LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вавилон 5

2

3

Кто смотрел? будут вот показывать на одном канале..

Инфу про сериал не искал, прочитал описание посмотрел картинкуСюда! как-то не возбуждает...

До этого смотрел вот эту годноту Сюда! неимоверно доставляло, но кончилось.

Кто смотрел это самый вавилон 5, что скажете стоит смотреть то? что оно из себя представляет?

Ответ на: комментарий от YLoS

я когда последний сезон досматривал у меня в голове:

ДЖОООООООООН КРААААААЙТОООООООООНННННН

Да и как вспоминаю про этот сериал эта фраза всплывает, корочь это сильно на мозг влияет...

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от atrus

Это все от уровня тестостерона зависит. Чем его больше - тем больше гомофобия (которая базируется на банальных инстинктах). Вот, к примеру, сейчас я бы просто телевизор выключил, предварительно посмеявшись в усы.

gill_beits ★★★★
()

Теперь обсудим педиков. К шестой странице перейдём к танцполу.

ТС - однозначно смотреть, это классика жанра, не смотреть - всё-равно, что не читать цикл Азимова о роботах и не знать основных трёх принципов робототехники.

nickleiten ★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

10 числа будут показывать. 4 серии в сутки. ночью такие(не для школьников, для них в прайм-там всякое уг показывают) сериалы все сезоны с начала показывают.

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от nickleiten

давно уже обсуждение идет.

может законов? я не читаю я аудио книги слушаю «модель для сборки». азимов норм пишет, мне понравилось. все ново так, старьем и не пахнет «нетленка».

sci-fi
() автор топика

Сам его недавно посмотрел. Долго думал, смотреть его или нет, т.к. в детстве по телеку пару серий смотрел, не понравился. Потом пару раз выключал на половине первой серии, но как-то заставил себя просмотреть пару серий, после этого втянулся и просмотрел весь сериал запоем. А за Г'кара и Лондо сериалу можно простить вообще всё.

Сериал стоит смотреть, но надо перетерпеть несколько первых серий, пока не втянешься в сюжет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Это все от уровня тестостерона зависит. Чем его больше - тем больше гомофобия (которая базируется на банальных инстинктах)

Именно от секреции тестостерона зависит потенция мужчины, тонус его ... высокого уровня этого гормона просто обречены на успех у женщин.

sci-fi
() автор топика
Ответ на: «модель для сборки» от YLoS

я слушаю в самого начала(1996 год вроде) российских пейсателей не слушаю(слушал несколько штук, в итоге категорически не нравится)

Лечение мартышками нет, вроде нет.

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от sci-fi

Ух ты, помню этого чувака, только не знаю из какого фильма. Кстати какие ксть сериалы про войну между человечеством и кем то еще в будущем? Не найду этот сериал.

YLoS ★★★
()

О, кстати, есть еще сериал «Андромеда»

YLoS ★★★
()

Не. Не могу тебя распарсить. Кому-то из нас пора спать. Я пойду первым.

gill_beits ★★★★
()

Не, скорее звездный крейсер. Смотрел far escape, но не весь.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Зачем же ж так спойлеры бросать-то? Да и «Галактика» больше драма, чем обычная НФ. Мне в ней понравился подход к религиям и раскрытие вопросов о принятии тяжёлых решений (например, оставить помирать одних ради выживания других). Одно спасло - Олмос при подписании контракта поставил условие, чтоб никаких зелёных человечков не было, вот сценаристы интригу держать начали.

nickleiten ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да ладно, это и так было ясно почти с самого начала. Или ты про IDE-шлейфы?

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickleiten

я когда галактику смотрел, меня не покидало чувство что все какое-то мертвое/нет жизни(хоть и графон норм и игра актеров пойдет) не пошло совсем забросил смотреть его.

sci-fi
() автор топика

Согласен, утопичность - одна из деталей всего сериала и не каждому такая атмосфера по душе. Меня зацепило именно реальные трудные решения в пилотном фильме, то есть вот дано - война, истребление, надо выживать любыми способами. Потом уже начинаются пляски в сюжете.

nickleiten ★★★
()

Такс наткнулся вот то что я смотрел давно!

Квантовый скачок (Quantum Leap), 1989 - 1993

очень рекомендую!

sci-fi
() автор топика

вот еще тоже смотрел, норм такой по стивену кингу:

Мертвая Зона (The Dead Zone), 2002 - 2007

sci-fi
() автор топика

25 главных фантастических сериалов

Гостья из будущего (1985)

Советское телевидение не баловало зрителей

дичайше лолировал

sci-fi
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.