LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Конвергенция Ubuntu в действии - демонстрация.

,

0

1

Извиняюсь, если уже было, но вроде не было, а потому вот: собственно сабж, видео, показывающее, что такое эта самая конвергенция на практике. Утверждается, что на всех платформах одна и та же система, один и тот же код работает. http://www.youtube.com/watch?v=GgbxaUjY2Ag Примечательны лаги на лаптопе (в сравнении с планшетом) - интересно, с чем они связаны.

Примечательны лаги на лаптопе (в сравнении с планшетом) - интересно, с чем они связаны.

С интернетом, из него комменты подгружались, бывает.

NotecX
()
Ответ на: комментарий от NotecX

С интернетом, из него комменты подгружались, бывает.

А на планшете они уже загружены, что ли? И еще интересно, где кроме приложений, завязанных на контент из Сети, может применяться эта самая конвергенция и как это будет выглядеть.

Tribunal
() автор топика

круто, че, ждем

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

какое же тормозное говно, хуже андроида умудрились сделать

Можно развести холивар.

Ведь питон хуже джавы!

ekzotech ★★★★
()

я не понял, а в чем собсно смысл видео? В том, что везде одинаковый код? Ну так это вроде by design было. gcc умеет собирать под разные платформы.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

я не понял, а в чем собсно смысл видео? В том, что везде одинаковый код? Ну так это вроде by design было. gcc умеет собирать под разные платформы.

Одинаково выглядит, одинаково работает и на все это - единый код. В зависимости от платформы меняется только внешний вид. Во всяком случае, я так понял задумку. Для этого создан специальный Ubuntu SDK. Это официальная демонстрация от разработчиков Ubuntu (кстати, которых вроде как нету, одни дизайнеры же).

Tribunal
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.