LINUX.ORG.RU

23" Dell U2312HM, купил по совету pekmop1024, юзаю с середины лета, полет отличный, в следующем месяце покупаю такой же, для второй видеокарты.

NeverLoved ★★★★★
()

23.8" AOC i2470Swq/01 (AH-IPS). Недавно взял его на замену старому Samsung 943T (PVA).

Interlace ★★
()

Dell 2209 буквы не помню.

yoghurt ★★★★★
()

19" NEC 1990SX

Слегка испортил, когда накурился и разобрал матрицу.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Какой-то Acer, 21.5", 1920x1080. Матовый, ничего особенного.

В скором времени часть задач перенесу на 15.6", 1366x768 (мейнстримно и пикселясто, да, но без очков - самое то).

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Ноутбук же. Гораздо лучше было бы 11.6" или хотя бы 13.3", да уж как есть.

Но это ведь не для постоянной работы. Портативный вариант на случай поездок куда-либо (хотя мне б его в начале января...) и вообще необходимости набирать, скажем, тексты или допиливать презентации вне дома.

djambeyshik ★★★★★
()

вот, а нормальный большой монитор куда дешевле

reliktt
()

У меня самый дешевый самсунг 21.5, фуллХД через Д-Саб.
Ужасные засветки и невменяемые цвета в наличии.

sid350 ★★★★★
()

У меня коты спят на 24" трубе SGI. Точнее труба-то Sony Trinitron, а вот на монике лейблик поистине великой фирмы, сделавшей для 3D графики и её популяризации всё возможное...

svr4
()
Ответ на: комментарий от sid350

Д-Саб

я вон начитался что hdmi лучше, а Д-Саб уг, потратился на кабель. подключил hdmi а разницу в упор не вижу лол.

я ips брал в основном из-за того что углы обзора хорошие(хоть с какой стороны смотри все норм и на углы пофиг)

sci-fi
() автор топика

Чесгря, у меня щас даже карточки в телефоне нету (без неё сделать фотку на андроиде можно, но ооочень геморно). Давай может завтра, как вебку в ноуте подниму? Если что, она шире 21" соньки (16:9 же), но почти такая же по высоте.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: Д-Саб от sci-fi

Д-Саб

Разницу вижу, если чуть снизу посмотреть, то видно белую тень от курсора. Так же на ЛОРе, например, белые поля ввода на темном фоне дают светлые полосы на весь монитор.
Хотя у меня у монитора кроме дсаба ничего нет, может он просто сам по себе такой корявый.

sid350 ★★★★★
()

У меня LG W2230S-KF. Лучший выбор за свои деньги.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

23" Dell U2312HM

Такой же. До того долго пользовался толстенным древним 19-дюймовым NEC (LCD). Убрал в кладовку, два монитора не нужны (особенно учитывая, что параллельно на столе ноут всегда стоит).

Moonshine
()

после ноута с глянцем на матрице, а на мониторе матовая поверхность писец его сложно вытирать и пачкается тольуко так.

тканью его на ночь закрываю(от котов и пыли)

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moonshine

У меня 17" Flatron f700b был до этого лета :) Стоит теперь, пыль собирает.

NeverLoved ★★★★★
()

24" Samsung SyncMaster T240 1920x1200, уже лет шесть или семь ему. Жужжит, сильно греется, оттенки многие не различимы.

xcariba ★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Не особо, на самом деле. Меньше чем скажем «игровой» Алень (Dell Alienware). Взорвать же трубу реально трудно даже прямым ударом кувалды, проверял. Рвутся разве что ЧБ совковые кинескопы, цветные совковые и любые забугорные громко лопаются, но не разлетаются.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WerNA

Имхо из области китайского офисного стула пронзающего тебя штоком из цилиндра. Кстати статистически куда более реальный вариант. Diamondtron и Trinitron - всё же чисто японские изделия, несмотря на то что существовали дешёвые китайцы, где экономили на «обвязке» - кинескопы там всё равно из страны восходящего солнца...

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)

По теме

23" Dell U2312HM. Купил года два назад после изучения предложений на рынке взамен долго служившему ЭЛТ SAMTRON 76E 17" (экран даже не плоский). Впрочем, он до сих пор рабочий, стоит как запасной вариант на случай жопы.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 2)

HP Z24i (24" IPS, 1920x1200), подключённый к ноутбуку с 15.6" TN (1366x768).

Atragor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.