LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой почтовик выбрать?

0

0

Возникла необходимость получать и отправлять кучу емейла по разным внутрикорпоративным рассылкам. Их очень много. Некоторые коллеги, которые на винде, пользуются The Bat. Есть какой-нить клиент под юникс с подобными возможностями (в первую очередь - удобная группировка по некоторым параметрам)? Сейчас пользуюсь мозилловским клиентом.

Попробуй Evolution. Очень грамотная программа.

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Юзай жмэйл

для тех кто в танке повторю: почта ВНУТРИКОРПОРАТИВНАЯ

Zert
() автор топика

Советую посмотреть в сторону mutt :)

Сам долгое время при переезде не мог найти ничего похожего на привычный тогда The Bat! После нескольких месяцев использования mutt, понадобилось использовать The Bat! И он мне показался таааким не удобным :D Аж сам себе удивился -- и как он мог мне нравится? 8)

А вообще же лучше бы сказал, какие конкретно "параметры" тебе нужны?

php-coder ★★★★★
()

Sylpheed?

у него вроде функции схожие, да и интерфейсом c Bat они похожи.

romka
()
Ответ на: комментарий от php-coder

в первую очередь необходима группировка по отправителю, сабжу. мозилла это умеет - но мне не нравится как. Сейчас гляну мутт

Zert
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zert

Это всё и даже больше умеет Гнус. Группировка по отправителю, я так понимаю, возможна через gnus-posting-styles.

human0id ★★★
()

Evolution адназначна! :-) Для работы самое то - замечательные Virtual folder'ы для сортировки, POP3 для извращенцев, IMAP для нормальных людей, и для тех кому совсем плохо - коннектор на Exchange (хотя я туда хожу IMAP'ом :-). Всякие там не самые плохие календарь для пометок, список задания (о да, очень удобно для того, чтобы помечать что сделано, что нет, намечать дедлайны и т.п.).

Плюс (ну или минус - кому как :-)) - интеграция с GNOME.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> telnet - только для настояших мачо.

ну, _настоящие_ мачо пользуются uucp. ;D

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> POP3 для извращенцев, IMAP для нормальных людей

Ах#еть! Дайте две! А cached IMAP оно уже умеет ?

voiD
()

Microsoft Outlook, однозначно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.