Никогда не научатся. Главное в пиве - вода, она с Альп должна быть, ну хотя бы с Карпатов или Кавказа, но никак не из болота, гордо именуемого артезианской скважиной. Не то это. Горы нужны, без гор пиво не правильное.
>Никогда не научатся. Главное в пиве - вода, она с Альп должна быть, ну хотя бы с Карпатов или Кавказа, но никак не из болота, гордо именуемого артезианской скважиной. Не то это. Горы нужны, без гор пиво не правильное.
Если его перестанут разбавлять чистым алкоголем, то есть неплохие шансы. В Иркутске в свое время было офигенное пиво - "Адмирал Колчак". Но потом скурвилось. Вода практически из Байкала. Тах што...
Кеговый карлсберг... Если конечно при деньгах, то можни и НАСТОЯЩЕГО (это тот который черный как горький шоколад, и с такой крепкой пеной, что можно ложками лопать) гинеса потрескать... Правда стоит это дело рублей 800 за кружку ):
Когда в столицу ездил, в одном баре заценил - а в других барах ничего подобного по качеству (правда и по цене тоже) не видел. Та хрень в банках которая по непонятной причине зовется тоже гинесом, ничего общего с тем гинесом не имеет.