LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь поехал на сочинскую Олимпиаду 2014?

0

2

Интересно, а кто не смотря ни что, из местной публики поехал на зимнюю олимпиаду в качестве зрителей (а то и участников)? Какие прогнозы для сборной России? Да, а отношение к Сочи 2014 у всех крайне негативное?

Мой прогноз:

В общекомандном медальном зачете 8 место.

Золотых - 5 медалей
Серебряных - 5
Бронзовых - 8

★★★★★

Последнее исправление: Root-msk (всего исправлений: 1)

Россия всегда хорошо выступала.
Так что будет много наград.
Только покажи мне пальцем кому не пофиг?

Stahl ★★☆
()

Мой прогноз:

В общекомандном медальном зачёте 1 место.

Золотых — 5 медалей
Серебряных — 4
Бронзовых — 0

Deathstalker ★★★★★
()

Всем насрать. Пусть лучше скажут, кому деньги ушли.

Deleted
()

Может кому-то и насрать, они видимо считают, что с ними все согласны, но в отличии от них Олимпиаду буду смотреть с удовольствием. Правда прогнозов не оставлю, по традиции надеюсь на хоккеистов и желаю побед всей российской сборной.

TGZ ★★★★
()

Открытие понравилось. Удалось сделать реально шикарным. Подробности описывал в http://juick.com/Balancer/2663572

На форуме народ, как бы не материл подготовку, но от открытия тоже весь в положительных эмоциях — http://www.wrk.ru/community/2014/02/t89184,3--zimnie-olimpijskie-igry-2014-v-...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

В общекомандном медальном зачёте 1 место.

Страна Олимпиаду принимает жи.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Плюсую. Открытие шикарно вышло. На секунду даже показалось, что не зря затевались.

Ximen ★★★★
()

Я сейчас в Сочи, специально приехал на Олимпиаду. Начиная с завтрашнего дня буду посещать соревнования. Открытие смотрел по телеку. Впечатлило. Прогнозы строить не хочу. Отношение к Олимпиаде очень позитивное. Буду болеть за наших и наслаждаться праздником.

Relan ★★★★★
()

Да, а отношение к Сочи 2014 у всех крайне негативное?

Есть мнение, что оно по большей части у мудаков такое. (Не все из них мудаки. но многие)

dk-
()

Какие прогнозы для сборной России?

Бьерндален — 1е место спринт.

значимость сраного соревнованьица преувеличина.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Почитал жуйк. По поводу «Медведев всё время спал, походу» уже есть пруфы http://www.youtube.com/watch?v=Vdd9gRkS3Iw

От открытия в восторге, особенно понравилось зажжение огня, аж пробрало.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)

Ездил, но не на олимпиаду, а на запуск объекта. понасмотрелся, по наслушался(критически). Вывод - незнание поражает бесстрашие. Не поехал(хот возможность даже сейчас есть. Тупо - боюсь. :(

Alexonline ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Увидишь кого из сочинских электросетей - передавай привет, у них там сейчас все на ушах стоят.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Есть мнение, что оно по большей части у мудаков такое. (Не все из них мудаки. но многие)

А может быть ты сам и есть мудак? А те, которых ты считаешь «мудаками» — нормальные люди? Проанализируй эту возможность.

trycatch ★★★
()

В общекомандном медальном зачете 8 место.

Вангую традиционное засилье складываний результатов пост-советских стран.

metar ★★★
()
Последнее исправление: metar (всего исправлений: 1)

Ну учитывая успешную деморализацию понаехавших спортсменов некоторые шансы есть.

kernelpanic ★★★★★
()

А на что смотреть и в чем участвовать? Все ведь попилили уже.

Deleted
()

Есть мнение, что оно по большей части у мудаков такое.

Cогласен. А без мудаков было бы скучно. Кто бы развлекал тогда?

dave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

А может быть ты сам и есть мудак? А те, которых ты считаешь «мудаками» — нормальные люди? Проанализируй эту возможность.

- Там один мудак по встречке едет.

- Один?! Да их тут тысячи!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

отношение к Сочи 2014 у всех крайне негативное?

Да ну ))) Это только у асоциальных безродных мудаков оно негативное.

athost ★★★★★
()

У меня негативное. Пир во время чумы. Можешь считать меня мудаком, но я не смотрел, не смотрю и не буду смотреть.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

только у асоциальных безродных космополитов оно негативное.

Исправлено во имя великих традиций

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mephistopheles

Персонально бойкотирую.

Это что, в последней перепеси населения были люди, которые и её бойкотировали — профессиональная оппозиция, видите ли.

quiet_readonly ★★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

А может быть ты сам и есть мудак? А те, которых ты считаешь «мудаками» — нормальные люди? Проанализируй эту возможность.

Хамить в лицо и лицемерить — как характерно.

quiet_readonly ★★★★
()

Мне открытие в целом понравилось. Напомнило ёлки в Кремле, на которые меня в детстве водили. В общем, 4.5/5.

Не понравилось заевшее колесо, поломанный красный жилет на представлении с «живым» флагом, другой человек там потерялся и не сразу место нашёл (может, как раз из-за того, что у другого жилет погас), кое-где это обсасывают очень сильно и, мне кажется, будут ещё долго поминать наравне со сдвоенными кабинками.

Не понравились шревты на полу, когда на сцене была эпоха коммунизма. Дешёвые, как те ссаные стиляги.

Какая-то уродская вездесущая хохлома на одежде, логотипах, транспорте. Везде.
Хотя вязаные свитера ещё ничего. Но там и узор такой — издали не разглядишь.

Какой-то дебил, нудевший с карточки полчаса перед Томасом Бахом.

«Ах, кто мы такие, зачем мы здесь есть, это ж не просто выставка достижений народной мускулатуры, а всеобъемлющий порыв к осознанию во всепоглощающем страхе перед пустотой и налогоплательщиками»

«О, это б-ги, б-ги! Кто же не знает Третьяка и Роднину. Говорить, чем они занимаются, всё равно что объяснять кто такой Гагарин и куда он полетел».
Я знаю, что Третьяк вроде в верхушке нашего хоккейноого чего-то там. Ещё знаю, что полно наших хоккеистов плюются от наших команд, наших тренеров, нашего инвентаря и наших стадионов. И играют они не за Россию. А про Роднину я слышу вообще в первый раз, ну максимум во второй.

Запинающиеся и оговаривающиеся дикторы с первого канала, комментировавшие церемонию. Бесит.

Две из трёх клятв с олимпийским флагом в одной руке были прочтены по бумажке в другой. Твою мать, не запомнить два предложения для события, которого в родной стране не было треть века? За проведение которого ты, в определённой степени, в ответе?

От «Голубя мира» ждал большего.

Deleted
()
Последнее исправление: fargred (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от feofil

я не смотрел одимпиаду еще до того, как это стало не модным!

И даже олимпиаду 1936 года?

И даже Олимпиаду 1936 года он не смотрел, инфа 146%

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Третьяк вроде в верхушке нашего хоккейноого чего-то там

про Роднину я слышу вообще в первый раз, ну максимум во второй.

На ЛОР найден человек, воспитанный российским образованием.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

И это наша интеллектуальная высококультурная элита? Тьфу. Как в душу душем окатило.

feofil
()

дай человеку погордиться незнанием. зачем ты так.

может, он ещё таблицу умножения не знает, и тоже этим гордится :)

feofil
()

И играют они не за Россию.

Это кто? По фамилиям, хотя бы одну?

Третьяк

Трёхкратный олимпийский чемпион

10-кратный чемпион мира

Лучший хоккеист XX века по версии Международной федерации хоккея. (не лучший вратарь, а вообще, лучший в хоккее)

feofil
()

Это кто? По фамилиям, хотя бы одну?

http://www.nhl.com/ice/ru/playerstats.htm На той же сранице вратари отдельно через выпадающий список.

Хотя было бы правильнее сказать «не в российских командах» — в национальной сборной они обречены участвовать по призыву.

Deleted
()
Последнее исправление: fargred (всего исправлений: 1)

Хотя было бы правильнее сказать «не в российских командах» — в национальной сборной они обречены участвовать по призыву.

Посмешил всех любителей хоккея.

Ждём новых откровений.

feofil
()

Прости, у тебя в школе в учебниках был Третьяк или Роднина?

«В вашем возрасте люди читают и помимо школьной программы» // Доживём до понедельника

feofil
()

у тебя в школе в учебниках был Третьяк или Роднина?

У меня - нет, он играл еще. А вот у тебя мог бы быть. Или учитель физкультуры мог бы рассказать. Или во дворе, когда в хоккей гоняли. Да мало ли возможностей...

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Посмешил всех любителей хоккея.

Типа тебя, которые считают, что играть в России — большая честь™ и святая обязанность™?

«В вашем возрасте люди читают и помимо школьной программы» // Доживём до понедельника
помимо школьной программы

Как это относится к обязательному общему образованию, расскажи мне? Давай я упрекну тебя в том, что ты не сможешь по памяти сказать, кто такой Степан Супрун и чем он знаменит? >_>

Deleted
()

Типа тебя, которые считают, что играть в России — большая честь™ и святая обязанность™?

Я считаю, что это, прежде всего, самоуважение. Тем, у кого его нет, сложно объяснить, что это такое. Честь, кстати, тоже. :)

Как это относится к обязательному общему образованию, расскажи мне?

Это относится к культуре и истории страны. И это, опять же, самоуважение.

feofil
()

А вот у тебя мог бы быть.

Поднимите руки, у кого был в школе учебник по физкультуре.

Или учитель физкультуры мог бы рассказать.

Персонально мне учитель ничего не рассказывал.

Или во дворе, когда в хоккей гоняли.

Вот прям у всех в бандитские девяностые во дворе стояла ледовая коробка, а баба Феня добродушно раздавала коньки и клюшки всем желающим.

Да мало ли возможностей...

А теперь почему это всё обязано входить в общее образование, скажи мне?

Deleted
()

Я считаю, что это, прежде всего, самоуважение. Тем, у кого его нет, сложно объяснить, что это такое. Честь, кстати, тоже. :)

А теперь пойди и скажи это ребятам из НХЛ в лицо.

Это относится к культуре и истории страны.

Но не к обязательному общему образованию.

И это, опять же, самоуважение.

В таком случае у тебя нет самоуважения, если ты не знаешь, кто такой Супрун.

Deleted
()

Мой прогноз такой, эстафета - 2 место, у женщин - 1-е. В индивидуальных гонках - 1 первое место, 1 второе.

Deleted
()

Поднимите руки, у кого был в школе учебник по физкультуре.

Поднимите руки, кто спрашивал про учебник по физкультуре.

Вот прям у всех в бандитские девяностые во дворе стояла ледовая коробка

У нас не было ледовой коробки. Прикинь, утоптанный снег тоже скользкий.

А теперь почему это всё обязано входить в общее образование, скажи мне?

Похоже, ты не понял иронии. К системе образования претензий нет, так же, как нет претензий к животным, воспитавшим очередного Маугли. Результат не радует.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Может кому-то и насрать, они видимо считают, что с ними все согласны, но в отличии от них Олимпиаду буду смотреть с удовольствием.

И я буду с удовольствием смотреть, например, биатлон. Но мне насрать на Олимпиаду.

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.