4.2. Лютое, бешеное. Катался по крутым (45 градусов) склонам и по фрирайду. И да, ИМХО, сноуборд безопаснее лыж.

Demacr ★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

При чем здесь заполярье? Речь про Сочи шла. А вообще, если бы хотели не распилить баксы, а действительно олимпиаду устроить, то выбрали бы раойнчик где-нибудь в зауралье, чтобы и горы, и инфраструктура недалеко и т.п. Скажем, около Ē-бурга...

Сочи же — самый наглядный пример неприкрытого воровства. Это как устраивать летние олимпийские где-нибудь на Оймяконе..

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У нас тоже народ и в мае может кататься, если снег выпадет. Только лежит снег, если выпадет, от силы два-три дня. А уж в Сочах с теплым морским воздухом, так вообще... Ну и склон должен быть обязательно северным, иначе за день весь снег стает нафиг.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты бы читал, что постишь:

не дай бог на ненависть к России покуситься, да как я посмел!!!1111

Sonsee
()

У нас тут пару лет назад народ припирал (на тытрубе видео валяется), их МЧСовцы в такие жопы забрасывали, аж страшно! И ничего, что-то никто не подох...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, на Волчихе годный парк сделали в этом году. Но насчёт пайпа или слаломов уже задачка потяжелее. А так, было бы неплохо под Екб.

Demacr ★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

От слова slope, откуда там у появилось - не знаю, но появилось.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Policeman

Это слышали, но ведь на (!) Олимпиаде она и не должна быть лёгкой, или я не прав? Раз трасса сложная, то и нужно показать всё своё мастерство, чтоб победить.

Demacr ★★
()

Эдди, они подали заявку на проведение летней в Питере, да они же уебки.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Китайцы, между прочим, строят целые города просто чтоб было. Дабы обеспечить рабочие места. Жить там потом некому, потому что у рядового китайца на такое жильё денег не хватает.

Зайди в любую новостройку по периметру МКАДа.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.